【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

匿名用户 2015-02-09 14:08:40 45点赞 39收藏 70评论

在去年十一月下旬,天气转凉,考虑买一件大衣。起因是看到同学双十一在选牛角扣大衣,看到还不错,后来他因为一些原因没有买,就不会和他撞衫了【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣 其二,也是想在个人着装风格上做一些转变,都快二十了,感觉运动装穿的太多不是很好,再然后逛街的时候,在JackJones店里试了一款,上身效果还不错。但是从高三起就厌弃这个牌子,就没考虑买。辗转了解到优衣库也有售类似款大衣,基于性价比,就向家里申报了款项。

首先说明一下+J,什么值得买好像也有几篇关于+J的晒单了,这里再啰嗦一下(实际想凑点字数)【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

+J 是2009年 Uniqlo 和 Jil Sander 合作推出的联名副牌。Jil Sander 何许人也?人称极简女王,追求简单的线条,利落的造型,一个词概括就是 Sharp ,对剪裁和设计等细节极为专注,曾经因为设计掌控权和 Prada CEO 闹翻,两次离开其自有品牌,今年第三次离开,原因不明。的作品在我眼里就像 Thinkpad ,永远是那个黑方盒子,但永远不会过时,N 年之后再穿也还是经典。难得的是,该合作不只是挂个名而已,由 Jil Sander 本人亲自操刀把控。 Uniqlo 对于这次合作的诉求其实很清晰,一是通过这个系列提升品牌影响力,二是试图让 Jil Sander 担任优衣库设计总监,以丰富旗下产品的时尚与设计感。在后来,可以看到优衣库不少基本款的设计都采用了 +J 系列的一些元素。(转自知乎 房十五的回答)、、、买不起Jil Sander的本品牌,买个设计也不错,而且面料不差。顺带一说,逛知乎的大概会知道一位大神,不过因为一些不好的事已经离开了知乎,还好知乎没变的现在这样之前我拜读过她的回答。在买这件大衣之前,在她微博评论里问了一下,回复:性价比蛮高【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

当时买的时候对比了其他几个常买的学生牌子的类似款大衣,貌似羊毛含量都是在50%~70%左右,价格相近,设计也一般。很自然就选了+J这款79%羊毛含量的了、、、当时天猫优衣库旗舰店售价1499,看了价格波动历史,10月底有1299的价格,没赶上实在是郁闷。于是曲线救国,在日本官网趁汇率之便,折合人民币1000出头,EMS直邮回国,不到1200拿下【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

现在下架了就不发链接了,某宝有新加坡、日本代购有少数几件。

【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

在官网以及旗舰店上已经下架了,从某店盗的图【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

欧美model展示完毕,下面是个人自拍,拍照技术很渣【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣 所谓卖家秀与买家秀、、、

敞开大衣的状态orz

侧面看【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

扣上三粒扣子的状态

扣上帽子防风扣的状态

【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

家里唯一的全身镜,或者算是装饰镜,身高182cm,穿XL码的合身,下摆在大腿中部。

拍照过程中用于马赛克效果的医用一次性口罩在取下来时,挂绳断了【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣 ,露脸还请轻喷。

这件大衣感觉晚秋、冬、早春都可以穿,一般内穿衬衣羊毛衫就ok,料子厚实,有一定的防风效果,穿了快两个月没起球,据说含羊毛越多越会起球,我也不太懂。藏蓝色实际看起来近乎是黑色,存在色差。至于值不值,倒不是很介意,个人觉得这是一次穿衣风格上改变的试水。保暖而言,自然比不上充绒满满的羽绒服,不过在南方冬天很短,而且大部分时间宅在家,御寒的作用不太强调。

