Little Tikes 小泰克 豪华软座3合1推行三轮车

2014-11-22 07:44:55 24点赞 45收藏 26评论

先来说说美国Little Tikes小泰克这个牌子的, 一直被视为创意产品设计的领导者,以引发孩子的想象力和创造力。一向着重产品的耐用性,并设计出坚固耐用的运动系列及卡车系列玩具。Little Tikes 注重玩具的安全和高质量。所有产品均在哈德逊市的厂房经过严格的测试,确保产品乎合甚至高于美国联邦政府对玩具产品所定下。

在双11期间通过咱们什么值得买的网站链接,得知亚马逊的活动,于是毫不犹豫的果断下单,为宝宝存了一个(虽然宝宝才三个多月,但是见到便宜的还是果断出手了)活动买下的价格是449元。货送到家后,宝爸就忍不住的安装上看看,并总结出一下几条。

优点:

轮胎较厚重,承重是绝对没问题的。

整体用料还可以,比其他廉价小车要结实的多。

后把手控制还算顺畅。

座位套有层薄海绵,比塑料座要好一点。

缺点:

车身的整体重量,太沉了,家里有电梯的还好,像我家上2层楼,就算是二十岁的小伙子也要喘两口气,但是话说回来,不是厚实的大梁,又怎么能结实耐用呢!

安装繁琐,说明书不是很清晰,像我老公这么会diy的人都感觉不太好装,九点半开始安装的,足足用了一个半小时。用老公的话说,这是我安装过最费劲的,没有之一,只有唯一。

下面是从拆箱到安装的过程照片,第一次写晒物,各位见谅啦~

外包装外包装

打开时的样子打开时的样子

所有零件 散落一地所有零件 散落一地

坚实的轮胎坚实的轮胎

轮胎的宽度——厚!轮胎的宽度——厚!

轮胎和刹车轮胎和刹车

坚实的后轮坚实的后轮

独家安全锁独家安全锁

脚踏板脚踏板

超大车筐超大车筐

座椅座椅

大功告成!大功告成!

[商品:Little Tikes 小泰克 豪华软座3合1推行三轮车(红色)]

小泰克 儿童三轮车遛娃神器轻便推车4合1多功能脚踏车

小泰克 儿童三轮车遛娃神器轻便推车4合1多功能脚踏车

小泰克 长颈鹿儿童三轮脚踏平衡车1一3岁扭扭滑行车

小泰克 长颈鹿儿童三轮脚踏平衡车1一3岁扭扭滑行车

小泰克 儿童三轮车1一3岁遛娃神器手推车宝宝脚踏车

小泰克 儿童三轮车1一3岁遛娃神器手推车宝宝脚踏车

美国直邮 小泰克 Little Tikes 儿童玩具 探索声音小火车 626609M

little tikes 小泰克 634369E4 儿童三轮车

little tikes 小泰克 627361 3合1推行三轮车

little tikes 小泰克 4合1伴我成长 儿童三轮车

little tikes 小泰克 4合1运动型儿童三轮车

little tikes 小泰克 4合1运动型儿童三轮车

little tikes 小泰克 儿童三轮车

little tikes 小泰克 儿童三轮车

小泰克 littletikes儿童遛娃神器宝宝手推自行三轮车男女孩玩具

Little Tikes 小泰克 3合1脚踏三轮车

Little Tikes 小泰克 3合1脚踏三轮车

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步儿童宝1-6岁能折叠手推车溜娃座位可调自行车 S02-2-明星同款

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃

飞鸽 婴儿手推车超轻便遛娃神器高景观减震1-3岁宝宝双向可折叠

• 这晒单就结束了?

不然呢→_→

• 高兴麻麻? [黑线] 我儿子就叫高兴

我闺女也叫高兴

• 你这还配座位套,我的怎么没有

我亚马逊买的

你的是标准版,这个是豪华版!就这个区别!

• 好可爱的小脚丫踏板

• 这货一点都不好用,踏板太靠后宝宝踩的别扭,轮胎是泡沫不是橡胶,座椅太小宝宝穿着尿布坐着不舒服,后兜货架是卡口卡在车上的稍微有点重物放上去就会脱扣,前轮踏板杠杆太短踩起来费劲。我369购于亚麻觉得很不值,不知道为何这货评价会这么高。

有没有好用的推荐下,正想给宝宝入一个

因为
    外貌党太多
    我也是一个。。。

• 不过确实要注意小朋友把脚吊在踏板下面拖到地上,推的时候脚可能会卡住,我家有一阵子特别容易那样,过了一段时间就好了
    还有推的把手那儿两个螺栓掉了一个。。。还在想能不能去哪儿要一个

• 能从多大年龄坐到多大年龄呢?或者说从多大体重到多大体重?

• 确实缺点很多,不是充气轮胎推起来费劲,不过跟其他孩子便宜的三轮车比还是这个安全系数高,他们的车转向都是靠钢丝连接的在大梁旁边,宝宝骑车容易刮到脚,手欠的小手也容易夹住吧,小泰克起码转向装置在车梁里面。

• 回头率根本不重要

• 装过其他的摇摇马和小车,轮子是比较费劲。说明书比较清楚,小零件质量都蛮好。

• 这个好以后不怕超速

• 我也买了一辆 感觉做工太差了 前把手连接的地方塑料部件前后间隙太大了 一点都对不上 找客服 人家根本就不理你 很失望

• 很不错,以后可以给宝宝买

• @敏丫婆 你那个是标准版,这个是豪华版!

• 和lz一样时间撸的。。不过很好安装啊。。我妈一个人没半小时就装好了啊~关键孩子很喜欢~~