2015-04-11 13:22:34 24点赞 101收藏 80评论

在没来张大妈之前,买东西都是很随意的,压根就没有好好研究过各类品牌什么的,直到有一天我发现我买的鞋子真是穿着不舒服······so,在别人的推荐下,我来到了张大妈。果然,如传言所说,上了张大妈之后就根本停不下来了,没事儿的时候就刷刷,看有没有我喜欢的东西。后来就知道了clarks这个品牌,刚巧附近也有专卖店,就去专卖店里试了一下,可能是新开的店吧,服务人员的态度还是不错的,店内鞋的品种还是蛮全的,但是价格太吐血了啊...我等明(diao)智(si)的人美亚直邮 Clarks 其乐 Raspin Brogue Oxford 雕花男鞋,是不会为大天朝贡献的美亚直邮 Clarks 其乐 Raspin Brogue Oxford 雕花男鞋 ,于是乎想起了海淘,不过之前真的没有海淘的经验,so,第一次也给了张大妈美亚直邮 Clarks 其乐 Raspin Brogue Oxford 雕花男鞋 。之后就是各种研究海淘,用蹩脚的英文去美亚浏览,猛然看到了之前在店里试的的一双鞋,标价75刀,我也没有用码,但是算下来还是比专柜便宜好多好不好,幸运的是这双鞋可以美亚直邮,邮费8刀左右,加起来也不过才84刀不到,国内专柜搞完活动还1000+美亚直邮 Clarks 其乐 Raspin Brogue Oxford 雕花男鞋 ,基本是一半的差价

[商品:Clarks Men's Raspin Brogue Oxford]

付款的时候还有小插曲,我中行的VISA居然付不了款美亚直邮 Clarks 其乐 Raspin Brogue Oxford 雕花男鞋 ,这张卡我可是带到美帝刷过的,居然TMD支付不了,我也是差点吐血,但是后来发现可以用银联,就屁颠屁颠用银联信用卡付了款,再然后就是漫长的等待了。

我是3月25日下的单,送到海关也就用了5天,但是清关用了7天,无力吐槽······不过总得算起来也就花了不到两个星期,美亚直邮还算是蛮快的,至少比转运靠谱啊~

下面开始晒单,我平时穿耐克阿迪都是44码,clarks则是42,也就是US9,UK8,供大家参考~

不过让我意外的是易客满没有给我打电话,直接就送到了,而且地址也都找对了,比物流日志上的要快两天,还是很赞的~

美亚的箱子还是很简洁的,还是用的亚马逊的黑胶带,这就是漂洋过海来到我身边的箱子呀~

鞋盒子静静躺在里面,也没有泡沫啊,空气包啊之类的,之前看值友晒单不都有的么·····这么偷懒么···

US9码、UK8码的~

打开时候鞋子上面盖了一张纸美亚直邮 Clarks 其乐 Raspin Brogue Oxford 雕花男鞋 ·····只有一张纸哦!!!

庐山真面目了~~~~~但是之前值友晒单的时候鞋子上不是有塑料袋套着的么,为什么我的没有!!!???

这就是传说中的RP问题么···美亚直邮 Clarks 其乐 Raspin Brogue Oxford 雕花男鞋

鞋子本尊,那在手里很轻很轻~

因为试穿过了再拍的照片,所以鞋底有点脏~

鞋垫的logo~

为毛我的鞋带是这样放在盒子里的!!!???之前值友们的附送鞋带都是很精美的绑在鞋子上的呀!!还是人品问题???美亚直邮 Clarks 其乐 Raspin Brogue Oxford 雕花男鞋

拿到家里之后再拍两张~我还是很喜欢这种类型的鞋子,同事都问我,为什么你的鞋子都是这种···我是很钟情布洛克的~~~

鞋子尾部的logo,很赞~鞋子的皮质是有一丢丢反绒的感觉,跟想象的不一样,摸在手里很舒服,还是蛮惊喜的~

鞋子的内标,阿三制造~

在摆个pose~摆的不好,勿喷···

Duang~Duang~Duang~下面是真人兽时间~~~~~前方高能~~~~~美亚直邮 Clarks 其乐 Raspin Brogue Oxford 雕花男鞋

再来一张外景~~~~~

最后总结一下~这双鞋子上脚很轻,很舒适,不像皮鞋穿在脚上,外观也很ok,但是我为什么现在看它另外一种配色更喜欢捏····是不是心理作用···总得来说还是非常值得,现在美亚这款高帮的更便宜,只要54刀,另外一种配色64刀,推荐各位值友们去看(duo)看(shou)~这是本人第一次晒单,有不足的地方,各位看官们多多包涵哈~~

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks Tri Spark 261415507 中国红限量版三瓣鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Seal Casual 男款皮鞋 Black UK7

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