2015-01-14 11:07:26 125点赞 492收藏 155评论

黑五买的两双鞋终于到了暗夜精灵:ASICS 亚瑟士 Gel-Lyte III 夜光款复古运动鞋 今年最坑的转运是啥?海!带!宝!

至于转运过程,我就不说了,不堪回首,很庆幸终于从坑里爬出来了,对那些还在坑里的值友表示默哀暗夜精灵:ASICS 亚瑟士 Gel-Lyte III 夜光款复古运动鞋

首先上两双鞋的链接:

[商品:ASICS Men's Gel Lyte III Sneaker]

[商品:Converse Chuck Taylor® All Star® Ox Navy]

一直想买一双复古运动鞋,最先看上的是 new balance MRT580 万圣节配色款,可是没有码!太可惜了,真的很好看啊。于是在amazon逛啊逛,终于发现了这款ASICS的,蓝色还带夜光,晚上穿出去还能赚点回头率,而且正好有我的码,正好只剩一双了,这不是专门留给我的嘛。

至于后面那双匡威,完全是意外地捡了个白菜,,6pm,24刀,本来看图片以为是布的,收到后才发现是翻毛皮的,赚了!这双鞋我找遍了国内的网站也没找到同款,连万能的x宝都没找到,不用担心跟别人撞了。

好了,接下来开始晒单,开箱什么的最无聊了,直接略过

之前看了其它值友的晒单得知ASICS的鞋子偏小半码,所以选了7.5,事实证明选对了,刚好。lz平时穿40码的。只是要告诉大家,amazon标的7.5对应40.5码,到手后发现鞋子上标的是39.5码。

上点细节图吧:

这个鞋子自带增高鞋垫,目测穿上可增高3cm以上,真是矮子的福音暗夜精灵:ASICS 亚瑟士 Gel-Lyte III 夜光款复古运动鞋

鞋底:

来看看白天室外的效果吧:

身份证,made in 。。。。。。百度以后才发现这是越南,果然是英语没过四级暗夜精灵:ASICS 亚瑟士 Gel-Lyte III 夜光款复古运动鞋

接下来要晒的就是本鞋最大的亮点,夜光!图片是用慢速快门拍出来的,实际效果肯定是没有这么亮的,但是在黑暗中也是很耀眼的,想要亮一点就晚上穿之前放到有光照的地方吸收光能吧。

特别的是,本以为只有那几条粗的白色装饰条能发光,仔细看看,鞋口处的白色小星星也能发出淡淡荧光,繁星点点,很美。

上脚展示,说下脚感吧,之前没穿过这类鞋,不知道什么才是应该有的脚感,不过昨天买的两双 Adidas 的zx系列也到了,分别是zx630和zx850,过两天有空也会晒晒吧。与之对比,我想说ASICS这双舒服太多,鞋底更软,包裹性更好,应该就是传说中的踩屎的感觉。

第一双晒完

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二双匡威

它的全称是 Converse Chuck Taylor® All Star® Ox,国内没找到同款同色,当时黑五看到大妈推了6pm的8折码,于是就去随便逛了逛,就看到了这双,觉得这种纯色的匡威挺少见的,而且颜色也好看,就下单了。

细节图:

表面的材质看着像翻毛皮的,很有质感,也不知道是不是

身份证,又是越南产,看来跟越南很有缘。。。

7码,匡威的鞋偏大,本来应该买6.5的,买的时候只剩7的了,这种鞋也不指望穿着有多舒服,大一点也就无所谓了。

最后,上脚图:

晒单完毕!

祝大家新年快乐!黑五掉转运坑里的早日从坑里爬出来!