2013-12-21 11:40:40 10点赞 13收藏 19评论

前些天看到主站推荐了这双Rockport 乐步 Eastern Standard 男式休闲鞋,所以才想起来要晒单,其实东西已经买了好久了Rockport 乐步 Eastern Standard 男式休闲鞋 + Timberland 天木兰 Earthkeepers Hookset Oxford 男款布鞋,所以只能算个伪开箱,乐步的鞋子还没开始穿,一直图方便,穿的是Timberland 天木兰 Earthkeepers Hookset Oxford 男款布鞋,加上现在这里好热,所以除了布鞋,撸主一般都是穿人字拖出门。。。。 这双休闲鞋穿的机会还是很少。

废话不多说,先看看直邮的箱子。

收到的亚马逊直邮盒子

打开盒子,两双鞋的盒子打开盒子,两双鞋的盒子

打开盒子,两双鞋的盒子

乐步鞋盒侧面,鞋子编号以及尺码,US 8.5,欧码 42乐步鞋盒侧面,鞋子编号以及尺码,US 8.5,欧码 42

乐步鞋盒侧面,鞋子编号以及尺码,US 8.5,欧码 42

鞋盒的正上方,好像乐步的鞋盒都用透明胶绑住了鞋盒的正上方,好像乐步的鞋盒都用透明胶绑住了

鞋盒的正上方,好像乐步的鞋盒都用透明胶绑住了

打开鞋盒打开鞋盒

打开鞋盒

鞋子的全貌鞋子的全貌

鞋子的全貌

我看到推荐说有人问前面黑的是怎么回事,其实他就是这个颜色。。。Rockport 乐步 Eastern Standard 男式休闲鞋 + Timberland 天木兰 Earthkeepers Hookset Oxford 男款布鞋
鞋子俯视鞋子俯视

鞋子俯视

鞋子侧面鞋子侧面

鞋子侧面

从侧面看的更清楚,后面黑乎乎的感觉

鞋子侧面鞋子侧面

鞋子侧面

鞋底,Rockport的LOGO鞋底,Rockport的LOGO

鞋底,Rockport的LOGO

鞋子后面,一个小写r的标志鞋子后面,一个小写r的标志

鞋子后面,一个小写r的标志

鞋垫,传说中的adiPRENE鞋垫,传说中的adiPRENE

鞋垫,传说中的adiPRENE

鞋垫背面,橙色应该就是缓震作用鞋垫背面,橙色应该就是缓震作用

鞋垫背面,橙色应该就是缓震作用

鞋子上脚图,穿的正好鞋子上脚图,穿的正好

鞋子上脚图,穿的正好

鞋子买的是8.5 D,撸主穿的正好,不会象很多人说的亚洲人穿D会夹脚。

鞋子上脚侧面鞋子上脚侧面

鞋子上脚侧面

下面再来晒晒天木兰的布鞋,这个鞋子已经穿了好久了,很舒服。

鞋盒详细信息,包活型号,尺码,还是一样的 US 8.5,EU 42鞋盒详细信息,包活型号,尺码,还是一样的 US 8.5,EU 42

鞋盒正面天木兰 LOGO鞋盒正面天木兰 LOGO

鞋盒正面天木兰 LOGO

鞋盒打开,因为鞋子已经穿了好久,就不放进去了。。。鞋盒打开,因为鞋子已经穿了好久,就不放进去了。。。

鞋盒打开,因为鞋子已经穿了好久,就不放进去了。。。

鞋盒底面,WHAT  KIND OF FOOTPRINT WILL YOU LEAVE. 看了看鞋印,反正不是撸主这双些的鞋印鞋盒底面,WHAT KIND OF FOOTPRINT WILL YOU LEAVE. 看了看鞋印,反正不是撸主这双些的鞋印

鞋子俯视,已经穿的有些皱了。鞋子俯视,已经穿的有些皱了。

鞋子俯视,已经穿的有些皱了。

鞋底。。。。依稀可见天木兰的LOGO在中间鞋底。。。。依稀可见天木兰的LOGO在中间

鞋底。。。。依稀可见天木兰的LOGO在中间

鞋子内部,鞋垫上的Timberland logo鞋子内部,鞋垫上的Timberland logo

鞋子内部,鞋垫上的Timberland logo,还有8.5 M的鞋号

舌头上也必须有Timerland的logo舌头上也必须有Timerland的logo

舌头上也必须有Timerland的logo

鞋子背面鞋子背面

鞋子背面

鞋子俯视图鞋子俯视图

鞋子俯视图

鞋子上脚图,可以看出来非常合适鞋子上脚图,可以看出来非常合适

鞋子上脚图,可以看出来非常合适

鞋子试穿图内侧鞋子试穿图内侧

鞋子试穿图内侧

鞋子试穿图外侧

最后说一下鞋子的价格和尺码。

乐步的原价$40.5,天木兰的原价是$59.99,可是后来天木兰的鞋申请了3次refund,一共返还了$23.52,再加上当时用了八折码,天木兰实际花费是$24.47,乐步的鞋子一直没降价,就是$32.4。和其他东西一起凑单直邮过来的。这样算来这两双鞋还算是很划算的。穿的也舒服。特别适合夏天穿。
两双都是US 8.5 D,我穿的欧码是42。鞋子都很合适,我买过几次,基本都是买的8.5D,不会夹脚,也不会大。可能是运气好吧。。。。 总得来说尺码刚好!不大不小!