moshi 摩仕 Origo iPhone5 保护套

2014-02-24 14:18:40 19点赞 56收藏 49评论

我是去年看我科能源校友单车男在其他地方晒飞利浦的电动牙刷,文中提到了SMZDM,于是我就顺势入了这个大坑。我是该感谢他还是感谢他呢!期间主要是拣点国内白菜,特别赞一下什么值得买的手机客户端,用着很顺手,不少次都是手机看到就立马下单。比如1号店的德运牛奶,京东带触摸功能的手套,天猫10元的相宜本草防晒霜等。另外什么值得买还有个功能就是我买东西前可以在这里查查历史价格,看看大家针对这个产品的用户体验。现在像中毒样的,一有空就是刷SMZDM,对于一个有志青年,这么玩物丧志(勤俭节约)的习惯得改,嘿嘿!期间从没想过晒单,因为本人比较低调,额,请轻拍。不过想到能赚金币,今天下午没事做就写写呗。

回头说说今天的重点,其实这篇晒物的成分比较少,主要是想通过自身体会赞一下moshi这个数码配件公司售后,后文会表。买过水果的同志应该都知道moshi这个配件品牌,以贵著称,尤其是实体店里,那是让你用肾换了水果后再拿膀胱换个套子、壳子的节奏。

去年五月我用了三年的htc G6越看越跟不上形势(当年也是一代旗舰啊,啊啊啊啊,运行内存128M的机皇啊),正好公司和电信搞活动,肾5只要2500,剩下的就是每个月交189套餐的话费,而且每个月还返50,也就是每个月交139就够了。我算了一下,比在外面签合约机便宜了1700+,就拿下了。因为有公司担保,不用预存话费的。插一句,刚才经过公司里的电信营业厅,4s只要700,5好像2000不到就可拿到。。。

本人是个外貌党,想想之前放着性价比高的G7不买,买了翘屁股的G6就知道了。于是拿到手机后就在tb搜索套子,还是叫壳子比较儒雅点,嗯,壳子。当时怕肾5被坐弯,就想买个全包围的壳子。就选了这款Concerti for iphone5

concerti的官网图concerti的官网图concerti的官网图
我当然选择黑色的我当然选择黑色的我当然选择黑色的
展开后的全貌展开后的全貌展开后的全貌
方块贴片是摩仕的专利产品:可重复拆卸、水洗。方块贴片是摩仕的专利产品:可重复拆卸、水洗。方块贴片是摩仕的专利产品:可重复拆卸、水洗。
gif图gif图gif图,一擦就全干净了。这里多说一句,真心的别贴膜了,ip5的屏幕绝对是有抗污涂层的,自从撕了膜后就没出现过指纹油污之类的了。

送的后膜送的后膜送的后膜
提一下,moshi产品官网注册质保三年,当时我想这东西莫非还能售后维修么,没想到啊,我还真走上了这条路。一个月后, 壳子翻盖的卡扣处出现了断裂,我心想200块啊,不能就这么算了,试着打了售后电话,没想到接电话的小受那个客气,什么都没问,一口答应了快递到付过去,马上给我换一个。中国区分公司在上海,很快就寄回来个新的,我惯例在官网注册了。三个月后,我觉得翻盖好麻烦,就寻思着换一个,正巧我发现翻盖的皮面凹凸不平了,就试着再次拨通了那个售后电话,一个妞接的,一口一个对不起,我说不想用这个了,觉得设计不合理,材料不过关,想换一个,价格比我的低都无所谓(我这个concerti貌似是最贵的ip5壳了),那妞当然满口同意了。我个人比较喜欢硅胶套,那种硬质壳无爱,就选了
这款(购买链接) (貌似是moshi最便宜的一款ip5壳) 。我只能说,东西贵,你的售后就得像个样!或者是美帝公司的服务比较好吧,难得将这风气带到天朝。 [商品:Moshi摩仕Origo苹果iphone5c手机壳硅胶iphone5手机壳保护壳外壳]

