新能源汽车首选哪款车,爱车人士必看

2022-12-26 11:22:50 13点赞 11收藏 18评论

比亚迪肯定是新能源汽车首选,首先比亚迪作为国产汽车的领头羊,现在销量是越来越好,最主要是因为比亚迪汽车现在真的有在认真做车,还有许多心思巧妙的设计,而且整体外观也非常符合我们大众的眼光。

今天就来和大家聊一下预算20W以内应该选比亚迪的哪一款车型?

20W以内肯定还是要选我们比亚迪最受欢迎的比亚迪宋 plusDM-i,宋Plus DM-i可以说是同价位车型中的实力派。

新能源汽车首选哪款车,爱车人士必看

外观:这款车的外观设计的很大气,尤其是前脸,让这个车看起来就比较霸气。大气LED的大灯,银色的镀铬装饰,侧面轻微溜背的设计,使得整车更加的美观,车尾的贯穿式外观酷酷的样子有点拽!路人的回头率也是相当的高。看起来不管是外观和线条看起来都很好,外形也是比较板正和霸气的。

新能源汽车首选哪款车,爱车人士必看

内饰:内饰简单大气,手感也很好,中控区12.8寸的屏幕控制着所有的功能,还有内置的图 隐藏行车记录仪。大氛围灯效果:还有车内的氛围灯超级好看,无论是白天还是黑夜真的很美。而且浅色内饰看起来真的很清新脱俗。

新能源汽车首选哪款车,爱车人士必看

空间:空间明显是比较大的,毕竟是一款SUV,前后排的空间足够宽敞,绝对够用。非常适合带宝宝和多人口的家庭作为家用车。本人180CM,坐在里面没有丝毫的压抑感。车内的储物空间也是比较多的,像平时放一些水杯或者一些小零食,不用担心找不到。后备箱可以放3个行李箱都绰绰有余。

这款车内部整体的舒适性也是比较高的,座椅很宽敞。坐起来也很柔软。减震做的也是可以的。

新能源汽车首选哪款车,爱车人士必看

操控:方向盘没有虚伪,指哪打哪。方向盘也很轻盈,有两种力度可以调,运动和标准,并且高配还带有acc自适应巡航,高速非常省力。底盘的重心比较低,开起来也是比较稳的。

最后我试驾下来是比较满意的,尤其是比亚迪搭载的都是刀片电池。喜欢比亚迪的车友真的可以去试驾一下;不喜欢的也可以去试驾一下,让你直接爱上。

BYD 比亚迪 海豹

NIO 蔚来 ET5

NIO 蔚来 ET5

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 迈腾

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 迈腾

• 这车总体来说还算不错,没什么亮点也没太大的缺点,价格区间也符合国人大部分的消费人群,但是比亚迪这个品牌我个人还是厌恶的,虽然现在各大自媒体和车评人都在夸比亚迪但是你在评论区但凡说句比亚迪的不好一群人围攻你,车也说不出啥来普通驾驶绝对够用,但也不至于就那么牛*超越这个超越那个的,作为政府和人民都支持的品牌有这样的销量是理所当然的,但还是希望比亚迪能够早日畅销世界,让惠于国民

淡定吧,包括华为也是,他们本身其实没怎么样,但架不住有人哄抬,并且这些有可能是买的粉,有可能是真粉,也有可能是捧杀的,给你按个你本身没有戴也不想戴的高帽子,然后指着帽子攻击。。。这种套路中国人玩了几千年了

大部分人是拎得清,只是网络环境有点脏,

• 乐色发动机,乐色铁锂电池,乐色筷子悬挂,工业乐色BYD

哥你开的啥高端车让兄弟们过过眼瘾

你的雅迪都比这个好是吧!哈哈哈

• 水桶车,比日系薄薄棺材壳好多了 [喜极而泣]

• 头图愣是把宋拍成了唐 [皱眉]

• 这车北京只能用油牌

• 买这车就三字:性价比,尤其是给绿牌

• 这文也太水了吧,最关键的纯电里程/亏电油耗都没提,就是一拉皮TIAO的。