匿名用户 2015-12-22 21:09:48 41点赞 121收藏 66评论

加拿大鹅这个牌子算是张大妈给我安利的众多品牌之一了,自从对这个牌子有了一丢丢了解之后心里面不断长草无数,可是无奈看上的几款大衣的价格都居高不下,所以一直都没有剁手,只能默默的看着其他值友的晒单流口水那个黑标的鹅:Canada Goose Men's Roxton Shirt 轻薄羽绒男装 那个黑标的鹅:Canada Goose Men's Roxton Shirt 轻薄羽绒男装 那个黑标的鹅:Canada Goose Men's Roxton Shirt 轻薄羽绒男装 。晒单看多了才知道原来加拿大鹅还有一系列叫做“黑标”的产品 ,不过据说只在加拿大境内的少数商店有售(没有考证过,不知道这个据说靠谱不)。上个月出去玩儿,猛然发现坐的船的商店里居然有黑标的加拿大鹅买,虽然只有一个款式,但是毫不犹豫的拿下了。

这次买的是叫“ROXTON Shirt”,是加拿大鹅对于衣服防寒性五个等级中最低的1级,适合的温度在摄氏-5度到5度之间,定位于城市使用,属于轻薄款羽绒服

那个黑标的鹅:Canada Goose Men's Roxton Shirt 轻薄羽绒男装Canada Goose ROXTON SHIRTs.taobao.com

价格395刀,马云家代购的链接给大家参考参考

好了上图:

简单粗暴先把黑标上了:

衣服的正面图:整个衣服都没有拉链,正面和袖口用的都是子母扣。衣服外部是深灰色的,里面是浅灰色:

领口有一个的可以挂的东西也算是常规设计了

袖口的扣子

领口

Branta貌似就是加拿大鹅的学名,Made in Canada那个黑标的鹅:Canada Goose Men's Roxton Shirt 轻薄羽绒男装

衣服正面的子母扣,虽然没有拉链用起来方便,尤其是需要一个一个扣上,但是解开的时候啪啪啪的声音听起来还挺爽的那个黑标的鹅:Canada Goose Men's Roxton Shirt 轻薄羽绒男装

衣服外侧与内侧的对比:

水洗标和防伪标:

衣服的内兜,也没有拉链那个黑标的鹅:Canada Goose Men's Roxton Shirt 轻薄羽绒男装

商标:

说一说实际感受:一件T恤在加一件这个外套我觉得在0度左右是hold不住的,除非日照强。衣服确实比较轻薄,但是衣服本身不带收纳袋不能像鸟家Cerium LT那样可以收纳在一个小包里面。

楼主180cm,80KG,买的L号穿起来正好,都听说Canada Goose尺码偏大,可是这款衣服的尺码和我正常的衣服没有太大的差别。

真人秀一张:

• 24张图片,其中14张是标,楼主这标签买的有点贵啊

标签太厚了。。。太厚了。。。

• 请教下,你的晒单帖子什么时候提交的?我的晒单提交已经过了2天了,还是“审核中”,值得买小编效率真高! [装大款]

昨天早上吧……

• 这货可以买几件优衣库?

完全是虚荣心 [不说话] [不说话] [不说话]

• 真丑啊。不值这个价啊

说实话,是不太好看

• 为啥要匿名

习惯匿名晒单啦

• 还挺好看的,鹅的质量应该不错吧,去年买了件类似款式Stussy的,一个月扣子坏了两颗,就再也不能穿了

你……不要吓我 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

鹅是高端牌子,没事的,我买的是个屌丝牌子,

• 楼主纯粹是品牌控,这个的确不便宜啊

算是吧 [苦恼] 性价比确实不高,就冲着黑标的大鹅买的

• 鞋子不错,是哪个牌子的?

我能说不知道是租的吗………

• 远征已有,最近打算入手黑鹅不知道尺码是否正常

我觉得我这款和普通品牌的尺码差不多,没有觉得尺码偏大需要买小一号。

• 这两天想买chilliwack 国外网站也不打折了

前几天美亚一堆打折的啊,只是折扣不大

我想买件它家的chilliwack短款 哪里有折扣或者出的啊?

• 我就想问 真的如传说中那么保暖吗

我这件是1级的,最保暖的是5级的………

• 最近突然好多加拿大鹅的晒单

是,我也算是跟风的

• 这个到手合多少钱!!—

就是395刀啊

喔,

• 所有的黑标都是slim fit,也就是修身版型。尺码描述也是true to size,也就是俗称的不偏码[高兴 黑标的设计都是偏向都市生活,要真是想户外也得从2号的开始买了。这款Roxton,我们这的小黑哥都是穿在衬衫和西装外套之间 [皱眉]

那还真是定位成中间层了 [无奈]

哈哈 [高兴] 楼主莫要失望。其实1号的厚度当个春秋天夹克穿正合适,当冬季外套是太薄了。Brnata现在越来越稀少了,产品线都缩减了,今年的新款都没有1号厚度的。

• 这件鹅看起来真精神啊,请问胸围尺码多少,我和楼主一样,身高180体重180

我身高180 体重160

• 真人照在什么地方拍的啊?可真美! [高兴] [高兴]

• 好棒的大鹅 [赞一个]

• 感觉那房子像假的

• 这是………羽绒的么?

• 挺丑的。。。。。