2014-11-19 17:48:47 14点赞 54收藏 47评论

我正在写这份晒单的时间是11.11 16点大伙都在如火如荼的在棍的海洋里倘佯~ 今年没啥看中要(mei)入(you)手(qian)的东西,真是好生轻松啊。

好了,说回正题。现在上班穿的鞋子已经历经2.5年,我天天上班穿它,2.5年时间根本没有入过其他鞋子。。。海淘ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Mudguard 男款防水休闲鞋 如今走起来感觉就是绑着石头走路。说句实在的就是经!济!不!允!许!海淘ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Mudguard 男款防水休闲鞋 所以说每天看着大妈闺房里的晒单。。感觉生活还是得过,还是会美好的啊!!没房没车工作4年了啊!积蓄还只是5位数....头疼海淘ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Mudguard 男款防水休闲鞋 ··

那么问题来了,想要换鞋子!实在是扛不住了, [商品:Rockport Men's Rugged Bucks Mudguard Waterproof Boot] 这家伙出来了,款式是喜欢的,价格已经是顶峰了好么!最让我下决心的是它防水 啊!!我最愁下雨天鞋子湿身没的换了,因为我只有一双鞋子,湿了就没的换了,心情就得恶心一天了!而且这四线城市公交半小时不一定能等得到的,平时就踩二轮上班。下雨天走路到办公室得三十五分钟,简直湿透了好嘛!

转张大妈好文采:比昨天推荐小降2美元,尺码齐全~ROCKPORT 乐步是APMA美国足病医学协会推荐的品牌,简单来说就是正装鞋的外观,运动鞋的脚感。皮鞋号称可以跑马拉松、踢足球穿着。通常来说国内专柜报价都会让人触目惊心,所以海淘成为必然趋势。此这款Rugged Bucks Waterproof Boot男鞋,延续其一贯以全粒面真皮鞋面,结合Hydro-Shield与Waterproof技术,提升鞋款的防水、透气性,鞋款的鞋面、 鞋带及鞋舌都具备防水功能;添加adiPRENE缓震技术的鞋垫,能都减少脚部疲劳感,让双脚穿着更舒适;可替换式EVA中底和大底,耐磨性佳。平时通勤或者休闲穿着都可。美国亚马逊目前售价79.99美元,尺码还算齐全,部分库存不足了,下单输入优惠码:BOOTUP14后实付63.99美元,比之前小降2美元,通过转运到手约490元。码数就靠老天了,本想入9d的,怎奈没有了,隔天一刷出来92e的,这个咯噔下不能放过机会啊。入!

一直没有接触过海淘,也没有信用卡,几年前被银行人来办公室忽悠办过张民生的,然后觉得没啥用处,激活又得年费,一年没激活就过期了。今年下决心自个办张信用卡呗,就免年费的!海淘专用的!在经验区各种学习,中信被拒2次,建行被拒1次,招行被拒2次。。。怎么那么悲剧!凭啥啊!好吧,时间来不及了,大妈推荐的大伙肯定直瞪眼!必须下手,找代购吧!

这次代购非常不愉快,非常的!本来对比了好几家,最后还是被坑了。

商品价格*汇率6.6+运费=总价 首重40 续重35 用的是笨鸟。。本是519我就接受了,然后转运后得续重35,就等于554,掏的严重不值了!哭了我一天!10月23日到11月6日到手,刚好15天,速度还是可以的。

▲重!大!纸皮都得一斤了啊。又咯噔了下,92e会是那么大只?这得50几码吧!

▲包起来的透明胶已被不知名人撕了

▲算是重的了。

▲不得不说一下这个不得已的“E”了,加宽太宽了啊!谁说天朝人建议入e的啊!整个脚穿进去空寥寥的~~

▲味道很重。

▲款式很心水。

▲这鞋底真的要吐槽下,太让人失望了。。绝壁是这些字的败笔处,穿着走起来就像是穿着雨靴硅胶走路一样“哇吱~哇吱”的响!自己脑拟去~我越来越崩溃。。

▲这是特地给内翻的家伙设计的嘛!楼主内翻很严重。。跑鞋二个月都平了一半了。

▲2e说多了都是伤。。

▲拿走鞋垫,做工很ok的

海淘ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Mudguard 男款防水休闲鞋▲这。。胶水

▲一颗大拇指的坑!

以上,穿了一周多来评评个人感受:

1. 尺码问题,2e加宽宽的不是一点点,走路很不踏实。

2. 适脚不错,穿了三小时就不会陌生了,味道得三天才能适应。

3. 声音!最让人受不了的,硅胶摩擦瓷片的哇吱哇吱声让人崩溃。。。这点哭死我,受不了!

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7