资讯

OPPO Watch 3 系列快来了:支持独立eUICC芯片的eSIM技术,4nm骁龙W5 Gen1,8月首发

2022-07-22 10:52:39 28点赞 43收藏 78评论

7 月 21 日消息,近期高通推出了全新可穿戴平台 —— 第一代骁龙 W5 + 可穿戴平台和骁龙 W5 可穿戴平台,低功耗模式现在有一个集成2.5D GPU的250MHz GPU,这个性能可以做的事情就很多了,它可以在低功耗模式渲染60Hz带有华丽特效的用户界面、可以接入WiFi进行HTTPS通讯、可以处理通话音频。

OPPO 宣布推出首批搭载全新平台的智能手表;共有 25 款搭载新平台的终端设计正在开发中,面向不同细分市场。同时官方表示OPPO Watch 3 系列将于 8 月发布,将是首批搭载骁龙 W5 可穿戴平台的智能手表。

据此前爆料,OPPO Watch 3 系列全智能手表想做长续航,分为 OWW211/212/213 三个型号,高屏占比微弧方表盘设计,有黑色银色深灰色淡金色,功能该有的都有。在微博博主@数码闲聊站 称,“OPPO Watch 3 系列快来了,三款都是全智能安卓手表,都支持独立 eUICC 芯片的 eSIM 技术,首发 4nm 骁龙 W5 Gen 1 芯片,尺寸和前代差不多,高配的铂黑和棕色金色做工质感不错,ColorOS Watch 系统提升不小。”

• 做大 做薄 可以正常回群里微信了…就能安心买折叠屏了…
    说实话 中年人了 敬畏手机(微信)
    打开全是事 又不能不看

说得太好了,周末最怕手机响

完全同意,手机微信响了就怕,,..

• 手环没电都能nfc,watch2低功耗没法用nfc,无语

• 低功耗模式下能不能开nfc,能不能用手机无限反向充电?不然的话和watch2有什么区别?而且watch2已经几个月没更新了吧 [装大款]

低功耗不能用nfc真不知道哪个***设计出来的

是啊,本来是冲着宣传的两种模式切换觉得有意思才买的,结果到手才发现轻智能不能调闹钟,不能用nfc。从去年十二月开始我就在社区反馈过不止一次,结果只改了个闹钟。

• 先把什么鬼儿童版微信改改

• 难怪oppo watch2掉价这么快,比华为快的多。

• watch2要399了吗?

• 边框太大了吧

这图就是随便放的,还没发布呢

• ow2 46mm我觉得可以撑到ow5再换

46确实可以,42的要想用nfc必须开全智能,续航也就比aw好那么一点。过于鸡肋

如果只需要个门禁功能和大字体收消息,ow2貌似不是最佳选择?

• 加个像苹果手表一样的常亮表盘

• watch2戴了半个月,准备咸鱼了

• oppo啥时出圆形表? [喜极而泣]

• 能出个半反射版本的就好了

• 应用跟不上没大用

• 等发布了买二代正合适

一样zsbd

• watch2再降价我就买个玩 [邪恶]

• 1299首发买的二代,看看即将出的三代,现在500块左右的二代,哭死

watch2和enco x我也是首发充的,现在看看还是当个等等党比较合适。 [喜极而泣]

• 好的,明年这个时候在考虑入不入手 [高兴]

明年这个时候最低499 [傻笑]

• 买了个2代体验过了。杀后台严重,消息不正常,无法锁定后台。最关键的是需要安全认证的WIFI都不能连接。和手机的安卓完全不一样。反应了快一年了,也没办法解决。

• 希望苹果能用 [ok了]

• 1代2代都用过。1代真的续航拉垮。2代觉得真的是自己想要的。可以不支持IOS