可能是有史以来最简陋的晒包

2015-07-01 20:21:05 21点赞 24收藏 29评论

看别人的翻包帖最开森了。

从小就对自己看不到摸不着的东西有一种好奇,总想看看别人的包包里有什么东西,幸亏我及时把这种好奇心放到了学习上,所以没有让自己走上歪路可能是有史以来最简陋的晒包 可能是有史以来最简陋的晒包

现在突然发现居然有可以名正言顺地随意翻看别人的隐私的好方法,大饱眼福啊。泡无忌的时候,玩主论坛里那个晒包的帖子好长啊,一个晚上看了好多,真是过瘾啊。

值得买这里的晒包风格不一样,晒的东西少了,没啥看头,晒的东西多了,人家说你翻家产,还是不大好搞的。风水轮流转,今天终于我也想晒一晒我的东西了,嗯,可有可无的东西就不晒了,平时带着太累。所以可能会非常简洁,请大家见谅。

-------------------------------------------------------------------------------------------

既然是翻包,首先总要有个包吧。

可能是有史以来最简陋的晒包

个人非常喜欢皮质的东西,尤其喜欢磨砂皮、风马皮,油浸皮、反正很多称谓都是同一种东西了,这么说你们可能也能明白。什么一线大牌各种高大上,一律买不起,现在这个包用的牛皮非常柔软,买的时候只有一个,下单之后掌柜的还专门电话过来说包上可能会有小瑕疵,如果可以接受的话,到货之后再退50元给我,如果不能接受,可以直接退货给他。所以本身这个包就是在优惠价的基础上,最后又优惠了50元,真是Diors良配。

包里的东西本着能精简就精简的原则,越少越好,什么电脑之类的,办公室有台机有笔记本有平板,家里有台机有笔记本有平板,就不每天拎来拎去了,就算晒也没有苹果没有超级本,全是TP小黑,没办法,一直以来就只信赖TP。

可能是有史以来最简陋的晒包手机随手拿了一个做做样子,平时用的是荣耀4X,没办法单位要求换4G,我原先的N5还尚能饭,所以不想换机子,可是不换机子没有话费补贴,所以就挑了一个最便宜的4G手机。没出现在照片上,因为是拿在手里拍照用了。照片上这个9930是二手买入,HP坛上的一个卖家,本王在HP注册时间比较早,但一贯只潜水不冒泡,偶尔露个头,买个小东西玩玩。当时价格699元,号称98新,买回来之后才发现,真的很新,超级满意,以前的黑莓全是坑,这个才算有点玩头。

可能是有史以来最简陋的晒包

一把小折伞,女同事以前留在我车上,后来说送我得了,就厚着脸皮收下了,上面还有一个县银行的标记。这个放包里随身带着。

可能是有史以来最简陋的晒包

充电宝,联想的,号称最安全的充电宝,值得买上推荐,淘宝优惠的时候49元买入。

【新品震撼首发】联想小新移动电源PA7800 手机平板通用充电宝69元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【新品震撼首发】联想小新移动电源PA7800 手机平板通用充电宝,想了解详情【新品震撼首发】联想小新移动电源PA7800 手机平板通用充电宝,请进入联想旗舰的联想旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

7800mah,容量小了点,但是够用了。

可能是有史以来最简陋的晒包

这个是200X年的时候领的一个录音笔,128M,一度被我用来当MP3听,现在偶尔开会的时候用一下,非常轻小,效果很一般,用的是爱老婆的7号电池两节。

可能是有史以来最简陋的晒包

这个是零钱包+钥匙包,把一些不常用的钥匙装起来,这个杂牌,淘宝上买的,也是皮质,比较柔软手感不错。就不放链接了。

可能是有史以来最简陋的晒包

829元从淘宝上入的,KPW2国行,晒这个不为别的,只为了说明我有这个东西。看书很方便,很值的一个数码小产品,强力推荐。

kindle官方旗舰店亚马逊kindle paperwhite2电子书阅读器电纸书899元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购kindle官方旗舰店亚马逊kindle paperwhite2电子书阅读器电纸书,想了解详情kindle官方旗舰店亚马逊kindle paperwhite2电子书阅读器电纸书,请进入kindle官方旗舰店的kindle官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

可能是有史以来最简陋的晒包

身边联华超市入的廉价护手霜,好象是几块钱的吧,没链接,这东西偶尔涂一下,冬天我的手发干,起皮很难受,处女座的人伤不起。

本来就这样了,翻包完成,平时随身的就这么些东西了,钱包、手表啥的,都没往包里放,还是装上裤兜里的,就不拿出来晒了,以免又被人喷。

但是做为一名Diors,还是有点伪文艺的中年Diors,总是有点小玩物,这些说穿了不会每天带,但是会时不时地带上,拿着玩玩。简单把现在身边几样也上个照片,凑凑字数啥的。

可能是有史以来最简陋的晒包

青玉籽儿,100多克,捡漏于新疆的猫论坛,当时入手中三,这么长时间盘玩下来,越发喜欢,关键是整体没有什么咎和坑,很圆润的一个青蛋蛋。看到了就下定了,在猫坛就是这样,有时候一眨眼东西就没了。

可能是有史以来最简陋的晒包

我的第一串檀香紫檀的2.0手串,购于HP坛BS版,盘的时间也最长,因为玩这个认识了老胡和一帮子玩文玩的朋友,现在还腆着个脸在木虫网上面混吃混喝,现在买这种东西,价钱不用特别关注,只要东西真,总是值得的。现在买红木制品,檀印值得推荐。

可能是有史以来最简陋的晒包

高密星月,这一串也是木虫上的一个版主卖给我的,他也有正当工作,因为兴趣兼职开个淘宝店,淘换点玩意,给我的是地板价了,现在这么一串都要上千。我买的时候花的钱是现在的十分之一都不到。因为我很穷,没有配饰,全是素珠。因为要配好一串,配饰花的钱可能会是珠子本身的好几倍甚至好几十倍,那就从玩珠子变成显摆家产来了,因此这种做法一向被我所不喜(穷还那么多理由)。本来是替一个同事买的,结果买到手之后发现他就是挂着看看,一次也没盘过,就直接拿过来玩了。心情不好的时候,盘玩一些圆的东西有助于舒缓情绪。这是盘了两年的情况,已经上色挂瓷了。

其实还有其他不少玩物,就不一一贴了。

翻包包到此为止了,是不是特别素,特别简陋啊。

平时东西是不少,带是随身只带这么些,不**,**遭雷劈。

您要是觉得这还不简陋,咱可以来个小对比,晒一晒办公桌面吧,当时也是好玩,把办公室里的一些东西都摆出来放在一起拍了张照,您说我要是把这些东西都当成是EDC晒给大家看,那肯定被大家口水淹死。

可能是有史以来最简陋的晒包

谨以这张照片作为晒包的结束,轻装上阵,生活才美好。