美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

2015-03-13 21:06:49 32点赞 17收藏 33评论

首先是此物连接 Webkinz Lamb 小绵羊 $5...

24日下单,3月7日收货,历时12天左右

我是托朋友代下单的,还是学生,没有信用卡的说美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

到刚才为止Webkinz Lamb 小绵羊已有 330用户参与值不值得买的调查 68觉得值 262觉得不值~ 美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

反正我买了,到现在我都觉得挺好的~~毛很有光泽很柔软,没有异味,手感棒棒哒美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

国内玩具做的太实在了,填充物满满的,整个都胖胖的玩具。。例如这样

或者这样

美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

还有。。。。这样美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

我不太喜欢就是了。。。。

转回来Webkinz Lamb 小绵羊 还是国内代购价格在120左右,海淘保真价格还算可以接受,送给女生的礼物,虽然她后面又要了个JELLYCAT BUNNY。。。美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

话不多说 上图!!美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

美亚的包装~无破损,纸胶带美美嗒,胶带里面有菱形网格的线。。。美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

里面躺着羊。。。美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊 美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

来自美国的空气~美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊 美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

小羊外包~ 密封很好,防灰~~美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

打开了~~~~美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊 这张背后是密码标签,使用这个标签可以在儿童社交网站Webkinz上得到一个虚拟版本的宠物~~~

美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

脚底下的标志,4只脚里面都有豆子一样的填充物,手感爽滑!美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊 美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

羊面照~~美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

屁屁照~美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊 露出的其实不是菊花是小尾巴~~~美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊 后面有标签,手洗水洗之类的扒拉扒拉扒拉~~美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

正经的来了!美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

使用方面,是送妹子的礼物,妹子特别喜欢,手感好,毛的质感如丝绸一般顺滑!填充物很细,不满,但手感不错。具体长期使用我就不造了。。。

做工方面,收到时有一根不明的线头较长,从材质分别应该是绒毛线剪刀喀嚓一下就好了,总体还可以吧五星评价的话算是4星了。

家里有小朋宇或者二货萌妹子可以考虑入手一只,直邮换算60块一只羊,价格算是高的了,适合做生日节日的礼物。

卖相十分萌。脸颊还有腮红~~毛是雪白雪白的~~而且相较于市场上的绒毛玩具,它算比较小众,不容易跟身边朋友的一样哈~

缺点方面可能就是不算大吧,体形较小,可能精打细算的妈妈们会觉得不值当~

三月一堆感性的双鱼座要过生日了,快入手一个当礼物吧~你造,矫情的双鱼对于这样的美丽可爱又没什么用的礼物最难抗拒了!!!美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

美亚海淘大家都觉得不值的Webkinz Lamb 小绵羊

• 还在路上,瞬间解毒的赶脚,买了送给即将出生的小羊宝,ta不会嘲笑他爹的品味吧 [皱眉] [尴尬]

这玩具不是给五岁以下孩子玩的,线头,活动小部件,都是危险源

对还有个问题,娃娃带的毛茸茸容易被小宝宝吸入引起宝宝呼吸道问题哟

• lz你不能给个全羊照么!都是特写嘤嘤嘤

• 哈哈,我买了两只,也是才到手,女神很喜欢,说丑乖丑乖的

• 我买了只小象,才30块人民币呀

• 总共入了4只动物,收到看到就不想要了,不知道外甥会不会喜欢,还是中国制造,受不了

• 我也给女票买了一个 不爽的是made in china

我是这么安慰自己的:这是一只环游过世界的羊,比本屌要潇洒的多,还有什么理由不爽呢。。。

• 我也买了,感觉挺不错的啊

• 我也买了两只毛绒玩具,小狗和大象

• 楼主吐槽手感和设计。。。全球玩偶都是从这出去的。。。JELLYCAT也一样。。。我深深的中着JELLYCAT条绒玩偶的毒。。。。已经。。。已经玩物丧志了。。。。海淘解不了毒。。。。我买的国货。。。。咳咳咳

• 38节买的好时巧克力送的小羊也挺可爱的嘛

• 我马上过生日...双鱼滴 [口水]

• 诶。我的还在路上。。在路上。。。在路上

• 这货也太丑了吧

• 妹纸喜欢,说晚上家里大人不在,就千值万值了 [龇牙] [龇牙]

• 太萌啦,超可爱!说丑的都是直男吧 [黑线]

• 我一直坚信张大妈值友的购买力,只要是爆料,立马清空。

• 根本木有全身照和正面全身照啊都是局部

• 一张全身照都没有居然也过了

• 尺寸?和手对比下也行啊 写的好潦草

• 我买的小羊和小大象,凑单转运的。清关一礼拜了