衣服不就是买个喜欢?Penfield Stapleton Down Jacket Penfield 羽绒夹克

2014-12-25 18:43:03 41点赞 69收藏 49评论

lz身在魔都,自06年之后再没穿过羽绒服。按说魔都的冬天羽绒服并不是必需,不过今年开始lz出差机会增加,偶尔去北方城市,于是决定今冬撸一件羽绒服。要求1.美观不臃肿2.保暖,重要性分先后。lz在欧美各大购物网站搜寻月余没有发现有特别合眼的,(也不是,曾经在andrew marc官网上看中一款,下单时有货,下单后几天又发邮件说没货砍单了,还白白因为汇率损失了一些钞票)终于在黑五前夕在这发现了我的菜。发现的时候M号只剩一件,当时revolve的大促还没开始,我稍稍犹豫之后决定等大促开始再下单。讽刺的是大促之后这件根本就不参加活动,那就没什么好犹豫的,300刀用了9折加免邮码,270刀USPS priority下单,没办法喜欢就得买。

购买链接

Priority就是快,大概7天,lz出差在外的时候衣服就到了。出差回来那晚兴冲冲的开箱验货。拍照技术渣,不堪入目。外包装箱。

领子上挂的,550蓬,在上海穿了这几天是够了,到北方长期在室外那是根本不够看。中间那块牌子宣称面料防水防油放污渍。

衬里是蓝色的

成分和洗涤说明

肩上采用真皮拼接,当然了也就是个装饰,这两块皮在这没有任何作用。据我观察街上很多外套双肩都是这种设计。

拉链。我过去穿的拉链拉扣都在左边,这件在右边。

下摆处细节,露着小线头,露线头的有好几处呢,我没全拍。

细节着实没什么好展示的,还是上全身吧。忍受完渣技术之后该忍受渣像素了,真人兽为手机拍摄。

后面观

正面观(不配围巾

(配围巾)

衣服不就是买个喜欢?Penfield Stapleton Down Jacket  Penfield 羽绒夹克侧面观

最后是一些小缺点:1.LZ是高瘦型身材,买欧美版衣服一般都不动脑子(懒),直接M号,基本都合适。这件也是M。上身之后的感受是袖长合适,但衣长明知道是短款还是觉得短了点。

2.已经穿了几天,漏过2到3根羽毛。

一点小提醒:现在好多银行推出外币自动转为人民币记账,其实不是什么好东西。