好物分享 篇九十七:左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

2022-06-09 15:51:47 2点赞 2收藏 0评论

牙齿是人体最硬的器官,但不经常清理,牙齿也是最“脆弱的”。而且现在我们吃进食物越来越多,尤其是奶茶甜品,不仅会导致肥胖,而且不及时刷牙对牙齿会对压实有一定腐蚀性。刷牙能够帮助牙齿表面和清洁食物残渣,避免滋生细菌伤害牙齿。

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

我平时也经常使用电动牙刷,并不是因为懒,而是为了更强的清洁能力。电动牙刷的优势主要有强悍的清洁能力、具有SPA效果、提高效率、减少牙龈损伤,缺点也是有的,就是价格有点贵。下面给大家安利一款电动牙刷---左点声波电动牙刷S1。

外观及初体验

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

了解左点都知道,是一家专注于人工智能养生及消费医疗领域的创新型科技品牌,电动牙刷也是健康产品的扩展产品。包装设计挺亮眼,蓝白撞色的设计很新潮,抽拉式的设计,高级感满满。

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

我手上这款是皓月白配色,机身是一种简约白,白色是一种比较耐看的颜色。左点声波电动牙刷S1表面非常的光滑,背部有纹理,不容易滑,握持舒适。在配件方面,配备了2个刷头,1根USB-C充电线,1个说明书以及电动牙刷机身,配件丰富齐全。

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

左点声波电动牙刷S1有三种模式,分别是清洁模式、洁白模式、呵护模式这三种。整个冲牙器的物理按键只有1个,模式切换非常的简单,只需要一个按键就能够控制模式切换和开关机操作。这三档分别可以理解为,清洁模式:中档;洁白模式:高档;呵护模式:档位。第一次使用建议使用呵护模式,依次增加档位。不同模式适用于不同人群牙齿,可以根据自己的习惯和舒适度来调节。

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

左点声波电动牙刷S1充电方式为Type-C充电接口,起码身边随便一部手机充电器,基本都可以为它进行充电,完全不需要再额外的携带一个数据线。

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

左点声波电动牙刷S1套装里,送了 2个刷头,一个刷头三个月,刚好可以用半年左右。

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

左点声波电动牙刷S1刷毛采用的是杜邦护龈材质,高磨圆率刷毛,有效的保护牙齿健康。

左点声波电动牙刷S1体验如何?

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

电动牙刷最重要的是马达,左点声波电动牙刷S1采用了磁悬浮声波马达,刷头震动感特别的恒定,马达震动噪声并不大,并不会像PDD廉价电动牙刷震动。能够达到31000转/分钟,相比100次/分钟的手动刷牙,效率高,清洁能力强。

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

为了满足不同人的使用需求,左点声波电动牙刷S1提供了三种不同的操作模式,分别是清洁模式、洁白模式、呵护模式。使用高速快门拍摄(高速摄影),捕捉到了各个档位的细节,没有慢放哈~

清洁模式:这个模式牙刷的震感比较一般,震动频率一般,适合大部分人们;

洁白模式:强劲的动力,清洁牙齿表面的污垢;

呵护模式:在这个模式下能够有效的牙齿,安全磨损率大大降低,而且有不错的清洁能力,适合一些女生以及牙齿口腔比较脆弱敏感的人群;

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

左点声波电动牙刷S1作为一款电动牙刷,防水是必备的。左点声波电动牙刷也是 IPX7 防水,面对日常的冲洗浸泡毫无问题。前提,一定要把下方的防水塞堵住充电口

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

左点声波电动牙刷S1内置1200mAh超大锂电池,保证了90天的续航表现。第一次使用可以把电充满,距离下次充电刚好三个月,在充电的同时可以把牙刷头换掉,不然牙刷上的细菌会滋生,健康有一定的有的影响,能够提醒我们更换牙刷头~

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

其次,我很喜欢左点声波电动牙刷S1的两分钟定时以及智能换区功能,定时关闭牙刷,精准控制刷牙时间和区域。

写在最后

优点:

1.高频震动马达,31000转/分钟

2.三档智能调节,高效洁白

3.换区提醒,两分钟智能关机

4.杜邦护龈刷毛,2个刷头可替换

5.续航长达3个月

6.IPX7防水设计

缺点:

1.没有采用无线充电

左点声波电动牙刷S1体验分享:平价好用

最后我们来说一下,左点声波电动牙刷S1的价格,目前的价格不足300元的售价,只需要249元就可以入手。说实话,相对于这个价位,这款声波电动牙刷还是值得推荐的。31000次/分钟的振动频率和杜邦护银刷毛,震动感适中,噪音也不大,机身支持IPX7级防水,能够有效的保护牙龈健康。并且他还支持Type-C充电接口,随便手机充电器,都可以为它进行充电。总体体验上,左点声波电动牙刷S1我只能说真香,值得推荐的国产好物~