其实它就是一只自动铅笔:美亚入手 Rotring 800+

2015-04-02 11:23:50 49点赞 115收藏 53评论

其实楼楼的初衷非常简单,只是因为之前的自动铅不慎遗失,然后就想买只新的。。。orz...

要问楼楼前任活动铅是什么,哦,派通A105,透明杆,是朋友去日本给带的。。233 链接就不上了。。。某宝上有很多。。 挺普通的一支笔,可是外形楼楼很喜欢,以前不知道“欺骗”了多少前来借笔的小伙伴,因为很少活动铅还带笔盖的。。。笑其实它就是一只自动铅笔:美亚入手 Rotring 800+

好了。。言归正传,那么多自动铅为什么楼楼不能跑到新华书店顺手一挑,非要作死呢。。orz...只因看了一眼。。。。

哦,不是实物,只是一篇微信推送。。。其实它就是一只自动铅笔:美亚入手 Rotring 800+

链接送上

红环800名声早已远扬,如今看到+,楼楼当然要先调查一下。。。

百度

看到这里,楼楼更心动了,因为专业和兴趣的关系,总之就是有种就是它了的感觉!虽然上张大妈的时间不长,但也因此有过几次海淘经验,所以感觉什么都不是问题。。。直到看到下面一篇文章。。。

哎呦我滴妈。。。€70!官网价格。。。瞬间解毒一半。。但是我不信邪,就去美亚 德亚还有ebay上找,哦…还有某宝。。然后发现某宝售价388软妹币。美亚上43.33软妹币。。果断美亚啊。。。 [商品:Rotring 800+ Mechanical Pencil and Stylus Hybrid. 0.5MM, Black (1900181)]

当然。。楼楼没有买0.5mm的,不失为遗憾,但是毕竟两者价格差太多了。。。hold不住。。就买这只,楼楼已经被许多人吐槽败家。。乱花钱了(话说楼楼在写这篇晒单去找之前买的链接时,发现已经涨价了= =。。)

好吧。。。说晒单,晒到现在还没有。。。。各位看官对不住了。。。这就上图。。

其实它就是一只自动铅笔:美亚入手 Rotring 800+

拆箱咯!好激动的呢!那么大个箱子,就一个小三角。。。包装很可爱~

再来细节图。。。(边打边拍。。orz。。。)

其实它就是一只自动铅笔:美亚入手 Rotring 800+

请无视楼楼粗糙的手。。好吗。。答应我。。。其实它就是一只自动铅笔:美亚入手 Rotring 800+

其实它就是一只自动铅笔:美亚入手 Rotring 800+

一般状态笔头是收进去的,要转动红环下面一段笔头就会出来了~

写起来感觉总体还不错,就是0.7mm不大习惯。。。233(还是0.5好啊。。╮( ̄▽ ̄")╭ 哎)

至于笔头的电容。。。用下来感觉其实就和电容笔一样啦。。。其实它就是一只自动铅笔:美亚入手 Rotring 800+ 这个槽点楼楼已经被嘲笑过了。。。

最后,不管如何,先放上链接~ [商品:Rotring 800+ Mechanical Pencil and Stylus Hybrid. 0.7MM, Black (1900182)]

小编要楼楼补上对做工细节的看法,楼楼仔细想想还是实际点出发好2333.。。首先,地球人都知道,它采用全金属的机身设计,很有“重量感”的笔,握在手中有一种说不上来的感觉。。。类似机械感。。类似。。而且就如介绍的一般,轻轻一扭即可完成从纸张到电容屏的自由切换,每次那种卡扣的嘀嗒声就是没理由的很有感觉。。。(捂脸。。o(*////▽////*)q ),相比800的设计,去掉了难看的金色笔头(个人意见。。。不喜勿喷),只改动了小小的一个地方,但是很有设计感!

网上有说800+很容易断芯。。。大概楼楼RP比较好?23333.。。开个玩笑哈~ 反正我是没有遇到这个问题。。。。网上有人贴帖子说了个解决方法,有兴趣各位可以去看一下~

另外,因为楼楼的电脑是触屏的,用这个笔在电脑屏幕上划感觉特别顺(zhuang)手(bi)。。感觉自己的麒麟臂要发作了呢!停不下来,用它完OSU感觉还不错,不用担心手挡住屏幕2333(哦,楼楼渣技术,都是easy模式的。。)

至于要不要入手的问题,楼楼保留意见可以吗23333= =。。。。是酱滴。。恩。。楼楼的父亲看过之后只表达了一句。。就是在上面加了个电容头(导体材料)咯。。。。= =你们可以随意感受下。。。他是在嘲笑我。。就酱。。。花了我将近$46。。。。如果只追求笔的话,三菱等牌子的类似金属自动铅也是不错的选择~其实它就是一只自动铅笔:美亚入手 Rotring 800+

当然,楼楼一开始也说了,买下来纯属个人兴趣和一种冲动(什么鬼。。。。),就是喜欢没有办法,不要说什么冤大头之类的,我愿意为这种设计买单,对我个人而言是一种生活质量,不是乱花钱,楼楼不是土豪,只是一个很普通的大学狗。。。晒这个贴也是想和大家分享经过两周的等待终于拿到心心念的笔的开箱。。。就当让更多人知道有这么一支笔其实它就是一只自动铅笔:美亚入手 Rotring 800+ 。。。

好了。。bibi了那么多。。楼楼觉得也该够了吧。。。该完也不早了。。睡了睡了!zzzZZzzZ。。

• 非主流说话说的这个累,好好说话不行么?!

