GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 红轴 机械键盘

2014-11-25 22:08:56 28点赞 37收藏 22评论

出了之前晒的 非背光红轴机械键盘... 明基KX890键盘后 就确立了标准 非标准键位不用 红轴还是很有好感的 十月底看到579的价格忍不住就入了 然后双十一这款各种低价刷啊....到手就拍照了 拖延了一个月等有同类晒单才想起来GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium  红轴 机械键盘

———————————————我是开箱的分割线——————————————————

虽然有心理准备 但包装还是出人意料的大 右下角显眼位置标出来用的是红轴

后面基本是说明书的节奏 把功能特点都标出来了 连配件清单都有了 只是通体木有中文

放个标签的意思捏....明显的开封痕迹...二手东的名号不是白叫的呀GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium  红轴 机械键盘

开箱 主体就酱紫啦~~右边是四个替换键帽 高度一致 应该是替换顶部G1-G5的功能键的 实用性不大 而且五个功能键四个替换键帽是逼死强迫症的节奏....

手托设计好顶赞 装卸方便尺寸正合适 表面和键盘上盖一样的磨砂表面 手感不错

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium  红轴 机械键盘总共就是这样啦GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium  红轴 机械键盘 说明书等同废纸

侧面图 提供了延长线的功能。耳机 麦克风接口 右边的是U3接口 从这张图也能看出来键盘弧度的

四个接口 耳机、麦克风、USB3.0、USB2.0 都有保护盖且镀金 话说**文主一开始只接了3.0的USB口 半天没反应GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium  红轴 机械键盘

线材黑硬粗且有屏蔽罩理线带 工本是下了

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium  红轴 机械键盘插入轴图 不表

背面四个脚撑 这设计似乎不多见?都有橡胶防滑 实际效果不错

logo部分 呼吸灯 五色灯光 本身也是个按键 切换五种自定义模式

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium  红轴 机械键盘双滚轮 做边是亮度调节 看拆解用料一般 嘛不纠结....灯光可实现接近无级亮度调整 右边调节音量 win7正常可用。 五个自定义按键是无钢板 键帽材质是ABS 用两天后就打油了 这一点..... 104标准键位设计 手感还是不错的,比起同是红轴的明基天机镜紧紧的手感要更好,手感好坏不仅仅取决于用什么轴啊原来。

灯光部分可说的少 没什么特点 不能和logo的灯光联动 也没有呼吸效果 局部调整。虽然不是冲着灯去的.....

————————————————————割—————————————————————————

官网的驱动 虽然键盘自带内存 但驱动意外的弱,甚至连菜单切换都不流畅GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium  红轴 机械键盘 更新记录貌似停在一年前了 体验打了大折扣

好歹可以编辑宏命令GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium  红轴 机械键盘

logo灯的效果模式切换....这个驱动就真的没有好说的了...

总评:特价的话是值得入手的一块键盘 回到打字本身的体验还是很好的,功能全面,相对缺陷也多。

GIGABYTE 技嘉 AORUS K9 电竞机械键盘 RGB光轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 109键 有线机械键盘 黑色 Cherry茶轴 单光

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 K83 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

GIGABYTE 技嘉 AORUS K1 猎鹰 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

Gigabyte/技嘉 AORUS K1 猎鹰红轴机械键盘 RGB电竞游戏有线键盘

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 108键 有线机械键盘

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M4鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

技嘉(GIGABYTE) AORUS K9有线游戏吃鸡WOW机械键盘 棱镜轴 RGB宏编程 K9棱镜轴+H5电竞耳机

技嘉(GIGABYTE)AORUS K1猎鹰 Cherry MX樱桃红轴电竞游戏RGB有线机械键盘 AORUS K1+H1游戏耳机

GIGABYTE 技嘉 K85 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M5鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

• 不是原厂也就这个价位吗?

• 不是原厂也就这个价位吗,就少了点灯灯和自定义!

• 主要是没法烧键冒。。

• 用红轴的貌似很多,我没体验过其他的,不知道青轴的段落感到底怎样的。还有声音,我的酷冷红轴声音已经很吵了,评测里面却说它最安静。

以前去卖场按过感觉不过瘾还不全,就x宝各种品牌稀有加常见的一样买一个轴体验一下,最后选择了樱桃青轴~感觉青轴声音像圆珠笔的声音~打的非常有快感 [高兴]

• 我入的茶,感觉有点吵。另外感觉用料一般,虽然很重,但缺少质感,键帽很廉价的感觉。我是冲着它的自定义键去的,可以编辑宏,这点不错

• 不错,什么时候自己也有一个

• 这么复杂的键盘要来何用?

mmorpg,比如罗几的g700 我告别wow后也告别这鼠标了

• 坐等楼主玩腻了到二手区等我。。。

• 茶轴好,声音触感有比格,又不会被室友试刀

• 手机放旁边来电不会出问题么 [坏笑]

• 我买的k70 RGB,丫的,1350元,京东也一样给我发开封过的,果断退了不买了。

• 同款键盘,不过貌似这个是新版的了,老版还是有一些小问题的,不过总体来说是块不错的键盘