谢谢观赏【真人兽】风格之变:优衣库+J羊毛混纺牛角扣毛呢大衣

UNIQLO 优衣库 高级轻型羽绒茄克 3D CUT羽绒服 456570 165码

UNIQLO 优衣库 无缝羽绒 男装 连帽外套(3DCUT羽绒服) 459624

UNIQLO 优衣库 男装女装登山外套户外防水耐久夹克2024春季464026

UNIQLO 优衣库 男装/女装 高级轻型羽绒背心(宽绗缝马甲) 459620/449632

UNIQLO 优衣库 空气棉服男女装 EG系列 HEATTECH保暖休闲茄克外套 467596

UNIQLO 优衣库 男装高级轻型羽绒茄克(3D CUT宽绗缝)羽绒服463243/456570

UNIQLO 优衣库 男装保暖WARM PADDED连帽外套PUFFTECH 464021

优衣库男装女装防晒衣DRY-EX速干高弹力拉链连帽开衫(外套)465203

优衣库男装 高级轻型羽绒连帽外套(3D CUT)(冬轻暖防水)449722

UNIQLO 优衣库 男女装WPJ摇粒绒卫衣

UNIQLO 优衣库 男女装WPJ摇粒绒卫衣

优衣库 男装 休闲短茄克(插肩袖宽松夹克外套英伦风新品) 459592

UNIQLO 优衣库 男装女装防风摇粒绒连帽外套461835

优衣库 男装 登山外套 459590 UNIQLO

优衣库 男装 登山外套 459590 UNIQLO

UNIQLO 优衣库 男装高级轻型羽绒茄克3D CUT羽绒服夹克外套

UNIQLO 优衣库 男装/女装/情侣 登山外套夹克 459590

UNIQLO 优衣库 摇粒绒拉链夹克 462028

UNIQLO 优衣库 摇粒绒拉链夹克 462028

• 能换双鞋再拍真人么lz!!!痛心!!!

懒…在家穿棉靴保暖啊 [吐舌]

• 买大了啊亲

就肩宽、袖长来说一点都不大啊… [皱眉]

反正从图来说确实大了。。

• 关键是不能水洗吧……需要干洗吧?

的确需要干洗,购买请慎重

• 这种衣服需要裤子,鞋子和发型的搭配才能出型,要不是,没什么学识的不认为你穿得好看,时尚分子偷偷心中狂笑,中等不明真相群众在以下评论当中。而且,羊毛的大衣不好打理,即使在欧美各界也是属于show一下就过场,除非楼主出席各大活动比较多,否则日常穿的话就...

• 哈哈哈哈哈,看到真人笑喷

• 这182是穿了多高的鞋跟啊,看来看去感觉就175的样子。 [皱眉]

• 好受好受好受啊 [哈哈]

• 前一段时间去专卖店试了类似款,剪裁一点都不修身。买小一码袖子短,袖子合适就胸围腰围太大。这种大衣不合身就两个字:老气

• 182拍的像170

• 屌丝是气质 与衣服无关

你去找个一般点的女人,买一身普拉达,好好去打理下,瞬间白富美!男的同理!

• 这衣服比正常码大一码。。。 [无语]

• 182啊,为何被优衣库糟蹋!!!!这牌子衣服很像睡衣

• 撸主,袖子长不长啊

• 这和399那个有啥区别吗?话说楼主应该选L码却选了XL吧。

• 羊角扣觉得还的是棕黄色,然后适用于学生和娃娃脸的男人,咱们老了不符合了

• 酒楼的头像

• 我有便宜版的这款,尼玛起球起的惨不忍睹!

• 不错,+J的版型比一般的修身很多。如今葛巾老师离开知乎,苪主播也进去了。回不去了,再也回不去了 [喜极而泣]

是啊,葛巾老师可是专注黑芮某某100年啊… [龇牙]

还有很多很多人继承葛老师的衣钵。可惜主播命不好,活不了100年。

• 在京东三方买了一件水货的呢子大衣。99.SK的标。做工还不错

• 这种大衣感觉要搭配瘦腿裤好看点吧。还有po主自拍的时候能否抬抬头,要不显得驼背。