2023-07-17 19:39:15 1点赞 1收藏 1评论

1、入手原因

几年前挺喜欢泡泡玛特的Molly和毕奇,买了一些,后来就不了了之了。今年孩子入了若来Nanci的坑,原来我一直以为脸上顶个鼻涕泡有点怪,现如今越看越顺眼。在替孩子们搜罗nanci盲盒的过程中,我发现泡泡玛特的SP系列太合我的胃口了,有点哥特有点暗黑和重金属的风格。当然孩子们很不喜欢这个风格,她们只爱Nanci,可爱甜美风泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:