让人误以为是套套: 铃兰酒精棉

2013-11-10 01:20:05 11点赞 29收藏 17评论

如果你想买这款铃兰酒精棉,最好找个人一起买,为什么呢,第二件五折。(在订单确认页面输入HPEWBPF3 )两件一起买52.5元,折盒26.25元/盒。应该算是比较低价的了!

让人误以为是套套: 铃兰酒精棉

亚马逊的速度还是不错的,周四买的,周五就收到了!

亚马逊的包装也不错,到手盒子没有一点损伤!

收到非常兴奋,立马就拆了包,拆开来准备用下,结果放在桌上,被人误以为是套套,脸红一个吧~~~~~

让人误以为是套套: 铃兰酒精棉

仔细看完货,有点开始后悔了,为什么呢,因为我看中的“清创”功能不见了!

那是因为我看到了下面这二张图!这二张图上面明确标明“清创”。个人看到就理解成为了有了小伤口,摔破了就能用来擦小伤口消消毒。但是但是,看下面吧。。。。。

介绍说有清创介绍说有清创

介绍说有清创

介绍说有清创介绍说有清创

介绍说有清创

好了,但是什么呢,请看我收到的这个包装上面用红圈划出来的内容:请勿用于皮肤或粘膜损伤处!~~~~~~

看红圈看红圈

看红圈

说好的清创呢?这是什么节奏?难道是我又out了,于是我左找右找。看图吧!

让人误以为是套套: 铃兰酒精棉让人误以为是套套: 铃兰酒精棉我翻过来翻过去,除了这张注释的中文外,其它的居然都是日文!难道是我买到了最难买到的出口货?看看产地之类的也都是中国制作啊,最下面的"made in china"居然没用日文,居然让我看懂了!让我情何以堪?

总结:如果只是出门有宝宝用来消毒下奶瓶还行,如果你经常出门下馆子,用来消毒下筷子也可以,如果像我一样用来消毒伤口就关掉吧!

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Hygienix 洁云 绒触感系列 抽纸

Hygienix 洁云 绒触感系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

• 估计是有这个功能,而清创显然属于医疗保健消毒产品,但这种产品没拿到健卫消字之类的批号。

• 还不如消毒湿巾

• 小便真的不睡么(⊙o⊙)?

• 很好的东西,我在一号店买过

• 撸主写这篇是打算搞笑吗?

• 那段日文的注意事项基本和中文标签上的相同,至于酒精含量,也大致符合日本药局规定的消毒酒精比例。不写清创的原因是,日本的病院通常使用3%左右的医用双氧水进行创口清理,刺激性较80%左右的医用酒精小的多,且价格便宜(消毒酒精的1/3)使用量可以加大,便于冲洗伤口。消毒酒精一般只用于清创后的后续消毒工作,而不直接作用在伤口上。

• 这题目应该改为:shit!拿错了套套,darling,我马上到7-11买…

• 一般清创不用酒精,刺激太大,正常擦伤用氯化钠冲洗碘伏涂涂就行了,伤口深的话你自己处理不了,需要局麻下清创。

• 我也用这东西,用来擦键盘手机餐具

• 消毒伤口还是用好的快吧~这货我都用来测血糖前消毒,粉刺针前消毒的

• 铃兰。。。这。。。这是小栗旬他们打完架用来消毒用的么。。。哈哈

• 凭这外观也要买

• 如果是破损的伤口建议用碘伏片消毒

• 前同事现在的公司,一直带好多样品送人咯

• 看评论涨姿势。。。。。。

• 一直在用这个,之前买了很多,是在药房里买的,随身很方便,比如吃个饭什么的,还有路上摸了猫猫狗狗什么的

• 现在的人越来越金贵了,出门还得带酒精棉???