2014-08-11 21:06:10 12点赞 21收藏 8评论

借最近亚马逊的美高3件50/100的活动 促销活动:亚马逊中... ,入了三套积木,第一件朵拉家庭幼稚园已经晒完 MEGA BLOKS 美高 拼插积... ,这次晒剩下的两件,分别是朵拉剧院奇遇和蒸汽火车培西。美高每次活动的折扣都惊人的低,也只有经过如此的价格跳水才能让人有购买欲。比如这两款,一款原价199,一款原价129,价格跟乐高是一个水平的,但活动后入手价只30元左右,平均是原价的2折,而同是拼插积木的乐高,折扣在5折的时候大家就已经趋之若鹜了。这就是差距吧MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西 [商品:MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 Dora's Theater Adventure朵拉剧院奇遇 556090 03090] [商品:MEGA BLOKS 美高 积木拼插玩具 Percy & Wagon蒸汽火车培西 556602 10602]

上图~正面注明适合3-6岁的小朋友,共37块大颗粒,比家庭幼稚园(23块)那款块数要多,但是里边有很多换装用的小道具。MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西另一种拼法MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西侧面的积木一览,有一部分不算是积木,而是换装的道具MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西开箱后MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西朵拉特写MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西 全部积木,这回没有给贴纸,都已经贴好了MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西换装用的“积木”MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西挂衣服的架子?说法比较土,但这个真让人想起剧院后台挂满演员服装的那个长长的架子了MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西 MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西化妆镜,镜子的效果还不错吧MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西 MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西 捣蛋鬼别捣蛋,这家伙又准备捣什么蛋呢MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西 MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西滑动舞台底部那个拨片,朵拉就可以转圈了~MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西整套效果图MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西朵拉剧院的盒子比较大,基本占满了一个椅座,而培西火车这款则比较小。MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西有21块大颗粒,其中单是火车头部分就占了5块。适用年龄依旧是3-6岁。MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西小火车这款看着比较简单,我起初也只是为了凑3件才买的它,但没想到的是,女儿最喜欢玩的偏偏就是这套,天天不厌其烦的拼了拆、拆了拼。下面的拼砌场景都是女儿独自操作,没我啥事啦MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西 MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西得宝人仔坐在上边也妥妥滴~MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西培西脸部特写MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西还有一张劝败彩图,还别说,看完后真有点长草了MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西 只可惜亚马逊好像货并不全,很多型号都没有。MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西晒图完毕,说下入手体验MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西 MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西

朵拉一如既往,没有什么大问题,积木结合度、做工都物超所值(相对于30元左右的价位哈),本款多了两种穿衣造型,趣味性不错~

我是第一次买美高的托马斯系列,真没想到这款小火车会让孩子如此喜欢。相对于朵拉,做工持平吧。

总体来说,感觉美高的大颗粒还是可以的,极个别可能会出现结合度有点松的问题(绝没到一拿就散那种夸张程度哈),但瑕不掩瑜,这个制作水准配这个价位,我是很满意了MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西也推荐给有兴趣的家长们入手给孩子玩玩,朵拉比较适合女孩子,男孩子就是托马斯系列了。

图质比渣,还请多包涵MEGA BLOKS 美高积木 朵拉剧院奇遇 VS 蒸汽火车培西

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DCL08 Mob Of The Dead 僵尸监狱

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟系列 DPF82 忍者神龟战车场景

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 GKG97 丹妮莉丝与龙

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 DCH63 大积木经典-蓝色套装 80颗粒

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 ODIN 袭击奥丁空间站

Mega Bloks Call of Duty Anti-Armor Helicopter Collector Construction Set

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

Mega Bloks Call of Duty Heavy Armor Outpost

Mega Bloks Call of Duty Ghosts Tactical Helicopter

MEGA BLOKS 美高 费雪合作款 DCL33 动物园 大块积木盒

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 FBM80 大积木数字学习小车 45颗粒

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 Zombies TranZit Diner Building Set 僵尸餐厅

MEGA BLOKS 美高 UNSC Mega Halo 97134 Gausshog 光晕光环 疣猪号

• 我也买了,但对比之后,感觉美高的质量与LEGO的得宝系列对比还是有很大的差距。但美高的玩具基本都是大块,比较简单,不需要太多的组建,我的娃玩美高明显比LEGO得宝来得开心。

的确有差距,所以美高不便宜到一定程度,买的人很少

• 39买两套的飘过。。。性价比来看,培西和托马斯的两款塑封包装的,不如托马斯另外一款和迪塞尔的盒子包装的。下次试试其他款吧 。

不想再买了,得宝和美高的大颗粒都入太多了。刚开始囤的家庭多买些还是挺不错的。

感觉想象力不够,不知道怎么给孩子玩,觉得不会引导,怎么办呢~~

• 与乐高的区别严重同意沙发~~~我娃的喜好倾向尚不明显

• 我仔细对比了一下,美高比乐高得宝的厚度上有细微的差别,塑料的质地和做工上也有比较明显的差距。但是就性价比来讲美高真的无敌了,一般家里给孩子玩的话美高也足够了。而且可以花少少的钱买一大堆,让孩子玩得更尽兴。