2014-12-21 08:53:22 18点赞 23收藏 52评论

黑五期间,看到张大妈每天翻着花样的推送,还附送攻略,各种优惠,啊,终于没忍住,买起来····坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

闲话少叙,先晒物,再讲悲催经验。

买的是这双 ,铛铛铛铛。。。。坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

[商品:Nine West Pook Black Leather]

现在涨了十多美金。。。

当时价格是69.99USD 美国境免邮费,结账可用8折码,折后59.49USD。

转运走的免税州,多付了25.4RMB,所以,国内收到货,木有被税。运费是113.35RMB

合计总金额是59.49USD*6.2+25.4+113.35=507.5RMB,还行。。。坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

11.28号下单,12月3号就到转运公司了,4号入库,8号久看到货已经到国内了,待清关。

最近没事就刷网页,16号的时候还想呢,怎么一周了,还木有动静。

哈哈,今天一大早,就有邮政派送员上门,我还以为买的爆米花到了呢(楼主是个吃货),结果一看这么个大包裹,不像爆米花呢。啦啦啦。。。。鞋子到了

迫不及待打开了包装,咦,怎么上面有亚马逊的胶带?奇怪

一激动,居然从反面打开了

正门是这样滴

包装简单,完好。。

以下各种美图,哈哈

我量的跟高,最高处为9公分,防水台1公分,所以,实际跟高是8公分这样子,网站上写的是8.25公分左右。这种不那么细的高跟,走起路来比较舒服滴

看,哪里哪里,还是大中国造,哎呦。。。

跟官网上市一模一样滴,皮子比较柔软,而且挺亮

上脚后悲催了,我平时穿37 ,下单的时候,没有7码的了,想着冬天穿棉袜应该要大些的,一上脚,不对劲儿啊,后面能放进去1根半的手指头,大了差不多1.5公分,不要酱紫啊坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴  坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴  费那么大劲儿,都买回来了,哎,冬天多穿两条袜子吧,实在不行,再送人,嗷坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

·····························································································番外 经验之退货操作:

由于楼主新手,下单时没注意,直接给提交订单了,忘记用折扣码。都关了电脑了,心里又碎碎念,能省20%呢,还是取消之前的订单,重新下单好了。。。。

SO,长经验的时刻来临了。楼主查看各位网友的经验,说是发邮件或者打电话,让6PM的客服帮忙取消订单就可以。于是乎,楼主先用8折码重新下单,然后才给6PM客服发邮件的。

结果第二天一大早,看到客服回的邮件,说不能取消订单,到时候拒签就OK了,唉,我选的转运不支持拒签啊,只支持退货,大家都知道转运公司要收取退货费用的,而且一折腾就是好多天,麻烦呢,秉着不劳神费力费MONEY的原则,我火速给客服妹子打电话了,N多分钟的沟通,一样的结果,说是货已经准备出仓库了,没办法取消,让我拒签,但退回的运费免费。 既然这样了,那就联系转运让他们帮我退回去,但愿一切顺利。

等到12月4号,两双鞋子都入库了,楼主开始跟转运公司客服沟通退货,退货收取1美金服务费,汇率6.35 .而且寄到这免税州多收的25.4RMB费用是不能退的(每磅按照1美金收取,货重3.55磅,他们按4磅收取)。这样算下来,楼主还是蛮折腾的,25.4+6.35=31.75RMB 是为自己的大意买单了。

接下来转运客服问我要RETURN LABEL,没接触过,也不知道具体是什么东西。发邮件给6PM的客服,他们回邮件给我了,一大串的条形码。末了,还附带一句:退回邮费由顾客承担!坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴  坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

没办法,又给客服回了封邮件,大概意思就是上次不说免费寄回吗,为什么又说运费我来承担,麻烦帮我核实之类的Bala bala。这里不得不赞下6PM的客服,还是很尽心尽职的,他们回复的邮件了,先是道歉,又很细致的告诉我怎么操作获得RETURN LABEL,每一步都很细致,喏,就是以下这个喽

今天看了下,退货过程已经完成了,坐等他们退钱,说是要7-14工作日。

最后,虽然鞋子大了些,无论如何,第一单顺利完成了,以后亲们下单,表着急,尺码,折扣码都尽量一次性到位,省时省力。还有两单在转运呢,继续等等等坎坷第一单:6PM 入 Nine West 玖熙 Pook Black Leather 短靴

Nine West玖熙女百搭平底单鞋长筒靴显瘦骑士靴休闲鞋598770 深红色 34

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Nine West玖熙女款长靴粗跟尖头高跟长靴显瘦高筒靴726104 Black Suede 7.5M

