超级下饭韩剧推荐,搞笑、金典、无广告!收藏起来!

2023-01-04 20:22:05 1点赞 1收藏 7评论

大家好,我是婷小猪~

今天给大家安利三部我超级喜欢的韩剧,每一部都超级经典、搞笑。保证一入坑就没法出来!

无论是心情郁闷还是单纯想打发时间,这三部剧都是不错的选择!

全是走搞笑路线,开心不开心都可以来看!

搞笑一家人三部搞笑一家人三部

1、《搞笑一家人》

经典经典

这部电视是被李顺才和罗文姬吸引过去的,我真的是罗文姬女士的超级粉丝!电视剧一共有167集,每一集只有20多分钟,每集都会有一个笑点来展开故事。

化妆的罗文姬,太可爱了化妆的罗文姬,太可爱了

《搞笑一家人》是2006在韩国上映的一部韩国剧电视剧,上映时间虽然久远,但是仍然很值得一看的。是由顺载,罗文姬,郑俊河,丁一宇,朴海美,金彗星,朴敏英,崔民勇,金汎,徐敏静,申智主演。

超级下饭韩剧推荐,搞笑、金典、无广告!收藏起来!

搞笑一家人剧情:故事是围绕李顺才一家人发生的有趣事情来讲述的,李顺才自己有开个韩医院,和儿媳妇海美一起经营。大儿子和罗文姬是超级大胃王,整天都在家;小儿子是体育老师和前妻离婚后,和前妻的朋友恋爱了,他们有个儿子是罗文姬一直带着;海美有两个儿子,大儿子聪明学习好、小儿子喜欢捣乱,小儿子很喜欢自己的英语老师,就是自己叔叔的女朋友;小虎是罗文姬家的常客,吃住经常都在他们家,也算是一份子!

剧情每一集都有笑点,可以在韩剧TV看哦,而且没广告。

2、《穿透屋顶的High Kick》

是2009年9月7日起在韩国MBC电视台播出的家庭爱情喜剧,由李顺才、金子玉、吴贤庆、崔丹尼尔、黄正音、申世京、尹施允等主演。

这部和第一部《搞笑一家人》医院走搞笑路线,电视剧有126级,每一集20多分钟。时长较短,轻松愉快的看完。

超级下饭韩剧推荐,搞笑、金典、无广告!收藏起来!

该剧讲述了刚刚从乡下来到首尔的两姐妹,入住到李顺才一家人的家庭后所发生的各种有趣的故事。讲述的是刚到首尔的申世京、申信爱姐妹在首尔城北洞李顺才家里当保姆时与这家人发生的愉快故事,同时又是两姐妹通过爱情与亲情开始了解生活的成长连续剧。

便秘等海丽便秘等海丽

海丽这个小霸道鬼,还有爱放屁的李顺才真是两活宝。电视搞笑的时候,最后也有感人,结局让人回味。

3、《High Kick!短腿的反击》

2011年9月起播出的情景喜剧。该剧由金炳旭导演,李英哲编剧,安内相、尹宥善、尹启相、徐智锡、李钟硕、朴河宣、郑秀晶、金智媛、白珍熙、姜胜允、朱利安姜、李笛等人主演。

这是搞笑一家人系列第三部,也是走搞笑路线,总共123集,20分钟左右一集,每集都有个小标题来展开故事。

超级下饭韩剧推荐,搞笑、金典、无广告!收藏起来!

剧情介绍:是由安向内破产,和老婆儿子女儿,寄住到小舅子家的剧情展开的搞笑故事。

相比前面两部,这部胜在有李钟硕和金秀媛的颜值!剧情相对没有前面两部经典搞笑。

总结:

《搞笑一家人》系列韩剧,虽然画质有些过时,但是剧情经典搞笑,值得大家一看!

我最喜欢还是第一部,李顺才罗文姬,yyds~

码字不易,顺便推荐下我看剧的工具:投影仪。

极米坚果K6新款投影仪超高清AI智能语音投影机手机投影1080p无屏电视家用小型办公家庭影院投影仪银灰色1699元京东去购买

我都是在韩剧TV直接投屏看。好app配好剧!