2015-03-23 11:10:42 43点赞 126收藏 73评论

本人第一次删单,好紧张,怎么做才能看着像经常晒单的样子,我这样晒单会不会被小编打,是不是有点跑题了神价无须剁手:Blundstone BL1320 Winter 中性工装靴

拉回正轨,切入正题。本人海淘鞋子简直像中毒,相信大多数人也和我一样,看见价不错的,型不错的就需要剁手!3月8日海淘区发布了一条消息 Blundstone BL1320 Winter ... 当时正好自己又有招商银行的免邮码 海淘券码:亚马逊中... ,自己的尺码US8.5正好还有一双,这不是天时地利人和吗,不买对得起自己吗,不说了,下单!

我真不是标题党,见图,图上的3月7日应该是美国时间,最后到手价17.14美金神价无须剁手:Blundstone BL1320 Winter 中性工装靴 ,折合人民币107,别问我Promotion Applied怎么这么多,我只能说俺和美亚关系好。再来说一下这飞起的速度,看图,

3月8日下单,选择的标准配送,预计送达时间3月24日,实际送达时间3月16日,速度飞起。美亚直邮棒棒哒神价无须剁手:Blundstone BL1320 Winter 中性工装靴

由于16日有事,不再公司, 同事帮我签收的,所以今天17号才开箱,热乎着呢

之前不都是蓝色封条吗,怎么变成变成白色透明封条了捏。难道被海关开了苞?

亚马逊的单子是与合作绑在一起的,居然只使用了牛皮纸做减震,差评神价无须剁手:Blundstone BL1320 Winter 中性工装靴

飘扬过海终于见到真身,欧码7.5,美码8.5

打开盒子,里面还多送了一双鞋垫,待会上图。

看见真身了,来个品牌介绍:Blundstone是澳大利亚最富盛名的工作靴品牌。诞生于1870年Blundstone,至今已拥有140多年的品牌沉淀,在国际上享有盛誉,同时拥有来自世界各地的拥护者。它还是Elastic Boot的鼻祖。Blundstone的产品以一脚蹬短靴为主打,黑、棕为主色调,简单大方。鞋面选用优质的牛皮制成,搭配轻便的TPU浇铸鞋底,具有良好的防水、防污,防汗性,能保证鞋子的干爽;触感良好,富有韧性,无论是阳光灿烂的日子,还是阴雨天,抑或是风雪天,Blundstone都能满足你对鞋子的需求。

接下来上详细照:

这种皮质就怕刮,刮了就是一道印,皮质还是很不错的。

来个正面特写,圆润的前脸。

右脚上边好像缝的偏了点,但是还是行吧。底是真的厚啊。

这种该怎么保养呢,上什么油?有没有值友告知下。

侧面,还是挺好看的。

内里也是皮的哦,越南产,也还行吧。

EVA搭配PORON® XRD™中底,缓震舒适,TPU浇铸鞋底,防水防污性都比较不错。

拿下鞋垫,里面的构造是这样的,这个7.5应该写的是欧码,还有越南工人的随笔神价无须剁手:Blundstone BL1320 Winter 中性工装靴

鞋垫前脚掌气孔的,踩下去,挺软。

这双白色的鞋垫是额外附送的。肯定是没有原装的好。

类似泡沫质感。

黑色是布面的。

鞋子部分晒完,咱们来接着往下看,我一向信奉,海淘鞋子,不涉及尺码的晒单都是耍流氓。本人脚长260,脚宽9.5,这双穿US8.5码完美,简直像是定做的,一点也不顶,也不松,包裹的很舒适,外观也不错,当然,外观这东西还得应人而异,毕竟每个人眼里的西施都不一样,PS:还自带增高哦神价无须剁手:Blundstone BL1320 Winter 中性工装靴

接下来上几张真人兽,由于是自己一个人拍的,角度只能这样了,还有俺脚底踩的白纸神价无须剁手:Blundstone BL1320 Winter 中性工装靴 说明俺是一个爱惜鞋的人。

一下暴露了我身后的palladium帕拉丁,小帕别怕。哥不会抛弃你的。

请原谅我的帕拉丁没卷裤腿神价无须剁手:Blundstone BL1320 Winter 中性工装靴

让俺的小帕也来露个脸神价无须剁手:Blundstone BL1320 Winter 中性工装靴

对于这次海淘,无论从价格,到手的鞋,飞起的直邮速度,都是完美的体验。

本人还有一双RED WING红翼8146

Timberland添柏岚6716B

在路上,到了再给各位晒单,先上个图瞧瞧。

这两双是真要剁手啊!

最后:晒单结束,多谢各位看官。