轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

2014-07-08 18:41:05 31点赞 55收藏 106评论

最近魔都的天气凉凉的甚好,就是偶尔下下雨,让我等需要挤公交的屌丝甚是头疼。在没日没夜的加班后,老板赏了一笔奖金(800元之巨),**决定犒(bai)劳(jia)下自己,买把好伞,给下雨天带来些好心情轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

虽然屌丝收入不高,但是时长来上SMZDM,总喜欢看一些高**的东西,陶(zhe)冶(mo)下(xia)情(qian)操(bao),半年内已陆续入手几个高端装备:雷蛇黑寡妇2013背光版,飞利浦9332电动牙刷...在掏空屌丝钱包的同时,也给屌丝带来了一点点自信:按下键盘,清洗牙齿的这一刻,我与高帅富是如此接近轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

然而更多悲催的时刻是吞下高帅富的汽车尾气,挤上拥挤的公交轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

言归正传,为什么选banana umbrella,不选耳熟能详的天堂呢?

**傲气地回答,那是因为**啊轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞 ,就是这种**,老是让我站在屌丝之巅,工作数年余额宝未超过6位数....

好吧 先上一张淘宝上的图,就是这张图让我长草不已:

轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞购买链接 [商品:Banana Umbrella碳纤维三折折叠伞随身伞超轻防晒遮阳晴雨小黑伞]

原谅**不按套路出牌,居然先上裸照,再上包装秀轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

其实那是因为**的手机很渣,而且没有受过陈老师的专业艺术教导,怕自己拍的太差,把大家都吓跑了轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

快递包装拆除过程略过,直接看banana的外套,就是这个带小黄点的黑纸盒,屹立在我的桌上,里面裹着一根banana,一看包装就是高**轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

(千万不要忽略这个背景键盘啊,他是屌丝的荣耀)

打开包装 ,咦 轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞 怎么还穿了一件,**可是正经人,不会对你怎样的,咋么这么拘束...

轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞 迟早还是要脱的轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

呵呵,只剩下朦胧美的一件了....你叫啊,你就算叫破喉咙也不会有人来救你的 轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

当当当,闪亮一声登场:轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

好轻,据说是最轻的伞,只有190克。

有个banana log的橡胶收伞扣,手感不错,跟有些人的女朋友应该是一个材质的轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

伞柄是很舒服的碳纤维材质,跟某些thinkpad的本本外壳有点像,可惜我的手机太渣,拍不清楚。

轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞 上一张,和我的mini比一下大小:

轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞 什么,保温界的象印君也要来比一比?好吧,大家都承认没有你粗轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

撑开来给大爷瞧瞧:

轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

恩,对不起,屌丝的屋子太小,没地方放下它,虽然它也不大,估计只够我一个人撑的轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

其实,**最喜欢的还是里面那层绿绿的骚,小秀一下:

轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞 对不起,让大家看到了好幼稚的大嘴猴,真是不好意思呢轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

讲讲这把伞的优点:

1. **高轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

2. **高轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

3. **高轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

4. 颜色亮骚轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

5. 轻(只有这个是实用的)轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

那缺点呢:

1. 看起来只能一个人撑,不能再加一个妹纸了;

2. 贵,居然要249大洋;

3. 为嘛我一买,魔都就不下雨了呢,都没机会出去试一下轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

请值友们理智参考,谨慎入手轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

另外如果本帖通过,证明我的语文水平没有问题,**决定后续再晒一单

上下预告图:

轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞是Movado 女士手表,女神还不知道,准备七夕的时候献上,希望给力啊,届时请大家多多鼓掌捧场轻盈之握:Banana umbrella 碳纤维三折折叠伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 果趣雨伞女防晒晴雨两用五折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

BANANA UNDER 蕉下 泡泡系列 儿童直柄遮阳伞 (尤里)

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用 恬菊

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞氛橙

Beneunder 蕉下 六折扁迷你太阳伞遮阳伞胶用小巧便携 梧桐米