能!楼楼知道错了!

[吐舌] 感觉再这样下去。。。我不是被打死就是在喷死的路上了。。。 [倒地]

• 据说800的笔头容易晃?

要说晃,铜的出铅芯的头是有一点点会动,因为它和前端黑色的电容头有缝隙。。。但是这笔其实最要命的是笔身前面可以轴开来的部分,转多了金属碰金属,螺纹会滑口 [内伤] 。。就会出现转不紧的状况 [大囧]

• 想给男友入,纠结800和800+(但是感觉800+真的好装*啊怎么办无法自拔 但是楼楼又说璇口会松 啊啊啊好纠结)

抱歉,一直没怎么看评论……这个问题肯定很多人都纠结过,我只能说设计者真的也挺敢想,升级了一个小细节,但意外的好像想想挺有道理的那种。如果没有800+我个人觉得800很完整,但事实是有800+的,那我会有一点点觉得800是不完整的。对于使用上,虽然不指望前面这个头能有啥太大作为,其实也没太大作为,但在实际我确实会有这样使用场景哈。至少我是知道800+,才知道的800。话有些多,我个人虽然喜欢800+,但如果你这个情况我觉得你反而可以入手800,两者还是有价差的(贵在设计上了),去年我记得亚马逊上红环打五折过,那会的话肯定800+,普通时期还是看个人想法……800作为全金属笔(除了芯管),也绝对掉不了分儿。滑口挺无奈的,螺纹毕竟不能做得和工业零件一样很深,两者旋转次数多,难免会有损耗,就和螺丝螺丝刀一样。解决办法就是减少中段开合;不然就像我一样,在螺纹处加一丢丢餐巾纸一起卷上,特别安然无事 [棒棒哒]

• 自动铅笔都得海淘,楼楼真是对生活品质要求高的一个人 [不好意思]

[苦恼] 确实如果它只是一般的自动铅我当然也不会海淘。当初想偷懒走淘宝的,但是那个时候明显美亚比淘宝的便宜,走的是易客满,怎么算都是海淘便宜。。。 [皱眉]

• 还是喜欢白金的1500

挺好的呀,也是全金属的,笔其实真的自己喜欢就好。。。我是觉得它感觉握起来有点粗。。。。 [小眼睛]

• 再次刷新我对儿时几块钱一支的自动铅笔的认识!膜拜了

其实我也被刷新了,我当初也没料到如此贵。。。,你看我之前用的笔淘宝上都好买百来支了。。。但是一旦接受这种设定,觉得咬牙一试也就那样了。。。索性拿到手自认为真的觉得值。。。大概都好当家传品一直用下去了呢2333333 [哭泣]

• 为什么现在都不好区分是男是女了,mb,这世界怎么了,兄

。。。。。不小心多元发展了。。。长成雌雄难辨的了真是抱歉呢 [尴尬] [尴尬]

男人之间才是真♂爱, [邪恶] ,come on boy!

• 这网站还能叫值得买吗?

这么说吧,对我来说 买回来拿到手感觉蛮值得的,确实它对很多人来说没什么意思。我也说了,就当作一直笔的介绍看看也好,晒物也就是分享一下喜悦。。本人是产品设计的,自认为买东西还是有点理性的,制图时感觉很棒。

• 黑红配色的都是骚物啊 [高兴] 顺便问下,值得买从开张到现在有没有不挨喷的晒单和回帖啊?

黑红配色好看啊!这个笔其实还有白的。。当然对我来说果断还是黑红王道。。。

白色也不错,适合萌妹纸小鲜肉,黑色对应的就女汉纸纯爷们了 [邪恶]

• 57$入了两只太空铝合金的PENXO铅笔....比起败家..你还差的远....哈哈

hhhh我知道,设计很好看!一体式超赞!我在他们众筹时买过一支后来送朋友了 [喜极而泣]

• 妈德!怒掰断施楼德,美亚走起!!!我的消费观就是:觉得在可接受范围的价格内。一定要买最好的,提升逼格是一定的。虽然对于满街的两位数自动笔,这个确实不便宜。但毕竟不是快速消耗品,用几年也值了。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 相当任性,,,,

• 一支铅笔要四百多,这么任性,你爸妈知道吗

• 都买这了 还说不土豪

• 楼楼 楼nmlgb

• 红环是吧,低重心笔是吧,情节是吧

• 楼楼。。。男生女生?

男生吧,这个价位女生肯定买包了

看行文不像男的啊。。。

• 日产红环800前来恭喜~

• 收集控 施耐德 施德楼 精美 各种颜色 各种型号都有

• 我喜欢用0.7,不喜欢0.5