曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

2015-07-11 21:00:25 1624点赞 401收藏 420评论
曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权买这个之前用的棒棒是ex在淘宝买的爆款,买的粉色的,现在好像更新了两三代了这是香港雷霆的转珠系列,号称是全网器械类国产品牌第四,实际上...5991203429 匿名用户

很高兴上一篇文章收到了很多好评,甚至还有野生湿人出没

不过有一点要澄清一下,为了调节气氛我在中间插入过一个笑话,原作者并不是我,特此声明一下,要尊重一下知识产权~

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

此外,我还提到了一根国产棒棒,这就是今天的主角:春水堂火枪手。

话说那时候经过两次失败的尝试,已经放弃了把LELO伊娜当做棒棒用了,但是心里总归还是有些不甘心,不想就这样认栽,正当我的心情不断起伏翻滚发酵之时,在发现频道发现了以下活动:

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受促销活动:京东 成人用品专场京东开启了一波成人用品促销,满200-50,满300-80,像tenga多次使用的飞机杯报价,108元,跟好基友拼单要比亚马逊便宜点而且还可以使用优惠券。92111 冰原之柱

力度还是比较不错的,因为在买伊娜之前也看过一些其他的双头棒棒作为备选

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受春水堂 女用自慰器火枪手三马达震动棒手智能版 成人情趣性用品 女性**...【春水堂101523】京东JD.COM提供春水堂101523正品行货,全国价格最低,并包括春水堂101523网购指南,以及春水堂101523图片、101523参数、101523评论、101523...299京东

想着春水堂是专业卖成人用品的,应该还行,顺便看了下淘宝上的评论,好像也还行,价格和促销活动也比较契合,这个新款还能连蓝牙玩智能遥控,感觉好厉害的样子,就这样愉快地下了单,没想到我还是太年轻了!!!

虽然狗东的黑点越来越多,但是送货速度上还是没得黑,自营的东西送得那叫一个快,并且我这单是用佳洁士漱口水箱子送来的,没有用传说中那个掩耳盗铃欲盖弥彰的黑色塑料袋

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

棒棒的外包装有塑封,不过这样直白的盒子真的让人很忧伤,这样岂不是告诉全天下的人这个棒棒被我买下了?

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

莫名其妙的一个白色标签,什么字也没有

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

外包装背面,右下角就是传说中的智能控制APP的二维码

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

拆掉外面的封套,露出一个黑色的盒子,颇有盗版LELO的即视感,不过质感上肯定是下降了一点。

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

继续开箱,喂喂喂,这个像伞!>袋一样的东西是什么?

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

因为袋子比盒子还要大一圈,所以被随意塞在盒子里,又因为是防水布的材质,导致上面布满了各种不能消除的让人难受的折痕,罢了罢了,把这个恶心人的袋子扔到一边,继续开箱:

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

下面做固定的那块塑料板,一眼望上去就是回收塑料的感觉,稍微一动又出现了各种划痕,边缘还有发白的痕迹。曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

但是,最最崩溃的地方在于,这一坨粉红色的粑粑状的东西真的好粗啊!

我是因为伊娜太粗才买的这个,结果乍一看比伊娜还粗曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

以下是对比照:

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

开箱到了这里,我的心已经凉透了,为什么我在同一个深坑里掉下去了两次!!!

我好不容易爬出坑调整好心情再次出发,结果又掉进去了,我真的没有办法描述我当时的心情,我的词汇量实在是不够用了!!!

那个说火枪手不粗的淘宝客服你站出来,看我不打死你!!!曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

后来,完全是为了让值友们避开这个大坑,我才有意志力继续坚持下去,继续开箱:曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

内容物少得可怜,有充电线居然没有充电头,伟大的淘宝客服居然有让买家插电脑上充电的,再次献上我深深的敬意。曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

说明书我已经不想再多说什么了,除了纸张差一点,字小一点,内容其实算不错的了。

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

还是回过头来看看棒棒的细节吧,下面这图是充电口,直接插进去就能充电,不知道如何防水的,有没有朋友能解释一下?

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

还有上面像头皮屑一样的白点,都是从盒子里拿出来之后在毯子上现沾的!!!!!!

