瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

2022-06-04 18:05:05 12点赞 15收藏 31评论

看完天气预报才出门,结果突降雨雪,让人很是烦躁,就这原因我研究了很久,原来是天气预报只能预报大块的范围,自己这一小块,只是小部分位置,没办法完全预测。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

大气系统是一个比较复杂的体系,超级计算机会将地面雷达、卫星等仪器所测出来的温度、湿度、气压和风速、风向这些数据进行推演。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

如果说平常生活中,天气预测结果不准影响不大,那么如果是在露营或者旅行中出现预测不准那麻烦可就大了,不仅影响露营心情,若是遇上极端天气,可能还会存在一定的危险性,所以一款更专业的局地气象仪的出现就很有必要啦~

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

这款瞰天智能气象仪就是能满足露营与旅行家的私人气象专家,小巧便携,支持手机交互,还能局部预报,实时预报,这款产品可以监测实时温度、湿度、气压、风速等,一起来看看吧!

他的配件就只有这四件,说明书、三脚架、充电线和气象仪主体了!

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

单手即可持握,极简设计,操作简单,没有开机键,开盖即可开始监测。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

最上方是可更换的微型风轴,监测风速与风量。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

中间靠上的位置有个显示屏,分别显示时间,电量,温度,湿度,气压和风速,在背面还有一个指南针,供野外探险使用。

温度显示范围:-20到50°C

湿度显示范围:0%到100%

气压显示范围:300到1100hPa

风速显示范围:0到40m/s

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

盖子上有个4/1螺丝孔,方便各种三脚架的安装,配送了一款小型mini三脚架,可以放在平面上,也可户外放置在高处,监测更准哦!

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

机身是镁铝合金➕聚碳酸酯➕硅胶结构构成,轻巧耐用,随身携带更方便,而且结构坚固,防尘防水防震,不受天气影响。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

机身的格栅结构能够实现高通风比+高遮光性,助力数据精准采集!

Type-C充电口,充满电可使用七天左右,还可以通过手机蓝牙连接APP。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

这款APP有三个页面,分别是足迹、实时、预报。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

足迹里面会显示你的目前位置与历史足迹。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

实时里面显示目前气象仪的各项指数,除此之外还有体感温度,风寒指数,气压,经纬度与海拔,还可以在APP中,分享与记录此刻,这样在露营中,你就可以随时拍照记录风景与气象信息,对了,拍摄的图片还会显示位置、温度与气压等内容,让你成为此次旅行小分队的实时气象员。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

轻便的材质,不管你是露营还是旅行,放兜里就可以走,不管是用于城市户外还是自然户外,都是一个不错的选择,实时监测大气数据,做到有备无患。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

这款气象仪有2小时的分钟级降水预报,和24小时的气象趋势预报,对我来说,足够用了,我平常喜欢跑步,需要参加一些赛事,赛前用一下,可以知道实时的天气情况,对今天的赛事也会有一定的把握。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

亲子露营中,用这款产品后也不会再害怕被雨雪打扰,还能带孩子学习,可以增加对地理的兴趣。

瞰天智能气象仪:露营与旅行家的私人气象专家

对比我知道的其他测量仪器,可能缺少一个风向仪,但好处在这款产品小巧,随手可带走,风向还可以通过设备自带的军工级别指南针来进行测量,整体来说很不错了!

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

北岳 户外折叠椅 加强款中号

北岳 户外折叠椅 加强款中号

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

SCB 外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

户外折叠月亮椅 儿童福利款

户外折叠月亮椅 儿童福利款

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

江尚钓 户外便携折叠桌子三角支撑小圆桌

江尚钓 户外便携折叠桌子三角支撑小圆桌