origo的官网图origo的官网图origo的官网图

moshi 摩仕 Origo  iPhone5 保护套寄来的Origo包装盒,就不伪开箱了,手头是卡片机,渣画质,轻喷

合个影合个影合个影
moshi 摩仕 Origo  iPhone5 保护套独特的蜂窝减震,手感真不错

moshi 摩仕 Origo  iPhone5 保护套小编退稿了,说我图片太挫。我一工科生真不会玩照片啊,就是写实。这逼得我想到了把手边的东西跟手机套一起合影的办法是不是画面显得不那么单调。

moshi 摩仕 Origo  iPhone5 保护套

这块西铁城光动能是工作后第一个月就去商场败的,读书期间觉得光动能各种高大上啊,花了两千多,当时年少无知啊,要知道海淘,知道smzdm,花这冤枉钱。。。

moshi 摩仕 Origo  iPhone5 保护套插张套套背面照,一起出镜的相机土豪金套套,多少年前买的ixus95,当年莫文蔚那个骚气的广告还记得吗?

这个ip5套套手感不错,不是那种劣质硅胶套能比拟的,外面有涂层,防止沾灰。灰色配白色也显得比较有档次。之前我对肾5不满意的就是两点:1.太轻,不秤手;2.氧化铝的外壳太滑。这个Origo套套彻底解决了这两点缺憾。现在重量刚刚好,连震动的动静都变大了,并且那种粘手感很好,妈妈再也不用担心我把肾5摔地上了!

============我是无邪的分割线===============

话说身为一个smzdmer,怎能不尝试下海淘。于是在前几天的某个下午,我跨出了这一步。我是个很爱体验新鲜事物的人,哪怕体验不好,吃亏上当我觉得都值得,人这辈子不长,什么都要感受下才好。所以这次我纯粹为了海淘而海淘,趁着邮件八折码,冲着35刀免邮去凑单,买了双crocs洞洞鞋 [商品:crocs Men's 12133 Classic RT APC Clog] 和一条dickies帆布腰带 [商品:Dickies Men's 30MM Cotton Web Belt, Black, One Size] 。要买就买国内不常见的款嘛,贵就贵点吧,tb查了下代购,这款crocs 600-800元不等;不过这个腰带买了才看评价,貌似不太好啊,早知道买columbia那款腰带了。大家不要喷说这也值得海淘,我是为了体验一把而已。对了,二月底一个朋友回国,我还趁八折码撸了个Casio gwm5610让她人肉回来,给她500元搞定,经典的小红圈啊。过年期间路过新佳丽(暴露了弟是哪里人了么)旁的casio店看了下,都是些五颜六色的配色,1690软妹币,太凶残。

So,这算是下期晒物预告吧!期待我的海淘第一单吧!

moshi 2018款 Macbook Pro保护壳

moshi 2018款 Macbook Pro保护壳

摩仕 moshi 苹果iPhone 11 Pro手机壳/保护套5.8英寸全包防摔透明软壳亮边壳 Vitros 晶透

Moshi摩仕 Versa苹果2018款iPadPro11寸保护套平板电脑保护壳

摩仕 moshi 苹果iphone11 Pro手机壳/保护套5.8英寸轻薄透明壳 Superskin 雾面

Moshi 摩仕 苹果iPhone X/XS 布艺手机壳

Moshi 摩仕 苹果iPhone X/XS 布艺手机壳

moshi 摩仕 苹果手机壳

moshi 摩仕 苹果手机壳

摩仕 moshi 苹果iPhone11 Pro max手机壳/保护套6.5英寸全包防摔透明软壳亮边壳 Vitros 晶透

Moshi摩仕苹果6S/6手机壳手机套内硅胶苹果全包铝制金属保护壳

moshi 时尚光影 iPhone手机壳

moshi 时尚光影 iPhone手机壳

摩仕 moshi 苹果iPhone11手机壳/保护套6.1英寸全包防摔透明软壳亮边壳 Vitros 晶透

moshi iPhone 手机壳

moshi iPhone 手机壳

Moshi 摩仕 iGlaze iPhone XR手机壳

Moshi 摩仕 iGlaze iPhone XR手机壳

Moshi摩仕Armour iPhone7/8plus苹果手机壳全包防摔保护壳手机套

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

ESR 亿色 iPhone XR到14系列 壳膜盲盒 2个装