2014-09-04 19:04:27 14点赞 50收藏 25评论

一直想下手美亚的GEOX鞋,但色魔张大妈基本没推荐过geox男鞋,这次我自己找,发现这款船鞋(Geox Men's SnakeMoccasin Boat Shoe Fashion Sneaker,链接),下手的时候是66.66美刀(国内商场2K不到,黑啊!),后来美亚搞啥八折,价格变成了87.1美刀,先涨价再打折的事情原来美帝也干啊! [商品:Geox Men's Snake Moccasin Boat Shoe Fashion Sneaker]

美亚发货很给力,没几天就到货了,用笨鸟转运,16日入库,碰上周末,美帝工人不出货,倒霉,白搭上2天,鄙视一下美帝的工作习惯,也不分个行业一到周末啥都休息,经济上怪不得要被TG撵着走了,笨鸟19日出库,1.16公斤,运费105元-20优惠=85元,20日在机场等航班,结果延误了,24日到广州海关(上一单是天津海关,为啥改广州了?看航班?反正买双鞋也不用缴税),27日广州EMS收寄,30日到手(EMS号称国内一般都是72小时搞定,比sf差远啦,个人感觉国内快递还是sf最牛x),出库后11天到手,从下单开始算一共花了17天,货这次虽然有延误,但还是算比较快的(比我以前用个的某个转运要快多了)。

再来说鞋,Geox是意大利品牌,尺码和国内平时买的一样,请忽略us、uk码,我在国内穿41码皮鞋,美亚上也买41,和ecco一样。同是41码,Geox和ecco的us、uk码不一样,Geox是uk7、us8,所以只要认欧洲码就行了。找鞋盒和说明书上,都没说是哪里制造的,不像clarks写清是made in china的,难不成还是意大利原装货?但我的直觉告诉我十有八九是天朝制造的。

美亚先涨价再打折,鄙视一下

美亚以前用的充气袋呢?

鞋盒用塑料带捆扎了

包装纸和说明书都是英法日等多国文字,必须有中文!

主角登场--正面

正面的商标

鞋底是小颗粒的,脚掌部位有小孔

美亚入手 Geox 健乐士 Snake Moccasin 男款翻毛皮船鞋Geox一直宣传的“会呼吸的鞋”——鞋底的小孔。下大雨咋办?

鞋里面脚掌部位明显看得见小孔,Geox介绍孔直径比水分子小,比汗分子大,还是不放心

41码正好

鞋舌内的尺码,UK7 US8 EUR41

鞋里面的简易鞋撑

鞋盒上的尺码和型号

说明书上找半天没找到产地,就写意大利专利

穿了两天,geox的鞋穿着还是挺舒服的,穿着很软(上回买的rockport的内衬就感觉特别硬),内衬好像不是皮的,脚掌部位和其它鞋的感觉不一样,是不是有透气孔的缘故?今天下小雨,故意在有雨水的地方走了一下,没渗水,但是鞋底有点滑,特别是在潮湿的地砖上;鞋面是麂皮的(还是翻毛皮??),没有牛皮的好打理。鞋穿了两天,果然不感觉闷热,比较干爽,总体感觉geox在几个休闲品牌里的价格还是偏高的(没ecco高),希望张大妈以后多推荐些价廉物美的。

GEOX 杰欧适 U EDGWARE A-SMO.LE+SYNT.LE系列 男士低帮休闲皮鞋 U023BA043BC

1490元

Geox 健乐士 Mfederico13 男款正装皮鞋

Geox 健乐士 Mfederico13 男款正装皮鞋

GEOX 健乐士 Journey Oxford 男款牛津鞋 Ebony UK8

Geox U Simon A 男款休闲皮鞋 Beige EU41

GEOX 杰欧适 U Devan 男士乐福鞋

GEOX 杰欧适 U Devan 男士乐福鞋

GEOX 健乐士 U845MA 男士皮面休闲鞋 琥珀色 39

GEOX 健乐士 ABX系列 U841UD 男士运动休闲鞋 淡棕褐色/深咖啡色 40

GEOX 健乐士 U84A6A022MEC0517 男款系带休闲鞋

GEOX 健乐士 U Nebula B Herren 男士休闲运动鞋 黑皮革 UK6

GEOX 杰欧适 健乐士 U Dublin 男士休闲皮鞋 黑色

GEOX 健乐士 男士牛津皮鞋

GEOX 健乐士 男士牛津皮鞋

GEOX Simon A系列 男士一脚蹬休闲皮鞋 黑色 42

GEOX 健乐士 GIONA D 男士 软皮 莫卡辛鞋

GEOX 健乐士 GIONA D 男士 软皮 莫卡辛鞋

GEOX 健乐士 U44Q6D00043C9999 男士休闲皮鞋

GEOX 健乐士 U Simon A 男款休闲皮鞋 咖啡色 40

GEOX 健乐士 Umo Symbol 男士休闲皮鞋

GEOX 健乐士 Umo Symbol 男士休闲皮鞋