一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电

2014-08-05 15:42:21 25点赞 91收藏 52评论

前段时间晒了下大行MP18 晒晒新败的DAHON 大行... ,晒单最后求推荐骑行用的手电,根据值友的推荐入了一只鹰眼X2,骑行装备初步攒齐,来晒下

鹰眼X2 18650强光手电筒

先抄下卖家的介绍:

名称:EAGLE EYE X2

外壳材质:航空铝合金6061,表面HIII硬质氧化处理。硬度高,耐磨好于普通阳极氧化。

尺寸:直径:24mm,长度:116mm

重量:75G(不含锂电)

防水等级: IP 7级

防跌落: 1米

镜片:钢化玻璃镜片

颜色:硬氧黑色 硬氧钛灰色

1.灯头:美国CREE XM-L 系列灯珠。

2、光杯:特制XM-L T6专用铝合金光杯。

3.电路:

2400mA高亮--1400mA中亮-300mA低亮

我买的是2.4A三档的,爆闪和sos感觉用不到,但是7135每个不是350mA的电流么?6个怎么会是2.4A?不解

一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 手电套大小正好手电套大小正好
灯头处有hot提示灯头处有hot提示
强迫症表示hot和logo对不齐很不爽。。强迫症表示hot和logo对不齐很不爽。。
衣服脱掉衣服脱掉
logo及型号logo及型号
菱形的防滑纹,做工不错菱形的防滑纹,做工不错
一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 尾部双孔穿绳子比较方便尾部双孔穿绳子比较方便
灯头,我买的是L2U21A,白光灯头,我买的是L2U21A,白光 一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 铝合金的反射杯,这只手电泛光不错,远射一般铝合金的反射杯,这只手电泛光不错,远射一般
屁股,送了个荧光绿的按钮,懒得换屁股,送了个荧光绿的按钮,懒得换
钛灰色还是不错的钛灰色还是不错的
可以当蜡烛用,最好加个柔光罩可以当蜡烛用,最好加个柔光罩
一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 负极放大,里面有logo,但是焊锡感觉少了点负极放大,里面有logo,但是焊锡感觉少了点
一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 矩形的螺纹,比大路货强矩形的螺纹,比大路货强
电池放进去基本不会晃动,制造精度不错电池放进去基本不会晃动,制造精度不错
一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 放大放大 灯头,同样感觉焊锡不够灯头,同样感觉焊锡不够
一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 一杯黄水一杯黄水
一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 买了两节电池,上面的三阳,下面的三星,没感觉有多大差别买了两节电池,上面的三阳,下面的三星,没感觉有多大差别
18650电池其实就是笔记本电池的电芯,一般6节组成一个电池18650电池其实就是笔记本电池的电芯,一般6节组成一个电池
充电器充电器
一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 mp18横把略短,没空位了mp18横把略短,没空位了
一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电 高档高档

中档中档
低档低档

一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电

中档中档
低档低档

说下感受:

开关半按换挡,全按是开关,类似单反的快门

大小正好,比较便携,开高档的话电池1小时,中档1.5小时。没骑车的时候高档升温很快,中档可以常开,整体做工、性价比还是不错的,就是充电器充电很慢

晒下骑车时候拍的照片,骑车、拍照都是菜鸟,轻拍

一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电一步步入坑:晒晒新入的鹰眼 X2 迷你强光手电

一步步入坑,请教大神,有什么头盔推荐的?不要太贵。。。还有坐垫,原装骑久了的还是感觉**。。

还有皮肤风衣。。山浩Mountain Hardwear Ghost Whisper这款如何?还是土拨鼠这个?170 60kg S码能hold住么?

感觉进了个大坑

• 你这个价格买个L2灯珠 1200流明度的没问题,另外买800流明度自行车专用车灯也是没问题的。 结果我看到你花了大价钱买了个T6 [大囧]

仔细看,就是L2U2的

[高兴] 所谓L2是XML2,是一种封装方式,而不是LED的型号,所以把L2和T6、U2并称是不对的,因为它们不是同一个层次的东西(淘宝的很多商家都犯这样的错误)。具体来说,有XML T6,XML U2,XML U3,也有XML2 T6,XML2 U2等,此外,还有色温,如1A、3C等。楼主的手电是XML2 U2 1A,也就是采用XML2封装的1A色温的U2灯珠。手电大家坛资深潜水人员路过科普。

• 才几十块钱,还是挺划算的,感觉不错,跟我的月亮湖的手电一样.

上次求问的时候,也有人推荐月亮湖,看来不错

加上电池和充电器就100了

• 荷花用的什么镜头

尼康的85 1.8G

• 楼主手电上的那个手绳是买的还是手电带的?有点喜欢

跪求楼主回复!!!字数补丁

买的时候送的……

• 不懂,楼主淘宝链接里65的和300多的有什么区别啊?

没研究过,买的那个带电池充电器的套装,100出头点

• 变速换了指拨啊 多少钱啊?

原装未改,看我前一篇晒单

• 坐垫,如果你跟我一样是个死胖子,推荐SR的RELAX款坐垫,宽度20cm以上,长时间坐确实舒服。宽度小于20cm的就算了。我的在迪卡侬买的,是双层软胶,¥239的那款,最贵,但是最舒服,谁坐谁知道。大部分坐垫只有17cm左右,骑上5km就痛得要命。总之就是,SR的最好别买男性款的,太窄,还是买女性款的,或者通用款,并且标注了RELAX的吧

体重60kg。。。

头盔有无推荐?

• 和汽车会车慎用。

• 看起来不错!

• 这车啥型号 ?

• 这种强光手电真的要慎用,我每天下班骑车回来都被对面灯神晃的看不见,一肚子火啊

• 桶友,,我刚在毛裤家下单c8

• 具体多少米

60多单手电。

• 我也准备入个手电和挡泥板,上周末归途遇大雨,雨停一路摸黑淌水,那个悲催T^T

• A。电路:采用7135*6.带记忆 防反接,低压保护。最高输出2.4A。开机2秒后记忆当前档位,低压(2.9V)闪烁提示。不会造成锂电过放。全程恒流,有四组调光模式可选: 感觉很牛逼的样纸

• 也刚刚入手他家的鹰眼X2,感觉做工还行吧,做骑行泛光很大,视野挺大的,常用的其实也就低中高档,文章写的不错,一杯黄水,呵呵~

• 早上美亚刚拍的Giro Savant Cycling Helmet 64刀 要不要剁手呢 [喜极而泣]

• 我也买了一个,三档亮度的,做工还行吧,亮度一般。

• 要不要这么神奇!!我的X2刚到手就看到了晒单 [欢呼] ,买的黑色U23C的,色温中白,手电不错就差自行车了 [皱眉]

• X2可以,我买的开家的C8,呵呵,兼顾下远射

你说的这个C8怎么找? 行外小白一枚