吹掉了又沾上,真的像头皮屑一样无穷无尽,这样的硅胶简直就是处女座杀手,虽然我不是一个爱干净的人,但这明显超过了正常人可以忍受的范围。

以前看到DSDOLL的晒单时我还不太明白为什么PO主特地提到了沾毛沾灰的问题,以为只是和日常家具落灰一样,有了这个棒棒我立马明白为什么清洁硅胶娃娃是体力活了,要是像火枪手这样的吸灰能力的话,那么一整天不用干别的事情了,专心搞清理吧,从头搞到脚,然后头又脏了,再从头搞起,无限循环ing……

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受购买DSDOLL的注意事项买过DSDOLL的老司机给大家带带路、拔拔草。全程无福利。DSDOLL购前注意买dsdoll并不是光有14800块就够了的,你还得有莫大的勇气,克服重重困难才行。...5931947719 合金罐头

这个也暂时不去管他了,继续观察吧:曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

按键只有两个,自带背光,这种街头发廊的色调我个人很不喜欢,尤其是正式开始振动之后,为了表现出每个马达的工作状态,这两个灯会不停闪烁,循环闪烁,像跑马灯一样,配合山寨手机来一首神曲毫无违和感,不过平心而论确实是个不错的功能,直观展现棒棒的工作情况。

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

还有那个APP,iOS6直接安装失败,另一个1%的Lumia信仰机也不用试了,所以没法体验传说中超智能超炫酷的手机操控了,有这个蓝牙智能功能的火枪手比普通版的大约要贵百八十块,但是我觉得吧,这棒棒本身就有比较大的问题了,额外加什么都是徒劳了。

震感挺强烈的,同样开到最大,感觉上比伊娜强一点点,用手握住的话,握火枪手的手会有虚影,握伊娜的手不会有虚影,实际使用上还是伊娜好用一些,可能是火枪手有一部分做功是无用功。

本着为值友献身(骗点金币回血)的精神进行了进一步试用,火枪手小头翘得太高,导致我全程都在努力把它按下去,但是按下去了又会撞到主体的振动器,就像碰碰车一样,所以我要不停拿捏按下去的程度,这感觉真是……不是我在玩棒棒,是棒棒在玩我啊!我本身的敏感点又主要在小头上,所以基本没爽到。如果是Yin道比较敏感的朋友可能使用体验上更好一点。

总之,对我来说,火枪手被伊娜全方位吊打,当然,考虑的价格问题,也能理解,但是我觉得火枪手本身的价格也不算低了,在这个价位上有很多别的产品可以选择,有大牌的入门产品,也有小牌的王牌产品,火枪手对战两边都不占优势。不过也幸亏了这次尝试,让我重新认识了伊娜。

本来也看过火枪手的其他几款双头产品,被火枪手的尺寸打击之后又去看了看那个鸭子造型的和尖尖角造型的,结果发现火枪手反倒是这三个里尺寸最小的曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受 ,我以为国产的会小巧一点呢,naive啊!

最后,我意外发现,春水堂出产的几个双头棒棒都是仿的加拿大的Swan,果然是我大天朝的特色曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

========================曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受 线曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受 ========================

因为这篇晒的东西本身没什么爆点,主要是为了让大家避开这个坑,毕竟成人品类的东西基本上都是没法退换的,顺便起到一个承上启下的功能(下篇应该更有趣),我打算稍微跑点题讲下自己的一些感受,顺便回应一些上篇评论的问题。

有人说我肯定是男的,只为骗金币,我只想说世界那么大,多出去看看,现在都已经21世纪了,不是三从四德深居简出的封建社会,女人也是人,也会有各种感受,只不过有人愿意分享有人不愿意而已,退一万步说,哪怕网线背后是条狗,打出的字有那么些许意义,也就足够了。

曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

本来我确实考虑过不匿名晒单,毕竟我也很想红,但是站内敢不匿名晒情趣类相关物品的妹子最后评论区都基本不能看了,很多人都不是在讨论晒单的商品或者文章的内容,上篇文章里,在我已经点明的情况下,评论区依然混入了一些奇怪的东西,而且我并不是只晒情趣用品,不希望我其他的文章评论也混入奇怪的东西。

