碳纤加身,使用体验再升级,Sanag A11S Pro MAX气传导运动蓝牙耳机

2022-06-12 13:50:28 1点赞 1收藏 2评论

今年好像过得特别快,一年一度的618又来了!很多厂家都抓紧推出年中新款,冲一波年中销量。

SANAG【带32G内存】A11S-ProMax骨传导升级蓝牙无线耳机运动跑步不入耳挂耳脖式适用苹果小米华为耳机599元京东去购买

耳机领域深耕多年的Sanag塞那也在最近推出了最新一代的气传导运动蓝牙耳机——Sanag塞那 A11S Pro MAX,经过了大半年的蜕变,村民带大家一起看看Sanag塞那 A11S Pro MAX都有了些什么新变化!

开箱&外观

拆开快递,它还是Sanag塞那熟悉的家族设计风格,仔细看看有什么细节方面的调整?好似并没有,顿时有些许失望,这升级都升在哪了?

打脸总是异常来得快,这次Sanag塞那给整了个定制金属包装箱,整得一副赛博朋克的气息,档次瞬间回来了!不是没有升级,而是Sanag塞那 A11S Pro MAX的升级都藏起来了。

打开金属包装箱,耳机固定在黑色泡棉上,泡棉印上了Sanag的logo和看家技术——Acavity声学结构腔体和第三代SSQVP-Extreme数字声音增强技术。提醒着咱们这耳机的来头可是不小的呢!同时,这种设计让我想起了小时候使用的walkmen,放个CD,耳塞的摆放位置也是一样,似乎Sanag塞那在向前辈们致敬。

全家福:耳机本体、一根充电数据线、Type-C转接头、说明书和保修卡,还是熟悉的配方。

设计&细节

Sanag塞那 A11S Pro MAX的机身经过了重新优化设计,经过工程师日日夜夜的努力,变化的地方还挺多,全新设计的第二代Acavity声学结构腔体,采用高强度钛合金轻盈材质,不论扭曲弯折也不会变形,且在单元外侧增加了按键,更方便在使用时进行操作,耳挂的造型也进行的全面的优化,从之前的圆弧结构改成了90°直角结构,使得耳机的体积更加紧凑的同时还能增强佩戴的稳定性,更适用于戴眼镜的用户。

“减肥”也是Sanag塞那 A11S Pro MAX的一大工作之一,通过工程师一番努力,整个机身采用碳纤纹路的轻质材料,在不损失续航时间的情况下成功减重21%,机身仅重26g,拿在上手还真没有什么重量感。而Sanag塞那 A11 Pro MAX的快充技术,可以实现充电10分钟,听歌1小时的充电能力,对于笔者这种急性子无疑是福音。

耳机的碳纤纹理清晰且有质感,接口和衔接位置做工精致。左耳机的内侧标识有耳机的型号和输入电压电流及厂商信息,200mah电池容量属于平均水平,不过不失,8小时的续航稍微低了一点,还有待进一步优化。

Sanag塞那 A11S Pro MAX的耳机本体在整体架构设计相对A11S并没有变化,之前有体验过A11S的时候就知道Sanag塞那这个耳机的设计佩戴起来十分稳定,狂甩不掉的优势。至于A11S Pro MAX耳机的改进,都是在我们看不到的地方,就像Iphone 12与Iphone 13一样。

不同于普通的骨传导耳机,Sanag气传导通过声波传导,不振耳,长期使用不痛不痒。耳机单元的内侧可以看到更大的气传导开孔,这是Sanag经过长时间的研发后推出的全新二代气传导技术,通过更大的开孔,更精准的波束成形技术进行定向传音至耳蜗,在保持绝佳的佩戴舒适度同时进一步提升音质。

音质&体验

内存再翻倍,64G空间任你听!Sanag塞那 A11S Pro MAX的这个版本还内置了64G的大内存,支持不连手机也可以播放WAV、FLAC、APE、MP3等全音乐格式的功能,十分适合运动极客们。

谈及音质,虽然这并不是运动耳机的强项,但Sanag A11S Pro MAX的气传导在低频时没有强烈的震感,这比其它骨传导耳机是要舒服不少的,升级后的第三代SSQVP-Extreme数字声音增强技术和第二代SANAG-Acavity声学结构墙体的优化下,低频的量相较之前的产品有了质的提升,明显能听出低音鼓的有质有量,最令我满意的就是它中频表现了,人声十分突出,有很大的空间感,虽然在声音的还原度并未能达到很高的水准,但定位和结像清晰,犹如歌手在你身边唱歌一样。

耳机第一下上耳的感觉还是很不错的,有些许听箱子的感觉,在听四海里的插曲《无法离地的飞行》中发挥着很好的声场表现,低音有质有量,最突出的是中频人声的效果,比较适合听男声的演绎,乐器的分离度足够,能明显听出歌中开头清脆的风铃声。

在河边的河堤跑了两圈步,动作大些的步伐,弹跳耳机也不会受到影响,十分稳固地贴合在耳骨边缘,较轻的重量是佩戴是最大的感觉,经过优化后的受力点和面积后,Sanag塞那 A11S Pro MAX跟带了个TWS耳机似的,轻松,舒服。

之前有朋友见过这个Type-C转接口不知道怎么样使用,或者对于它的用途不是十分清楚,笔者就在这说说它的实用之处。因为现在的安卓机OTG功能十分稳定,成熟。但是手机的充电数据接口是Type-C的,跟数据线连接不起来,于是便需要这个转接口进行转接使用。

轻松连接手机后,我们可以向Sanag塞那 A11S Pro MAX耳机传输离线音乐,甚至文件,当它作为一个可移动的U盘也不是什么大问题,做到了一物两用。

小结

经过半个月的使用,Sanag塞那 A11S Pro MAX给我更多的感受是日常性,和往常使用的A11S,这次升级版的A11S Pro MAX使用得更加日常,更便于携带,取出耳机戴上耳朵便可以听到音乐。

总得来说,一代一个小升级,虽没有划时代,但也不仅仅是件马甲,更像是一针鸡血,旗舰级的气传导运动蓝牙耳机热销榜,应该要它的身影。