2013-11-03 16:09:55 29点赞 33收藏 58评论

身为一个“伪土豪”,怎么可能没有一双Clarks?这个梦想一直在心中神一样的存在~~~ 流连在国际广场Clarks展示窗外,看着小C挥舞着鞋带要我带走时,她那屁股后面2000+的软妹标牌就像魔一样的存在!(伪土豪对Clarks2000以下无视)。就这样岁月蹉跎,物是人非~~~当有了实力去买的时候,又在买鞋还是买奶粉之间挣扎,最后看着小丫萌萌的双眼时,我又妥协了!!但是“伪土豪”也有春天~~ 因为他学会了海淘!都是孩子她妈逼的~~~~

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 上面不表,说说怎么看中这双Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴,因为本人喜欢户外,所以Clarks加上Gore-Tex这让人还有的选吗?再加上我一般穿皮鞋就在冬天,春,夏,秋一般都是各种运动鞋,板鞋之类!所以就选了中邦!因为有了几双棕色的鞋,所以这回选黑色。然后就是到各大论坛啊,贴吧啊,群啊去确定鞋码,因为Clarks大家都知道非常难确定,而且有时每双都不一定大,反正就是做了很多前期工作,最终确定下来7.5美码,宽度M。(本土豪运动鞋,皮鞋长期40.5-41码,nike,adi,Asics,NB,reebok,mizuno,Hush Puppies)。

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 定下了尺码,那就等最佳折扣再出手。作为“伪土豪”绝对要做到不见兔子不撒鹰,一定要耐住性子等折扣!!搞不好就可以省下几罐奶粉钱!等呀等呀等呀等呀等呀等呀等呀等呀等呀等呀!一直等到10月19日,突然收到一封邮件:Extended! EXTRA 40% OFF 19,000+ Items + $15 eDeals Card!(原有折扣上面再打6折,超过100美元再送15美元的现金卷)啊,终于被我等到了!这种折扣千载难逢啊~~赶快下单~~~~ 顺便帮老爸也买一双鞋!(其实主要是跟我爸买,他生日要到了,顺便买的我的鞋 o(∩_∩)o 哈哈)!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 第二天一早就看见网站发来的发货信息,还有送的15美元的现金卷。效率还是非常快地~~(说明一下现金卷,问过客服,最高可以叠加20张,同时叠加优惠码,在过期前使用没有其它任何限制,送的卷你可以自己用也可以卖给别人,汇率大概是在4.5-5.4之间浮动)。

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 走的UPS,看看时间送了5天啊,美帝的快递还是没有天朝的有效率!7磅啊,2双鞋子,也差不多~~~

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 到了货栈会再称重,实际重量是6.4磅,加上运费171,服务费6.4,因为鞋子关税低于50软币,所以海关免征!所以总共费用是178软币!

当当当当~~~~ 正式开箱即将开始,小伙伴们自备小板凳坐好哦~~~~~~~“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴

原箱转运,上面还有网站的标志!很大的一个箱子,质量还行!一般摔不坏的都可以选着原箱转运!!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 一双老爸的GEOX,一双我的Clarks!老爸的先不说了,继续我的Clarks~~~~~

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 看盒子就是那么的高端大气上档次!!!!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 鞋码:7.5 M 颜色正确!!

开箱拉~~~ 包装的很好,鞋底还有垫袋,感觉没有被拆过!处女座地~~

脱掉衣服,个人感觉是一双很MAN的鞋,线条好硬朗的说!

上买点一,GORE-TEX我就不需要解释了,*级防水透气材料,一般高档冲锋衣才会用这个材料,这个标志就是高端的代名词!

2个买点合体!这个不需要解释!

这个就是GORE-TEX,做工很好,很细密,很工整!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 全皮,越南制造!看来中国制造以后会越来越难买了!

Clarks看家鞋底,AIR鞋底~~~ 舒不舒服一半靠他!

一双鞋好不好,看细节,看鞋垫

前脸,霸气侧漏啊~~~~

第二个重头戏要来了,上脚拉!!!前面都是浮云啊,大小合不合适,上脚好不好看才是重点!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 手机照片没有实物好看,加上光线不好!个人感觉非常稳重内敛!走起来包裹性很好,鞋码也刚刚好,唯一担心选着M会不会夹脚,我明确的说:不会!很舒服,有种刚刚好的感觉,没有夹到脚,穿几个星期后可能会更服帖!

“伪土豪”有生以来的第一双Clarks:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex 男款皮靴 再来个特写,大小真的很到位,看来前期工作没有白做!

总结一下:要想海淘到好东西,还真要多做做前期的工作,还要耐的住性子!对于国外品牌在国内坑爹的价格,加上所谓原单的泛滥,身为天朝人应该顺应时势,以变应万变,学会海淘!海淘以后,我有时候想,生活在国内又享受了国内的低人工,又享受了美帝的低物价~~~何其爽哉!!

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL