2014-05-04 17:33:57 51点赞 26收藏 19评论

话说半年前看到什么值得买,才真正知道祖国人民生活有多艰辛,奈何海淘需要技术,一直观望,期间贡献了不少rmb给js们,终于决定自己动手丰衣足食了。这天看到某位兄台的晒单 装不下单反的国家地... 感觉高大上啊,国家地理貌似**很高,这货外观是我的菜啊。National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包 于是打算就拿它练手了。 [商品:Amazon.com : National Geographic NG A5250 Small Rucksack : Laptop Computer Backpacks : Camera & Photo]

海淘教程一顿搜索,选了喜乐见闻的转运大坑。分享下我的下单经历:3月15日美亚下单,17日显示送达,23日入库,尼玛4月3日才发货,等等等等……17日到海关哥哥手里,5月1日才到我手上,从下单到收获,整整46日我擦。是谁告诉我海淘20天就够的??National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包

不过好在还是无惊无险,起码没睡,说说价格吧,89美刀,可爱的招行给我算了555rmb。下单之后才知道原来有美亚8折劵,悲剧,然后更觉得不抵的是只买了一个包,最终3.6磅的发货重量,120运费+18转仓费,合计693入手,这……不过只是练手,就当学费了,哭……National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包

啰啰嗦嗦这么多,还是开始入正题吧,手机拍照外加无技术,谢谢支持National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包

一个大的箱子,里面就一个包实在亏大了,这运费**贵

纸箱一个纸箱一个纸箱一个

开箱,里面几个气囊,没了

正面1正面1正面1

正面2正面2正面2

背面1背面1背面1

背面2背面2背面2

侧面侧面侧面 里面1里面1里面1
里面2里面2里面2

这个标签有点意思,可以拉出来,里面有张纸可以写上姓名电话,哪天给有道德的小偷先生发现你包里有果照可能会打电话给你再要两百万National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包

标签标签标签 拉出来的样子拉出来的样子拉出来的样子

通过这个锁扣可以双肩变单肩,不过估计没什么人会用单肩,看起来比较TWONational Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包

锁扣锁扣锁扣超过6年的ad包,今天终于可以退休了 National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包

新人与旧人新人与旧人新人与旧人

总的来说这个包还是很不错的,里面各种袋子可方便整理,做工也8错,不过帆布材质让人感觉不能碰水啊,貌似之前有人说过这种容易变形还是脱色啥的。National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包 另外这个包实在不能称为相机包,只能算是一个电脑包,单反是绝壁放不进去的,太扁了,卡片机放进去倒是毫无压力……最后附上真人兽一张。National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包

朦胧就是美朦胧就是美朦胧就是美