初来乍到,首试晒单——定制版NIKE 耐克 AIR MAX 1 运动鞋

2013-10-19 20:04:59 59点赞 41收藏 48评论

初来乍到,今天正好收到这货,于是马上注册账号来晒一下。

平时潜水看过各位大神无数的晒单,但发现晒这个个性定制鞋的比较少。说说之所以在它官网定制的原因吧。随着天气渐凉,发现不适宜再穿CROCS了,得买双鞋穿了,又看最近NEW BALANCE这么火,于是就决定入手一双M996,去店里一试穿,发现真跟我这屌丝样不怎么搭,于是作罢,在一次偶然的机会看到电视里一位主持人穿的白蓝相间的AIR MAX 1很帅,于是就有了入手一双这货的想法,但去店里一找,都是些太普通的配色,那双蓝白相间的原来是伦敦限量版,都卖断货了,好吧,就回家在网上继续再找找有没有那双鞋卖,找着找着发现了NIKE这个可以定制的网站,于是就决定一试,但由于我那糟糕的颜色搭配概念,再加上NIKE很贱的把好看的颜色都放给自己去出限量版了,不让大家选,只能在你啊有限的几种颜色里挑,于是就有了这货。

定制时的界面定制时的界面

定制时的界面

一下完单买完看到送货周期在6周,直接惊呆了,那可是一个半月啊,那时都已是深秋了。
价格比店里卖的普通版贵800日元价格比店里卖的普通版贵800日元

价格比店里卖的普通版贵800日元

今天下午正准备睡午觉之时快递来敲门了,看着快递盒子满脑袋问号,不知道是什么东西,打开一看,原来是这个啊,这就是收到惊喜的感觉吧。
定制版的鞋盒比较简洁定制版的鞋盒比较简洁

定制版的鞋盒比较简洁

傍晚穿着出去溜达了一圈,刚穿上去的时候发现有些硬,不像以前穿过的那些气垫鞋那样软,不过想想这鞋可没人试穿过啊,生产出来就直接给我寄过来了,不像店里卖的那些已经被多少顾客试穿过了,看来这对有XX情节的人来说是个不错的选择。溜达完一段后发现脚感明显改善了,看来新鞋也有磨合期啊。

鞋带颜色和网页上显示的不符

哎,颜色选的太嫩了,不怎么好意思穿哎,颜色选的太嫩了,不怎么好意思穿

哎,颜色选的太嫩了,不怎么好意思穿

后面的NIKE图标可以改成任意数字和英文后面的NIKE图标可以改成任意数字和英文

后面的NIKE图标可以改成任意数字和英文

• 撸主是在霓虹国还是怎么~nike中国官网也能定制的~叫啥NIKE ID

正好的日本,所以就在日本官网定制了。其实在08年我在上海的专卖店也玩过一次定制,那时候是一双AIR FORCE 1,记得那时候nike定制好像才刚出来作为一个噱头,后来就遗忘了有这么回事了。

• 这鞋又窄又尖。。。。

照片视觉效果比较尖,实物其实蛮宽大的。

• 这个内增高有点厉害啊

这个还好,90比较厉害。没办法,本人矮矬穷需要内增高。

• 搭配的蛮好看的呀

谢谢认同,不过我一直认为自己审美很差的,这颜色实在太嫩,对于一个大老爷们上脚总觉得有点别扭。

• 楼主,我也想找你这个样子弄一双,求配置单,国内好像799

说错了899,为什么没有你这样颜色的配置?

其实就是去NIKE官网的NIKE ID上按自己的喜好搭配每一个部分的材质和颜色。

• 沙发……………

• 总得到手合多少人民币

• 撸主没报总价。

因为本屌目前在日本,所以上面显示的价格就是总价了,nike包邮的 亲。

• 不错不错,写个教程,报个总价

• air max是比较硬,我90都买了好几双了 但是max1没买过

• 15000日元,大约不到人民币1000元吧_(:з」∠)_

• 15000日元935.8039人民币、、、

• 办公室旁边的土豪一个月ID一双。。。。给跪了!!!

我办公室有个***,每天就是做了nike id 然后 截图 到自己qq空间说,这是我设计的鞋子。但是从没真正付款过

好创意,哈哈

• 一般的运动品牌都有ID的。好久了。。。。

• 真是有钱啊 哈

• 定制,一下就觉得高大上 [色]

• 网站不错,价格不低

• NB也有定制

• 日本的定制好像比国内定制便宜。

• 求问NB定制网站啊……