QCY AilyPods百元蓝牙耳机,轻巧随行,尽享音乐!

2022-06-22 14:57:23 0点赞 3收藏 0评论

市面上的耳机五花八门,看得人眼花缭乱,有没有人同我一样也想趁着618换一个性价比高、颜值高、功能强大的耳机呢,那今天小编就来给大家推荐一款QCY AilyPods无线蓝牙耳机,小巧便携,佩戴舒适,续航能力强,音质俱佳,是百元的耳机中的佼佼者,下面我们一起来一探究竟吧。

QCY AilyPods百元蓝牙耳机,轻巧随行,尽享音乐!

这款耳机的外包装还是一如既往的简约,灰色、黄色的相互搭配,简约中有带有一丝时尚,正面为耳机的形状,并且标注了耳机的一些主要功能。打开外包装,纯白的的充电仓和耳机印入眼前,还配有一本说明书和一个Type-C的充电线

QCY AilyPods百元蓝牙耳机,轻巧随行,尽享音乐!

QCY AilyPods无线蓝牙耳机充电仓给我的第一感觉是真的小巧,并且还很圆润,差不多有手掌的三分之一大小,一只手握住绰绰有余。我入手的是一款白色,表面采用磨砂材质,细腻柔滑,还不会留下指纹。正面有电量指示灯,背部则印有QCY的logo,底部是Type-C的充电口,用普通的手机充电线就可以充。

QCY AilyPods百元蓝牙耳机,轻巧随行,尽享音乐!

耳机为短柄半入耳式设计,耳机柄仅有2.6cm,这样的好处是可以减轻耳机的重量,更加轻盈,佩戴无负担,不压耳朵。耳机的外侧则镶嵌了椭圆形的金属蚀刻罩网,赋予耳机新潮时尚感。在这个区域的外侧集中副麦、指示灯、调音孔于一体,使美感与性能兼具,小小耳机,包揽所有。

QCY AilyPods百元蓝牙耳机,轻巧随行,尽享音乐!

这款耳机搭载新一代蓝牙5.3技术,相较其他芯片来说,传播速度更快,信号更加稳定,功耗更低,耳机延迟能低至68ms,听声辩位,音画同步,玩游戏时更加快人一步,尽情享受游戏带来的快感。

QCY AilyPods百元蓝牙耳机,轻巧随行,尽享音乐!

另外这款耳机还配备了13mm高性能的LCP复合振膜喇叭,声音更加真实,并且膜片的表面进行了镀钛处理,能大幅度提升对声音的高频解析能力,这样不管你是听缠绵悱恻的轻柔音乐还是激情澎湃的动感音乐,都能还原声音的真实感,更加动听。

QCY AilyPods百元蓝牙耳机,轻巧随行,尽享音乐!

在通话方面,采用4麦拾音配合ENC环境降噪算法,可以有效消除通话时的环境噪音,即使身处在车水马龙的闹市,乘坐交通工具等各种环境中,也能保证清晰自如的通话交流,安心通话不受外界打扰。

QCY AilyPods百元蓝牙耳机,轻巧随行,尽享音乐!

续航能力也是非常强大的,耳机单次续航能用5.5个小时,在配合充电仓的使用,差不多能达到20个小时,外出的话基本上从早用到晚都不用充电,这实在是太方便了,可以尽情的享受音乐,享受诗和远方。另外还支持IPX4级防水,平常的汗水、小雨的都不用担心。

QCY AilyPods百元蓝牙耳机,轻巧随行,尽享音乐!

QCY AilyPods无线蓝牙耳机还支持个性化APP,在品牌独家APP内可以设计EQ音效、选择你喜欢的音乐模式,可以进行创意弹窗设置,每一次弹窗连接都是不一样的体验,还有其他游戏模式、睡眠模式等等,想怎么玩就怎么玩。

总的来说,这款QCY AilyPods无线蓝牙耳机无论从性能、颜值、续航能力来说都是百元耳机中的佼佼者,对于如小编这样预算不多的人来说,真的很推荐大家入手一试,心动不,快来体验一下吧。