99元的 迪卡侬 滑雪服

匿名用户 2013-07-06 21:23:05 56点赞 22收藏 41评论

一开始没打算买这款迪卡侬 滑雪服,家里的户外衣服不少了,可是又忍不住,无奈只好下了一单,下完后又后悔,于是点取消订单,选择不想买了,结果不知道怎么回事,上午点的取消,下午就显示发货了,我勒个去,于是乎就这么买下来了,不过收到货后第一感觉还是觉得买值了。这个真心不错。小弟照相水平有限,没怎么拍过衣服,并且还没场地,不知道这个大红的

1)首先先来两张衣服的前后照,首先说的是衣服的分量还是可以的,蛮沉的,布料比较紧密,防不防水不清楚,但防个雨夹雪应该还是没问题的。衣服的兜很多,几乎全身上下都是兜。

2)衣服的后面照

99元的 迪卡侬 滑雪服

3)手机专用兜,在胸前,里面有个用来连接手机的绳子。不过貌似现在智能手机都没有能套上去的环了,看来下次户外有必要将我的3100拿出来,防身旅行砸核桃必备。

4)这里可以看到拉锁的外层两边的魔术贴,还是蛮多的,

99元的 迪卡侬 滑雪服5)拉锁特写,YKK,经常户外的朋友就不用细说了,好东西。

99元的 迪卡侬 滑雪服6)里面的收腹的扣带

99元的 迪卡侬 滑雪服7)这个不知道是不是叫做防风裙,作用就是防止风从下面灌进来。

99元的 迪卡侬 滑雪服8)内层左右的兜子,忘了是左边还是右边的了。

99元的 迪卡侬 滑雪服9)同上

99元的 迪卡侬 滑雪服10)腋下的透气孔

99元的 迪卡侬 滑雪服11)XL的,

12)需要剪掉的标识牌

99元的 迪卡侬 滑雪服

13)外层腋下的拉锁,可以在停下休息的时候拉开透气。

99元的 迪卡侬 滑雪服14)外层袖子上的兜子,貌似只有右臂上有,

99元的 迪卡侬 滑雪服

15)自拍一张,轻点拍哈,虽然丑了点,但是看在大热天的试衣服的份上,各位兄弟姐姐就放俺一马吧。自爆下三围,身高180 体重175 胸围110 ,衣服宽度还凑合,里面应该还能穿个抓绒衣,羽绒夹层有点困难。袖子偏长,但还算能hold住。(无视我下半身吧- -!你们可以关注我的手机,嘎嘎)

• 不下雪的地方真心用处不大

就我了解的,全国除了西双版纳和海南,貌似其他地方貌似真不保证不下雪,连广东08年都下大雪了,不过这东西,你要是南方的,真没必要买,穿的机会不多,黄河以北地区用户还是有必要的

• 您这地板,这床单,多少年了?

很多年了,在老人家里拍的,哈哈,地板起码铺了有15年了吧,实木的,死沉死沉的,一箱八块搬得比600*600的五块装的地板砖都沉

• 真心不错,99元超值了啊。

• 用了淘宝25元红包买的路过

• 我擦,我选择的匿名,貌似给暴漏了,哈哈,白匿名了,悲催的 [糗大了]

• 出现了!传说中的经典款国民床单!

• 这件衣服真心超值,做工用料都远超某些“豪华品牌”!我是冬天下大雪穿在羽绒服外面,防水性超好。就是号码偏大。

• ^_^,看到短裤…… [坏笑]

• 我看到国民床单了

• 迪卡侬就是袖子偏长..

我一直觉得是衣身偏短...

哎呀适合我这种长臂猿选手啊

• 不知道什么时候迪卡侬这个品牌突然火起来,我真的out了

• 楼主你是我的敌人! [抓狂] 为什么我没有抢到!两次了 [流泪]

• 围观国民床单来了哈

• 14的那个右侧兜,应该是放置雪场的身份卡的。

• 看起来还不错

• 买了149元那款的蓝色,S码,试穿发现尺码偏大,纠结了两天,退了…… [冷汗]

• 很不错啊,价格便宜,功能齐全,在哪里拍的?

• 价格诱人。

• 其实楼主实在晒床单。。。

• 当时想买,可惜没咱的号 [流泪]