2014-02-09 19:18:20 74点赞 79收藏 29评论

我终于逃离印度那个苦逼的地方,回国啦,话说我很想念大(jin)家(bi)有木有关铸 G301 多功能工具钳 + Fenix 菲尼克斯 PD32 手电

同时,我也终于看到了11.11购买的杂七杂八的东西啊有木有关铸 G301 多功能工具钳 + Fenix 菲尼克斯 PD32 手电

看了诸位大婶土豪一票莱泽曼的晒单,小弟我心里也是痒痒的,但是,那土豪的价格也不能随随便便的买一把不是,我得确定咱到底是否需要这种东西呀,正好11.11的时候瞎逛,看手电的时候看到了这货,算了下,正好用一张优惠券,基本等于白送,于是就撸了。

阅读提示:图片说明在图片下方↑↑

关铸 G301 多功能工具钳 + Fenix 菲尼克斯 PD32 手电订单截图神马的。避免广告嫌疑,大家自行搜索吧。

包装盒,本人人品保证,所以开箱图均为伪开箱。已经被我先睹为快啦

购买链接

型号大家看一下吧,来自tb卖家。
型号:G301
颜色:银色
材质:高碳进口不锈钢
长度:10.5CM
重量:270G
标配:尼龙套一个、配套工具十二个
特色:最新推出的多功能工具G300系列,新增带锁功能,可单手开启;对小剪刀又作新的改进,使用更加舒适、便捷;新改良回手功能;增加了作业环扣,携带更加方便。将会带给您全新的感受。
功能:1、尖嘴钳
9、小一字起子
10、剪刀
11、齿刃刀
12、挂扣
13、菲利普十字1-3#、7毫米、5毫米、3毫米一字起子、6毫米、4毫米、3毫米六角型起子等

360°无死角360°无死角
关铸 G301 多功能工具钳 + Fenix 菲尼克斯 PD32 手电开箱全家福。

展开形态1展开形态1
形态2形态2
各种细节各种细节
小剪刀小剪刀
锯子什么的锯子什么的
附带螺丝刀之类的套筒附带螺丝刀之类的套筒
套筒细节套筒细节
装入收纳袋装入收纳袋

自从装入收纳袋之后好久都没有找到,汗,翻箱倒柜了很久终于找了出来,感觉本身做工挺好的,设计也还可以接受。算是对得起价格吧。

……&*()……*()*)%¥@P}——+()*&%¥@@*()……*()%¥¥

以下为手电部分:

购买链接

依然先来卖家介绍吧:

产品特征

◎使用Cree XP-G2 (R5) LED,寿命50000小时

◎使用2节3V CR123A 锂电池 或者1节18650 锂离子电池

◎127毫米(长) x 24毫米(直径)

◎净重65克 (不含电池)

◎恒流电路,亮度恒定

◎防反接设计,防止电池装反对电路造成危害

◎过热保护设定,防止外壳温度过高影响使用舒适度

◎防滚、防滑的筒身设计

◎尾部战术开关,一触即亮

◎头部侧按开关,一键调光换档

◎采用航空铝材制造

◎表面进行了军规三级硬质阳极氧化的抗磨处理

◎使用双面增透膜钢化玻璃镜片

Fenix PD32是一款小型户外强光手电,它拥有4档亮度、一键爆闪和隐藏的SOS功能,最高亮度可达340流明,最长续航达245小时!同时这款手电还兼容2*CR123A和1*18650两种锂电池,能满足不同消费需求;紧凑的结构设计、人性化的头部侧面调光操作界面、IPX-8级防水,使FENIX PD32非常适合各类户外活动和日常随身携带。

手电包装手电包装

细节2细节2
细节3细节3
手电套手电套
很细心的附送o型圈很细心的附送o型圈
使用感受方面,手电很轻便。亮度很不错,比我之前一百多买了两节18650电池的手电亮度都要高(也要轻得多),夜间骑行不错,遗憾的就是不能变焦。发热量也不是很大。我一般室内只开最暗的一档,开其它档位都会觉得有些晃眼,亮度真心是不错了。色温和之前的手电差不多,但是之前开到最亮也不会很晃眼。所以可以排除是手电色温的问题导致晃眼。希望耐久性可以好一些吧。价格方面不太懂,也不知道是否划算。

kavar 米良品 25合一多功能精密螺丝刀套装

BaoLian 保联 美式钢丝钳

BaoLian 保联 美式钢丝钳

kavar 米良品 多功能八合一水槽扳手

kavar 米良品 多功能八合一水槽扳手

GREENER 绿林 美工刀快递刀重型加厚切割工具刀具开箱刀回弹刀开箱神器

kavar 米良品 创意多功能16合一修理工具套装

BaoLian 保联 园林 修枝剪经济款

GREENER 绿林 磁吸螺丝刀 2件套

GREENER 绿林 磁吸螺丝刀 2件套

• 拍的不错 ,

多谢啦^O^ ~\(≧▽≦)/~

• huster你好

你也好。。。。哈哈

• 标题是pd32

晒单是pd35?

• 原来这个牌子的电筒这么贵,还是等公司发得了

• 真贵,不值得。我来曼+皮套27刀。到手230左右。手电筒深圳有一个牌子很好,单位发的,约300,都用3年了。

• 之前也考虑过这个牌子的多功能工具,但看评测都说性价比不高,所以还是加点钱上莱泽曼了。

• 这跟单车有啥关系?对于单车来说,这货又贵又重还不实用,30买把TREK的组合工具就能秒杀它了

• 楼主不如介绍下印度的旅行经验,估计金币还多,目前没看见有人晒过。

• 我只说俩字 土豪。
    1关铸这价格你是被狠宰了,一般关铸价格都在100多。2要是我换将近900我会买SUREFIRE而不是菲尼克斯

• 电筒不错,钳子算是国货里的旗舰了,就是价格买的太贵了,还不如海淘,你放了双11的价格,实际价格是多少啊?

• 关铸的钢偏软,不经使。我买过一个已经扔一边了。你这价格基本可以买莱泽曼的海浪了
    工具钳4大家 莱泽曼 SOG 戈博 瑞士钳

• Fenix一般有桐油价,官网价七折

• 看到钳子,我想说维氏的军钳很不错,大约一斤重。就是不太舍得用,平常都用工作冠军(除非坐飞机,军卡都不怎么用得上)。

• 看完楼主的晒单就在知乎上看到推荐一样的东西。。然后我就来回复了

• 这钳子价格一般,不知道钢口怎么样

• 菲尼克斯买不起 在路上路过

• 钳子我也有,我是从关铸2**型号开始用的,开始图便宜,不过后来丢了,就怒买了旗舰型号,感觉挺对得起价格的,质量不错,开合顺畅,刀口也锋利,钳口剪细铁丝,拧螺栓什么的都没问题,而且也漂亮,锁定也好用。就是,,,太重了,作为受迫害妄想症,出个门总怕遇上地震被困什么的,一个包里全是各种工具,日常负重十多斤。后来慢慢就好多了,现在这钳子就在家放着,很少用,出门一把莱泽曼钥匙链工具钳就好。

貌似301B 是最专业型号?

我买的时候是最贵的,现在不知道了,日常根本用不上,一把莱泽曼的小钥匙链妥妥的