2014-06-24 20:41:30 28点赞 56收藏 49评论

每天逛色魔张大妈(名称原创者不详SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 )已经成了我的习惯, 有天逛海淘时发现这一东东 SanDisk 闪迪 Clip Sport M...

感觉着小东西可以激励我去跑步的动力(其实就是想剁手SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 ), 再看看这小东西重量轻, 跟我要买的鞋一凑单那不是又省了运费(这想法正确吗SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 ),反正不管了, 一旦有了想剁手的心是阻止不了我的SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 [商品:Amazon.com : SanDisk Clip Sport 4GB MP3 Player, Red With LCD Screen and MicroSDHC Card Slot- SDMX24-004G-G46R : MP3 Players & Accessories]

美亚下单, 试用了Prime 说是两日达(要除去周末),所以用时超过两天SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 ,然后等其他一起要运回来的东西又在仓库呆了几天, 4号飞离山姆大叔 ,14号到手 ,感觉速度可以

SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 盒子被我拆烂了,然后放多几张残暴拆装后摆好的照SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程

SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 --mp3- USB线 -入耳式耳机 -说明书

USB接口+音量键USB接口+音量键
耳机孔 下面是可扩展mic内存卡口耳机孔 下面是可扩展mic内存卡口
背面背面 有个夹子
开机SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程

开机

说说体验:本人对mp3音质要求其实不是很高 ,我觉得听起来还蛮不错的(其实就一木耳SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 ) 吸引我买的主要是便携、续航,跑步时夹在口袋上, 完美!!操作也很简单,盲操毫无鸭梨

卤煮这是晒单, 不是测评啊

这款mp3其他功能我就简略说说吧。

这货支持mp3、wma、aac、Ogg Vorbis、wav、flac、Audible DRM

有FM(收听国内电台无压 ),电纸书(这年头谁用这么小的屏看SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程) ,秒表, 倒计时(运动的时候有用)就酱紫

--------------------我是分割线--------------------

下面说说官方升级我买回来时系统版本是1.09

SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程上官网看可以升到1.17

嗯 果断升了吧 ,这是地址

升级步骤

SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程看见是英文别慌 ,这不可以找谷歌翻译吗

大概就是:下载好升级固件--移除你的内存卡(如果你插了SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 )--保证电池超过50%--连上电脑把下载好的upgrade.hex固件放到根目录--断开连接后它就会自动升级了--你再次打开就发现已经升级到1.17了。

SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程是不是很简单SanDisk 闪迪 Clip Sport MP3播放器,附升级过程 升级到1.17后长按返回键就会锁定, 这个功能还挺有用的

这款应该还没可以刷Rockbox吧 ,还不想去折腾

还有什么想知道的就留言吧

以上

SanDisk MP3播放器Clip Sport Plus 运动 无线蓝牙耐用内置FM收音机 黑色 16GB

SanDisk 闪迪 Clip Sport Go 16GB MP3 播放器 黑色

SanDisk 闪迪 ibi - 智能照片管理器 1TB

SanDisk 闪迪 ibi - 智能照片管理器 1TB

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

• 续航…………

没试过用完,介绍25小时,具体我需要测试,再说

• 买了个zip,陪伴我走南闯北快2年了。价格便宜,丢了不怕;有显示屏,听小说看下到几分几秒了,下次好找;牌子低调,没几个人认识。

是的这货还可以听小说的,不过我是没用这功能…

哈,用的最多的就是FM 和听小说功能,歌很少听,看了下***,差3天ZIP满2岁了。依然皮实,依然能听好几个小时。

• 美亚Prime试用一月到期后会自动续费一年,99刀,楼主小心!

已取消,谢谢关心

• 楼主没有音质评测,感觉少了点啥

本人木耳啊,其实音质感觉不会跟之前的系列有差太多吧觉得,之前系列的测评已有大神晒单过了

• 作者能帮忙,带一个那就最好了,想买一个跑步听听

不想海淘,某宝就有得卖~

• 楼主。想问下这货能看歌词吗?

没试过,估计不行

只能听歌了 [喜极而泣]

• 楼主,觉得音质怎么样。跟一般手机比能行吗?

我很久没用这货了,你当它是运动mp3吧

• 楼主,我想知道这个mp3支持断点续播吗?就是我拷到TF卡里的音频文件,TF卡再次读写后,是不是还能继续播放最后一次放的音频内容。

mp3已经送人了,我也忘了,不好意思啊

• 其实sport根本刷不了rb...

小巧的运动造型。屏也大,1.44寸,zip才1.1寸,clip更是1.0还没彩。以后能刷rb会很不错的。毕竟自己做主题能看到更多内容。

• 这个和clip zip 好像没区别…

之前有人打趣说这是clip zip和另一个同系列的机子的结合版。我也有一台clip zip的说。。。 [高兴]

除了外观不同,至少耳机也不同了

• 这个MP3有什么好的,用得着海淘吗?

• MP3还要升级啊。。。

• 色魔张大妈好评!!!!

• 10年入过clip+ , 除了推力小点,其他都很好,尤其是听人声。

• 太简陋l 吧

• 刷rb吧,原系统音质没法听,刷了记得装无损的,有不少提升。

刷了rb音质也没怎么提升吧,硬件摆在那。而且原生系统也支持无损的。

rb播ape绝对比原生的音质好,而且,原生系统那个慢啊,不过,rb也有bug

• 买了一个,用了一个多月,跑步时出汗进水,几乎所有的按键都失灵了,一开机就菜单就乱窜。

这货也没说自己防水防汗的呀,这么搞不坏才怪。大热天跑步我都不听的,这几天凉些,今早才又跑步听了下

• 这款和ZIP有什么区别啊?偶是楼主一半价格买的官翻2G,刷了RB,可惜不能听广播了 [大吃一惊]

同问,这和zip除了颜色不同,外观圆润点之外,还有什么不一样啊?

刷了也可以听的吧?不过这玩意收音好像不太好

• clip+
    刷了Rockbox之后好多功能不会用,也不会设置。
    原装的耳机,接口上端,用几次之后线松了,现在一个声音大一个小。

• 续航时间靠谱么?