小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

2014-01-03 12:09:22 38点赞 39收藏 63评论

好紧张好紧张~~~怎样才能装出经常晒单的样子?

自从上了smzdm后,钱包空了,卡刷爆了,工资完全不够用了小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!。我正儿八经的当了一年败家仔儿。接触SMZDM时间不长,三个月而已,什么日亚D7000,什么kindle,什么35mmf1.8,什么宜家的柜子,甚至还有几本kindle电子书。本想今年双11和双12好好上班的,结果没忍住,又败了一套思锐2004三脚架和今天要说的这个主角——小米 方盒子 蓝牙音箱。我自觉的磨刀霍霍向自己了。。高大上的晒不出来,原因么也很简单,屌丝一枚。。。

下面的图片是D7000+35mm定焦拍的,背景杂乱无章勿嫌弃,技术太渣你们尽管吐槽。。活生生把单反用成了手机。这货在某宝双12当天加券买成89,后来在小米之家验证为正品,但就价格和质量来说,性比价还是挺高的,至于为什么晒这屌丝玩意儿,那是因为。。。。。。SMZDM没人晒,哈哈。捡个漏看小编会不会拍轻点呢。

下面就有请今天的主角:小米方盒子蓝牙音箱登场~~~

这货已经被扒了皮,因为要开想看了是完好的我才签收,所以撕衣服那一幕就跳过了。。

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

看这小身板,这红腰带,啧啧,真小。上面的logo也自报家门了。

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

打卡盒子,第一眼看过去,还是挺有质感的(技术不好。。。没有拍出那种感觉)不像是89元的廉价货,正面的logo也因为反光给拍没了。

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

这张隐约能看到mi的标志。

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

嗯嗯,这就是全家福,音响本尊,说明书,保修卡,电池数据线和音频线

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

这是上面的四颗按键,分别是音量加减键、电话键和复合式拨动开关。

国产小工人乱入。。拿在手上还是挺重的,本想拆开给大家看看,但因为是屌丝,舍不得。。所以算了。。

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

这就是让人遐想的后背小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!,哈哈。后背是电池仓,音频输入孔,充电口以及一般都不会有人看的参数。

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!! 上一张官方的参数表~~

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

这是菊部,哦,不是菊部,是底部,那黑黑的应该是防滑橡胶,好处嘛当然是防滑。但是不好看,稍微一摸就看着很脏。

来个俯视。

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

这下才是正面,看着那么多的音孔,不知道会不会让一些人产生不舒服的赶脚

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

这火就是音响的能量之源,电量一般,但是在中等音大小下能工作10个小时,这是亲测。

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

抓拍的,开机后,蓝红色灯间歇闪亮,并有“悠扬动听”的女声提示:欢迎您使用小米蓝牙音箱,蓝牙连接中请稍后。。。请稍后。。。稍后。。。后。。。接下来要做的就是打开电脑或者手机的蓝牙,搜索MDZ-03-AZ,然后就配对,然后又是一声:蓝牙已连接,来点音乐吧。然后?就没然后了,每次开机就会自动连接,不需要再次搜索之类的。

电话功能一般,来电话的时候自动暂停播放音乐,然后蓝色LED灯快速闪烁,按电话键一次就接听,再按一次就挂断,长按两秒钟就拒接所有来电。想切换手机继接听,还是长按电话键。。。so easy so simple~~

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

用豆瓣FM听听歌,看看书还是不错的,耳朵没戴耳机那么难受了。

下面谈谈优缺点吧。

优点:

1、质感不错,气质挺像那么一回事。

2、我买的价格适中,(官方要199,觉得高了) 哈哈。

3、低音不错,放在桌上,杯子里面的水有波纹。

4、播放时间较长。

5、携带方便啊,随便一个小包就能放。

缺点:

1、虽然低音不错,但是音质一般。

2、偶尔会出现自动断开连接的情况。

3,不关机的情况下,关了手机会在半夜突然来一句,欢迎您使用小米蓝牙音箱,蓝牙连接中请稍后。。。请稍后。。。稍后。。。后。。。,我只想说太特么惊悚了,我一个人住好吧

4、最最不能接受的是充电要开机,而且还要一直连着蓝牙,否则就会叫个不停。

总结:这货的性能对得起这个价格,我们这木耳也听不出个多大的差别,买一个随便听听是很划算的。

最后上一张成都宽窄巷子的照片,估计这瓶花都被拍坏了吧,哈哈哈哈。谁叫我是文艺小青年呢。

虽然穷了点,胖了点,土了点,猥琐了点,剩下的不是挺好的嘛。

小米 方盒子 蓝牙音箱,单身独住且胆小者要慎入!!!

小伙伴们,拜拜。晚安~~