【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记

2014-05-22 13:08:36 39点赞 65收藏 111评论

其实一直觉得什么值得买应该开一个关于待业青年的板块,这样一来如我这般的有闲屌丝就可以堂而皇之的拍着胸脯对着世界大声的吼出来:嘿,朋友,兄弟也是个文可安邦武能定国的好子,有什么能赚出金山银山的好活计发一个来,我自己才真正值得一买哩。

日幕乡关何处是,烟波江上使人愁。如此生活三十年,直到大厦崩塌。好吧,不聊我的中国梦了,今天显摆显摆翻翻包,陪大家走进一下苦逼青年闷骚的内心世界吧。

【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记 首先还请忽视一下凌乱破败的环境,这甚至已经是简单收拾之后的结果了。爱干净的同志也先捏着鼻子忍一忍吧,你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养,兴许往后看还有你喜欢的呢。

事实上翻这个包的主要原因之一就是我其实根本不知道自己买的大部分东西都是什么或者怎么样;值不值得买;发到这里特别希望有见多识广的同志们能给指点一下迷津。

这里头真心没有一丝调侃的意思。

翻包翻包,就先说说包吧;此皮包两年前购于一个帝都东城的一个二手市场。本人与老板均不识得此物,当时下定决心买它一是因为皮子够厚,二就是样子真骚啦。

【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记 两年过去之后,二手骚包比之过去略逊风骚却更二更旧了。不穿安踏森马什么的时候背着它,甚至会有不长眼的朋友评价——古着。你瞧,我第一次听见这俩字的时候,还以为大家是说我包里的东西装的太多了呢。

第二件要显摆的东西自己还是不认识,同样的两年前购于一个帝都东城的另一个二手市场。本人与老板依然均不识得此物,甚至当时下定决心买它也还是因为份量挺重和样子真骚。

【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记 一个滴酒不沾的人,天天包里揣着个空酒壶**玩。哎,得亏干出这事儿的是我自己,要是换成别人叫我知道了得给损成什么样呦。

真是不敢想。

第三样连着多说几个吧,应该都能算是自己一门没有的文玩类了:一个雕的有点儿像博美的貔貅琉璃鼻烟壶,去年购于潘家园。一个狼髀石加鹿角盘的尸陀林手串,真假莫辩,好在不贵。一个七年前在福建买的号称紫檀福禄把件。当时花了一百,现在也不知道还值不值五十。以及一个在尼泊尔收的松石银戒指和一串已然完全忘记出处的罗刹手串。

【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记 接下来出场的应该是这个包里最不**但被我使用最频繁的物件了。没错,我的sony nex5r照相机。关于这台相机,其实去年我曾经为其晒过一回了 SONY 索尼 NEX-5R 微单...

这次又拿它说事儿是因为刚刚背着机器去了趟西北,坚持不懈的与沙尘暴做了半个多月的斗争。怎么说呢;滚滚黄沙中我都废了,它还挺好。着实让我心里一动。

【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记 【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记 收了一堆自己不知道的,最后说说两样耳熟能详的吧。一是杯子,来自于帝都的吴裕泰茶叶店。本着此生誓要卓尔不群的人生态度,我猪油蒙心一般的花了几乎两个膳魔师的价钱买下了它。现在,我可以负责任的告诉诸位,它很不值得买。价钱挺贵,又特别脆弱。最关键的是这货还很不实用,既不保温又容量超小。基本上除了**,它什么也不能做。

哎呀,突然间觉得这玩意简直就像我一样呐。

【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记 最后出现的应该是**界的常青树——雷朋3025偏光蛤蟆镜 RayBan 雷朋 RB3025 L0205 ... 。这东西其实已经没什么可说的了,只要你爱过,装过,这玩意就应该都出现在过你年轻或不再年轻的脸上。比较值得一提的是,当初下定决心买它是因为什么值得买的推荐,后来买完以后,什么值得买又陆续推荐过几回,结果一回比一回便宜。 [商品:Ray-Ban雷朋 基础功能款太阳镜 RB3025 L0205 58 (金色镜架 灰绿色G15舒适片)]

第二张图片是为这个眼镜单独配的盒子。没办法,我这人天生就好跟别人不一样,嘿,哪怕处处都不如大家呢。

【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记【翻包】你不爱吃的菜里也许藏着你最缺乏的营养——翻包小记 拜拜。

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

暇步士 单肩包男牛皮潮包商务休闲背包真皮斜挎包牛皮包男包手提包 黑色