南卡Runner Pro3,运动音乐两不误,享受生活

2022-06-29 20:39:47 0点赞 0收藏 0评论

“窗外的麻雀,在电线杆上多嘴,你说这一句,很有夏天的感觉,手中的铅笔,在纸上来来回回我用几行字形容你是我的谁,秋到鱼的滋味........”,跑着步听着自己喜欢的周杰伦的曲子,健康又幸福。

南卡Runner Pro3,运动音乐两不误,享受生活

耳机几年前就用上了,不过说起跑步运动的时候戴耳机听音乐,还是骨传导蓝牙耳机最合适,没有入耳耳机的戴久了胀痛,不舒服的感觉,最大程度的保护了我们的耳朵,也没有无线耳机容易丢的情况,而且不入耳还可以让我们兼顾对周围环境声音的监听,让每一次锻炼更加安全,因此骨传导蓝牙耳机成为了不少运动达人的首选。

入手的是最有知名度的南卡家的南卡Runner Pro3 ,很不错,现在分享给大家,为你购买做个参考。

开箱外观

火红色运动风的外包装,热情激情,打开后可以看到红色的耳机在白色的底盒里面非常显眼,而打开下一层就可以看到赠的不同尺寸耳塞和充电线。

南卡Runner Pro3,运动音乐两不误,享受生活

以海马曲线为创意而设计的南卡Runner Pro3 ,外型曲线丰满,圆润。

采用柔韧性极高的钛合金材质,而且整个耳机的外面还包了一层亲肤材质的硅胶,不仅弯曲不折耐用,而且耐看手感好,佩戴时能很好的贴合头部,且不会出现勒头的情况。机身仅34.5克的重量,长时间佩戴也感到没负担。

南卡Runner Pro3,运动音乐两不误,享受生活

南卡Runner Pro3操作按键的设计与其他耳机有所不同,将开关机键设计在了左侧前段,音量调整键设计在了右侧后段,操作起来也要更加顺手。另外,南卡Runner Pro3内置了16GB的存储空间,可以存储约3000+首歌曲,即使不连接蓝牙,双击电源键就能切换到本地播放模式,相当于免费送一个MP3。

南卡Runner Pro3,运动音乐两不误,享受生活

而侧面是专用的磁吸式的充电口,可以通过磁吸接口为南卡Runner Pro3内置的180毫安大容量电池充电,在充满电的情况下,可以坚持10小时的续航手机,完全满足一般人的正常使用需求。

使用体验

南卡Runner Pro 3采用的骨传导的发声方式,这种发声方式,声音不需要直接入耳,而是通过头骨,颌骨传到听觉神经,从而引起听觉的听音方式,使用时,只需要把耳机像眼镜一样挂在耳朵上,把主震子和头部的面颊骨贴合在一起,就可以听到耳机的声音了。不入耳,不伤听力,也避免了耳朵胀痛的问题,以及耳朵长期戴耳机导致耳道内细菌滋生的问题。

南卡Runner Pro 3耳机搭载了目前最新的蓝牙5.2技术,这是目前蓝牙中连接速度最快,最稳定的方案。并且带宽高,所以无论是声音连接的稳定性、有效距离,还是延迟表现都非常不错。连接时,打开手机蓝牙之后,就能实现快速连接。值得一提的是,南卡Runner Pro3还支持NFC功能,即使在不打开蓝牙的情况下,只需要拿手机(注意是对于支持NFC功能的手机)一碰就能快速连接。

南卡Runner Pro3,运动音乐两不误,享受生活

音质方面,南卡Runner Pro3采用了南卡AF全震指向性振子,而且在此基础上还配备了南卡OT降漏音技术3.0,并通过全包裹式的设计有效降低了漏音现象,使得音乐立体声更突出,更具空间感和节奏感,低音效果浑厚有力,高音表现也是非常的清晰通透,音质细节也是挺丰富的,体验非常满意,运动时佩戴更可以激活你的运动潜能。

而一体无缝式设计,支持IPX8级专业防水,哪怕戴着它洗澡或是游泳都是没有问题的,更不用担心天气因素影响到运动。

另外,佩戴耳机时遇到电话,南卡Runner Pro3通话也是非常清晰的。这主要是因为南卡Runner Pro3有AI降噪技术加持,可以轻松实现AI智能拾音,智能检测风噪。即使在跑步状态下接电话,也并不会因风噪声影响通话,出现听不清对方说话、对方听不清自己说话的情况。

经过一段时间的体验,总体感觉是非常满意,尽管价位不低,但它无论是产品的外观设计、生产工艺,还是音质表现,佩戴舒适性都能匹配这个价格。如果你需要一款运动蓝牙耳机,可以到官方旗舰店了解一下Runner Pro3,它完全就是一款为运动爱好者而准备的耳机,相信你也会像 我一样喜欢上它的。