2014-06-27 09:15:23 23点赞 47收藏 46评论

看到晒物上都是安全座椅的,我来晒晒提篮吧。

提篮对于初生的婴儿保护比安全座椅更好,而且提篮都是反向安装,对婴儿保护更好。还是建议大家从提篮开始买起吧。

关于KIDDY也不用多说了,安全座椅生产的大厂,maxipro是其提篮系列中的一款,与nest(佳宝巢)有一点细微的区别(具体在哪我也说不清楚孩子的第一份安全:kiddy 奇蒂 Maxipro 沉思者 婴儿提篮式安全座椅 ),下图是kiddy的产品线

孩子的第一份安全:kiddy 奇蒂 Maxipro 沉思者 婴儿提篮式安全座椅这个懒得海淘了,直接淘宝

淘宝搜索链接

不多说了,上图

箱子 好大

打开了看看

拿出来 膜还在孩子的第一份安全:kiddy 奇蒂 Maxipro 沉思者 婴儿提篮式安全座椅

把膜给破了

正面照

孩子的第一份安全:kiddy 奇蒂 Maxipro 沉思者 婴儿提篮式安全座椅 kiddy的标

孩子的第一份安全:kiddy 奇蒂 Maxipro 沉思者 婴儿提篮式安全座椅 ADAC认证

背面图

背面顶部细节 我12年9月买的 生产日期 12年7月

主材料的标志 12年4月的

出口韩国的 所以都是韩文

侧面细节 kiddy的标的纽扣

提篮内衬 也有韩文标识

下方有个盒子装说明书,很贴心的设计

提篮斗篷打开状态

摇篮状态,轻触提手可以使提篮摇晃

下面是小宝真人秀

出院当天在医院病房中塞入了提篮,当时手没有拿出来,这种方式并不安全!

后来手拿出来了,但是当时太慌乱,没有拍摄

后来长大了,怨恨的小眼神,没办法,爸妈也是为你好

孩子的第一份安全:kiddy 奇蒂 Maxipro 沉思者 婴儿提篮式安全座椅懒得理你们,我自己睡觉算鸟

到后来 就坐得很开心了

再到后来就睡觉了孩子的第一份安全:kiddy 奇蒂 Maxipro 沉思者 婴儿提篮式安全座椅

小宝已经适应了她的“专座”,也不会觉得安全带绑着难受

老婆的感受是,完全解放了她,她也不用担心抱着宝宝会有什么危险,而且还可以做一下自己的事情

这个提篮我是12年9月买的,当时就用上了,一直用到13年10月,也许是我家宝宝长得不大的原因,一直用了13个月,后来换了Romer的Duo plus,这个晒得很多了,就不献丑了。

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-熔岩红

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-太空灰

Kiddy 奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 守护者2代 9个月-12岁 莉莉公主

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

Kiddy 奇蒂 领航者 Fix 儿童汽车安全座椅 鲨鱼船长

Kiddy 奇蒂 全能者FIX 安全座椅 9个月-12岁 玫红色

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-阳光橙智能款

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

Kiddy/奇蒂宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口德国品牌领航者fix(3岁-12岁)胡桃木

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 isofix硬接口 全能者SL(9个月-13岁) 果粒橙

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 9个月-4岁 超能者 牛仔蓝

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