我也只有过两任男朋友,啪过也一共只有三个人,其他的也没必要算上来,吹牛又不能当饭吃,数量并不是关键,关键是学习和接受新事物的能力,学霸就算不做习题册也能考高分,学渣做完一百本习题册也是枉然。比较幸运,两任男朋友都是比较乐于探索和沟通的人,买器具也都是他们先提出来的,LELO反倒是我自己买的第一个,之前的一些都是在淘宝买的,价位都在百元内,这算是一个入门价位吧,可以先买这个价位的探索出适合自己的类型,再买进阶的产品,我之所以专注在双头的产品上就是因为ex随手买的淘宝爆款意外地找到了我的敏感点。

我觉得吧,成人器具就像电动牙刷,没买之前感觉没必要,买了之后会发现新世界,能迅速地提高生活质量。最理想的使用场景当然是伴侣一起使用,让男人省事,让女人不省人事,当然,一个人使用也是很不错的生活调剂方式。下篇要晒的也是一个比较出名的器具,大家也可以帮我提供一下写作思路,也可以问我一些问题,也许可以解开一些困惑。

希望大家和谐讨论,谢谢~曾经沧海难为水:春水堂火枪手按摩棒使用感受

• 对妹子的勇气赞一个,跟过去看了那个洋牌子的测评,都写的不错,另推荐令令考虑妇炎洁凝胶润滑,杀菌止痒治脚气都有了 [龇牙]

阴道和肠道一样有天然菌群,没事别瞎杀菌,菌群失调就悲剧了

下划了很久才找到一条楼主的回复 必须顶起 作为女人的我不得不赞

• 买了svakom的一个G点按摩棒一个舌形跳蛋,感觉振动不是很强。。。单用跳蛋还行,单用按摩棒啥感觉没有,配合实用似乎能行。但我还没试成功两次,跳蛋的电池就坏了...坏了...坏了...插上电还能振,充几个小时拔下来都没反应。保修期就俩月,真是醉了 [喜极而泣] 在想买哪个替代品好 [想一想] 不能私聊真是好忧桑

不用买。找我

这保修期也太短了吧,我后来买了wild one奶瓶一代

• “让男人省事,让女人不省人事” [喷血]

• 公园里一大妈用轮椅推大爷,有说有笑的,好温馨!我:大爷大妈,您二老都这么大年纪了还这么形影不离,好羡慕你们啊!大妈:小伙子,其实你大爷年轻的时候也爱玩,到处拈花惹草,彻夜不归.我:那后来呢?大妈:后来腿被我打断了就安稳了!

哈哈哈哈哈哈

• 女值友比男值友光明坦荡多了 [火冒三丈]

• 看了你的文章,然后我跑去买了个电动牙刷

• 妹子你要知道京东送货的人是知道你买的什么东西的 [傻笑]

确实是~!

这方面应该是亚马逊做的不错!

• 男屌丝无处不在,就会在别人晒单底下打嘴炮说下流话

• 败家啊,花钱买这个!看人韩国妹子,门把手就搞定 [邪恶]

从角度上看,那个门把手基本没进去 [吐舌]

你们在讨论什么?好像很有趣的样子!

• 其他的也没必要算上来,信息量略大啊!!!!

• 楼主是男女不重要,此事真假也不重要,关键点是楼主用心去码字晒贴了,谁不服自己也来发一贴!只要有

• 赞态度 这些东西本身就和日用品一样,有什么不能说的,楼主晒只代表自己想晒,不代表可以约。匿名也是无奈之举。

• 让男人省事,让女人不省人事 [狂汗]

• 为楼主很正的三观点32个赞

• 男友有两个,趴过有三个,其它也不算 [邪恶]

4*9?。。。。。。

• “让男人省事,让女人不省人事” [喷血]

• 两任男朋友,啪过三个。有解毒的吗?

我也想知道

不需要解毒,只有三个,绝对的良家,而且看情况还是高知,不容易啊

• 我想知道为啥两个男友,和三个男人啪过?

”我也只有过两任男朋友,啪过也一共只有三个人,其他的也没必要算上来。”后面还有一句 [口水] [口水] [口水] [口水] [口水]

希望你的另一半出现这个问题后你依然能如此坦然 [吃饭]

• “让男人省事,让女人不省人事”看到这句直接笑喷。

• 有个带内窥镜的,推荐给你,震动强度和舒适和实用性都很强,还能自己检查内部

以楼主如此丰富的把玩经验,肯定知道你说的那款,不用你推荐的。 [邪恶]