2014-05-27 18:09:17 29点赞 22收藏 46评论

cole haan,中文名是可汗,身为蒙古族的我对这个美帝牌子毫无抵抗力

不管是品牌名称还是其皮具风格,都深得我心

尤其那雕花皮鞋,让我每每踏上可汗的耐克气垫,都不禁唱起我们民族神曲“雕花的马鞍

照例还是介绍一下品牌:

纽约的闹市街区是世界*级时装秀的发源地,从那些由鹅卵石铺就的凸凹不平的街道上,延展出了最具魅力的时装T台:每当夜幕降临,炫目的霓虹灯下,总有曼妙的魅影穿梭;虽然温度骤降,整个城市却因猛然升起的时尚热度瞬间鲜活起来。

在繁忙不休的纽约,每天都有20小时的活力白昼。Cole Haan 系列的设计灵感便撷取自此:从白昼到深夜,繁华的街道如城市脉搏,极速跃动,从未间断。深受这种城市气质的熏陶,全新Cole Haan系列极富动感活力,兼具个人风格,将完美演绎纽约夜未眠的城市哲学。

cole haan的经典雕花系列

让cole haan在淘宝声名鹊起的lunar登月系列

cole haan自从被耐克收购后,鞋底自然也用上了耐克的经典缓震科技,包括air lunar等等,一时间也成为大莆田的主打

但是好景不长,去年cole haan已经被耐克转卖掉,同时,才刚刚打入中国市场的cole haan也如风中残叶一般,日渐凋零

附不断消逝的大陆Cole Haan专卖店:
北京燕莎百货,北京市亮马桥路52号北京燕莎百货2楼Cole Haan专柜 电话:010-64607187
北京双安商场,北京市北三环西路38号双安商场一层 电话:010-62196625
上海中信泰富广场,上海市南京西路1168号中信泰富广场2楼206-208号 电话:021-52925800
上海久光百货,上海市静安区南京西路 1618 号久光百货一层
杭州银泰百货,杭州市延安路98号西湖银泰百货一层 电话:0571-87002530
沈阳尚泰百货万象城,沈阳市和平区青年大街288号万象城1楼 电话:024-31377888
成都尚泰百货万象城,成都市成华区双庆路8号万象城南庭1楼 (2012年八月开幕) 电话:028-65548777

书归正传,说一下我与可汗的结缘,最早是源自给母亲买的皮包,当时国内还没有专柜,自然只能求助于海淘

这一款cole haan牛皮包做工精良,质感优异,结实耐用,实乃买菜旅行必备之品

当时专柜不到两折入手,大约400rmb

美亚上目前同款缺货,确实太老的包包了

[商品:Cole Haan Village B41440 Satchel,Aster Purple,One Size]

转眼到了2014年,我看到了国内专柜的没落,自然不能放过淘白菜的时机,这期间,我见证了成都尚泰cole haan专柜从两折到一折的旅程

所以,有时候海淘并不是必须的,专柜也常常有惊喜

我的蓝黑牛津雕花,专柜不到两折入手,大约rmb300元

美亚上面的热卖款,目前最低价100刀 [商品:Cole Haan Men's Great Jones Wingtip Oxford]

鞋子搭配两幅鞋带,一黑一蓝

nike科技,无处不在

给老爸的老头乐,开车走路都不错

专柜两折入手,260左右,6pm上大约80刀

[商品:Cole Haan Air Somerset Venetian Granite]

我的棕褐色正装皮鞋,后跟air,专柜一折入手,不到250rmb

6pm上大约150刀 [商品:Cole Haan Air Madison Ventian British Tan]

我与 cole haan 可汗 的不解之缘:晒晒我在专柜购入的那些鞋、包 我与 cole haan 可汗 的不解之缘:晒晒我在专柜购入的那些鞋、包 我与 cole haan 可汗 的不解之缘:晒晒我在专柜购入的那些鞋、包

仿皮底设计,cole haan虽然属于中低端产品线,但总有一颗高端的心,仿皮底,如果再来个made in italy那就画面太美

所以,有些东西的海淘也许真没必要

最后,来个全家福好了

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋 Black US10.5

COLE HAAN GARRETT GRAND 男士休闲皮鞋 British Tan US7 棕色 7

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5

Cole Haan Hudson Venetian Slip-On Loafer 男士一脚蹬皮鞋 Black Nappa US10

• 这个牌子貌似一般

反正我穿过的国内产的质量确实堪忧,不过这个价格也就认了。我也在美帝看到过可汗的高端产品线,据说全部意产,品质要好得多,不过价格也夸张

• 可汗值得买经常推荐,我到是没买过,因为自从买过ecco,我就一直没换过别的牌子了。。。。。可能高大上看不上ecco,但作为普通老百姓,已经是我可以撸的最贵的牌子了

ecco不错哦,款式比可汗稳重,不过国内专柜价格比可汗稍贵

• 不是吧,东莞哪儿有卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

据说代工厂门口一片一片的。。。我也只是听说

• 真土豪, 凑个个字

兄台谬赞了,真土豪不会穿美帝货的,何况还是中低端美帝货

• 挺楼猪的意思是专柜关门了,楼猪现在也买不到专柜的一二折了吧?

关了一部分,还有一些开着的,不排除未来撤柜打折的可能性

楼猪等待他们倒闭关门吧!哈

• 买过她家的包包,质量真心不错,价格还很便宜,五金很赞。另外也是因为她的名字叫可汗倍增几分好感,sainu~ bi bas mongol xiu

哈哈,难得碰到老乡,ta sainu

• 指出下错误,“济南恒隆广场,济南市泉城路188号恒隆广场一层163A电话:0537-67967806”里面的0537是山东济宁的区号,而且济宁的固话都是7位数,如果是济南的话区号应为0531.

感谢指错!怪我复制粘贴的时候没有留意到

• 这价格,真牛逼!

可惜现在已经拿不到了,都清仓了。。。

尺码,有尺码经验吗?我40的脚,7.5偏紧,8竟然正好~

• 万年场啊?我就在这边呀,竟然有这等好事2折?多久的事?现在还有么?

同求。。兄弟近的话可以去看看啊。。我准备周末去

不用去了,只剩下很少的几款了,并且鞋码不全。

• 价格挺便宜,牌子没听过

• 别说一、二折了,我根本就没看过这个牌子的专门店。

• cole haan 豆豆鞋,蓝色买大了。。8.5码的~有人要吗。。忍痛。。

多少米转啊?

化疼 一三七五二九巴00六

• 国内这么便宜了?上海还是很贵啊

• ecco 42 nike 43,这个是要穿43吧

• 大白菜啊。太划算了。羡慕

• 第2双在沈阳尚泰354入的43,看来贵了,不过这鞋尺码比Clarks、ecco都小啊,顶脚,可能是Nike的尺码吧。

• 现在产地都不是中国了,仿的和正品在一起区别还是很大的

• 见过产地有印度和意大利的

• 女汉子的节奏啊

• 据朋友说,国内的cole haan产地是在东莞,自然不用说,那边可汗的价格更是令人汗颜,几十到一百的牛津鞋遍地都是

明显是莆田的节奏啊