2015-05-15 17:27:04 30点赞 157收藏 36评论

我之前就挺想入手traveler‘s notebook,不过一直觉得大的有些太大,小的又小了些。偶然知道出了新的蓝色,是以前从来没有过的颜色,更加动心了。我对于这种限量的东西,真是毫无抵抗力。

本来是准备在某宝定的,无意中在微博看到有人晒出来刻了字的本本,觉得要搞就要搞个不一样的。在midori的官网上找了半天,终于找到TN的官网。

海淘泛美限量版蓝色:Traveler's notebook 开箱トラベラーズファクトリー 公式オンラインショップ TRAVELER'S FACTORY ONLINE ...「トラベラーズノートと仲間たち」のフラッグシップストア、中目黒「トラベラーズファクトリー」公式オンラインショップ/通販サイトです。www.tfa-onlineshop.com

这个官网有的时候会打不开,大家多试几次就可以了。

下图就是网站里面泛美系列的价格,除了两套贴纸之外,其他都买了。价钱肯定是比某宝划算的。日亚的话没有对比过,而且现在日亚上面应该也不全了。

这是拿到手的本体。

打开之后

这次和前几次不一样的是,如果只买本体,那么内页不是限量的,只是普通的空白内页。

背面的生产地点

我之所以选择在官网购买,价格是一方面另外一方面就是刻字了。能够拿到一本刻着自己名字的本子,那才是限量中的限量吧。

刻字的话,一共是三种选项,分别是金色、银色和无色。下面图就是分别刻在不同颜色的本体上面的不同效果。至于可以刻的字就是如图所示的26个字母和少量符号。价钱是1298日元。刻字的位置就是如图所示的右下角,是只能刻在这个位置的。一共只能刻12个字符。

官网有写,刻字是要等3-5周。我是等了半个月才发货。发货的时候又碰上了黄金周,拖了很久才收到。

另外配件也买了些。

这本是方格内页

这本是空白内页

至于方格内页旁边那个是个pvc的收纳袋。打开的样子:

不过没买到这个系列的挂件,只能另外买了个,可是看看TN也挺般配的。

做工和普通的TN没什么分别,算是精致中有点小粗犷吧。

用起来还是挺趁手的,怎么折腾都没问题,而且有了使用过的痕迹,那么你的TN更加是独一无二的。

• 实在不明白,这类东西也要海淘???

因为比某宝便宜还能刻字啊

真牛逼~~~~~居然还能比我宝便宜~居然还能刻字?刻什么字?精忠报国吗?

• 如果想要自己的名字去淘宝开个自己的模具,只要100不到,可以随便压在任何皮革上面~

这我可不知道……

• 楼主也是panam毕业么? phoenix

不是,不好意思

• 我也想买,但是现在蓝色全部断货。。。。。话说,lz你的名字Z&Z,跟我一样啊

其实是我和我老公的姓的首字母 [狂汗]

我也是,我zhao他zhang,有缘有缘。问下你买完的转运费用多少钱,我心水好几个月了,一直没货。官网不会弄,只观望日亚。。。。可否帮我弄一个啊?

• 我从日亚入了这个TN,但是没有限量的配件,只好在某宝配齐,同事都不理解我为一个本子花这么多米,那是他们不懂一个伪文艺青年的心。

• 自己做了3本标准版TN、2本护照版TN,DIY比剁手爽

• 看到这个想起电影猫鼠游戏…

哈哈 有那技术还是搞个支票夹去吧

• 网易会员俱乐部也有这个类似的本子,还有小飞机。看来是盗版了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 一直想要tn,求解毒

此毒无解,买买买!

• 像八十年代的

• 狗爬字表示写什么都是浪费 [黑线]

• 昨天刚在日亚买了一个黑色的,还有个5年日记本。

• 想起了大学看的美剧泛美航空 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 想起了空难,洛克比和世纪大空难 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

• 淘宝买的手工货..也挺不错 就是不知道记什么

• 赞啊,终于看到蓝色款TN了。

• 没什么不吉利的 还有人专门收藏事故机模型呢

• 除了在图纸上签名,基本已经不写字的飘过~再过两年,字都不会写了。

同感,经常写了同音异字!笔画顺序经常写错 [大囧]

• 蓝色的好赞,很漂亮。

• 好kkskksksksks