Nine West 玖熙 Hanzil 女士中筒靴 Black 9

Nine West 玖熙 3O1O3791OL 女士短靴

Nine West 玖熙 3O1O3791OL 女士短靴

玖熙Nine West女鞋细跟尖头高筒高跟女靴717061 Snake Leather 6.5M

Nine West 玖熙 女士尖头高跟裸靴

Nine West 玖熙 女士尖头高跟裸靴

Nine West 玖熙 牛皮坡跟踝靴

Nine West 玖熙 牛皮坡跟踝靴

Nine West 玖熙 301035775S NWPASSTIME-N 女士高跟长靴

Nine West/玖熙金属扣袜靴女秋冬弹力短靴复古百搭乐福鞋粗跟

Nine West玖熙女时尚短靴细跟高跟鞋休闲鞋726419 Silver Glitter Multi 5.5M

玖熙Nine West女鞋细跟防水台中筒高跟女靴587312 Brown Leather 5M

Nine West玖熙女鞋毛靴短靴休闲时尚长毛前系带女靴725291 红色 33

NINE WEST 玖熙 NG105049KK019 女士短靴

Nine West 玖熙 Kassy 女士短靴 Kassy Suede

Nine West 玖熙 Valetta 女士短靴

Nine West 玖熙 Valetta 女士短靴

• 楼主买的这款很好看呢,话说亲觉得这个鞋子和国内专柜的尺码一致吗?我买了一双timberland的靴子,感觉海淘的6码比专柜试的同样号码大了一号,最近也想买玖西的靴子,忐忑

玖熙37是6.5码,今年买了两双玖熙长靴了。

哈哈,你看我都买大了这么多,真的给不了你准确意见,你在网上多查点资料哦,希望你买到合适的哈 [高兴]

• [苦恼] 为了这几十块钱退货我也是醉了

经验不足,只想取消订单,没想到会发展为退货

• ecco专柜穿37就是7.5…lz同学,是不是玖熙就是您这个码咩…赶脚鞋子好漂亮,手痒试试耶…

Ecco,长靴我穿37的,有一点儿空隙,但合适。短靴穿36的,也非常合适。对于玖熙的,我真的说不清呢

呼.....果然美帝的鞋好大,同事买的男鞋都比国内大,crocs比国内也大....

• 用的哪家转运啊?好便宜的样子!

用的风行。。。。。。

• 亲,以后直运免税州省25.4,去鞋盒起码-2磅费用,要会省。6pm客服反应巨慢,出货巨快的,直接电话取消为上策。

如果不按体积计费的转运 去鞋盒就没必要了是吗

我用的转运,寄到免税州是额外收这25.4的费用。用的另外一家转运,就没有这笔费用。鞋盒还好,不大也不重。

• 可以直接给客服发邮件,让它们把promocode用上去就好了,然后会给你退款的

已经在等退款了,客服邮件也有回复

• 楼主用的什么转运? [高兴]

风行转运,就是觉得重量方面把控不够好,其他方面都挺不错的

• 不用奇怪,6白菜就是美亚旗下的!

谢谢 [高兴] 。。。。。。。。

6PM的服务跟美亚可是 [苦恼] 差好多

• 没有看懂退货部分,LZ另外买了2双鞋退了吧?不是晒单的这双玖熙吧?

是的,一前一后买了两款同样的,然后火速发邮件要求取消第一笔订单,以为是跟国内一样,刚下订单就取消应该没问题的,没想到6PM处理的慢。应该直接打电话的 [喜极而泣]

• 37脚竟然敢拍7.5, lz对这靴子看来是真爱了。

只能用真爱解释了。。。

• 楼主,发免税州,转运不是要转到CA才发出吗。也要收转运费吧。楼主,你黑五碰运气去官网买还便宜些,当时全场5折,满了125刀再打8折,免美国境内的邮费,偶用建行VISA+转运,下了四单,有一单无货才没发。 官网也可以用传真下单,网上有教程

这单没有转CA,是OR直发的。不过黑五期间败了其他的东西,另一家转运公司,OR 转到CA发,现在还没到CA [喜极而泣]

• 没有上脚图,叫毛的晒单啊!@!!!

• 没有真人秀不幸福

• 晕,翻到最后木有楼主的真人秀。

• 没有大白腿,负分

• 没真人兽?差评 [害羞]

• 我是进来看真人兽的

• 就这点折扣就退货,买品真是呵呵~丢人

不比有钱人不在乎。。。就算丢人Lz也没丢你的人,放心吧

我下单不超过十五分钟就去取消订单的,没想到他们客服处理难,发展成退货了,不然楼主也不会这么麻烦就放长经验了,哈哈,谢谢奏独忆回。

• [献花] lz,你的节操掉了

lz有节操吗?

• 这几天连续几篇晒鞋的都没有上脚图 没有上脚照的晒鞋都是耍流氓!!!小便麻烦敬业点好么