资讯

我是刚大木:《水星的魔女》前日谭动画放映,多款周边模型开定

2022-07-21 16:55:12 4点赞 16收藏 22评论

欢迎收看本期#我是刚大木,距离《机动战士高达 水星的魔女》的播出还有不到3个月的时间。在7月14日召开的上映会上,官方为观众们播放了该作动画本篇的前日谭《PROLOGU!E!>》,同时还有大量的新作品模型公开,下面我们就一起来看看吧~

前日谭《PROLOGUE》

作为《机动战士高达 水星的魔女》本篇动画的前日谭,《PROLOGUE》中我们可以大概了解到本作故事背景,以及主角的身世来历。全程节奏紧凑、情节充满张力且角色刻画到位,就前篇而言制作精良,不得不让人期待正式动画制作水平。

并且部分人物也公开了设定图以及人物信息

艾莉克特

一个和父母生活在小行星基地的4岁女孩,天真无邪的性格、旺盛的好奇心,让其对高达充满了好奇。从声优大概可以判断其就是正篇中驾驶风灵高达的女主,但在名字上有出入,可能是为了躲避敌对派系的搜查而隐姓埋名。4岁即有3个击坠,被网友们调侃为最年轻的击坠记录者。

艾鲁萝拉

极星天机关的研究员,担任魔灵高达的测试驾驶员,同时也是艾莉克特的母亲。

纳迪姆

借调到极星天机关的魔灵高达的开发经纪人,同时也是艾莉克特的父亲。

我是刚大木:《水星的魔女》前日谭动画放映,多款周边模型开定

担任极星天机关代表的研究员,提出「GUND电子化」技术理论的第一人。

魔灵高达

采用创新技术「GUND电子化」的MS中的一台,应该是风灵高达的原型机,配备了名为「GUN BIT」的浮游武器盾牌。

魔灵高达 量产试作型

魔灵高达的量产型,配有名为「GUN BIT」的大型发射器。

异端审判者

葛雷斯利防卫者开发的MS,使用最新技术,具备超高的性能,并且搭载了是魔灵高达暂时失去战斗能力的秘密武器。

海因古拉

葛雷斯利制造的量产型MS,作为异端审判者的伴随机。

《水星的魔女》周边模型

以主角斯莱塔·墨丘利为原型设计的S.H.Figuarts系列人偶。

我是刚大木:《水星的魔女》前日谭动画放映,多款周边模型开定

FRS系列斯莱塔·墨丘利拼装模型,预计10月同步发售,定价3200日元。

我是刚大木:《水星的魔女》前日谭动画放映,多款周边模型开定

FRS系列米奥莉奈·伦布兰拼装模型,企划中。

我是刚大木:《水星的魔女》前日谭动画放映,多款周边模型开定

Figuarts mini系列米奥莉奈·伦布兰与斯莱塔·墨丘利Q版人偶。

我是刚大木:《水星的魔女》前日谭动画放映,多款周边模型开定

除了人物周边外,在剧中将会登场的「魔灵高达」、「异端审判者」、「迪兰扎 盖尔专用机」、「迪兰扎 一般机/角色A专用机」、「学园训练机 角色B专用机」、「学园训练机」、「达利尔巴尔德」、「铁骑高达」等多部机体将以HG的形式实体化,预计在10-12月期间陆续发售,定价在1400-1900日元之间不等。

魔灵高达

学园训练机

达利尔巴尔德

铁骑高达

Metal Robot魂

MR魂系列在很早前就预告了铁血系列新品「锡蒙力维达尔高达」,该机是由加埃利欧·伯德温除下铁假面恢复自身面目后,将维达尔高达改造而来,最让人印象深刻的就是其巨大的钻头长矛。

我是刚大木:《水星的魔女》前日谭动画放映,多款周边模型开定

MR魂锡蒙力维达尔高达由设计师「形部一平」亲自监修,意在追求重现动画中威猛的形象。除了标志性的武器钻头长矛外,还配备了武士刀、钻刃等配件,另外眼部弧光特效件也是标配。据悉这款新品将在12月出货,定价16000日元。

4Bandai x Underverse

在继上一款铁球后,万代再次携手UNDERVERSE,联名艺术家ASHLEY WOOD的SQUARE系列,推出了一款全新玩具,这次的主角就是活跃在众多高达作品的中的小机器人「哈罗」。本次采用了盲盒的发售形式,外形融合了哈罗与UV WORLD WAR ROBOT中SQUARE的个性特征及废土风设计,兼具可玩性、收藏性与观赏性。

我是刚大木:《水星的魔女》前日谭动画放映,多款周边模型开定

本系列包含7款常规、2款特别隐藏设计。每款高约8cm,本体ABS材质,脚盖、耳朵可动,附带底座和拆卸脚一对,可玩性不错。

国内Bandai x Underverse 联名盲盒 GUNDANHARO x SQUARE79元废土风战损涂装哈罗登场~《机动战士高达》自1979年问世以来,以其硬核机用形象以及经典的故事剧情,点燃了无数人的英雄梦想,成为了跨越时代的经典之作。哈罗,日本系列动画《机动战士高达》及其衍生作品中的中的角色。是从机动战土高达开始的高达系列作品中出现的架空宠物用机器人。由大河原邦男设计,原本要用作无敌ACG头号玩家| 12 评论27 收藏41去购买5

《敢达争锋对决》

正版手游《敢达争锋对决》近日上架新集体,这次是来自《机动战士高达:闪光的哈萨维》中的柯西高达。

据悉当玩家同时满足以下条件时,可在当期“讨伐战”活动中免费领取Ξ敢达:

1、拥有佩涅罗佩且达到4星

2、拥有ν敢达且达到5星

【米诺夫斯基飞行】

按下冲刺键。

推进速度提升,前进方向附带护盾,可阻挡光束和实弹类型的攻击。

我是刚大木:《水星的魔女》前日谭动画放映,多款周边模型开定

普通格斗、横向格斗、冲刺格斗。

按下射击键。

使用光束步枪对目标进行短照射攻击,命中造成击飞效果。

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了,如果你对本期分享感兴趣的话,不妨在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

BANDAI 万代 MG 1/100 飞翼零式改高达 Ka版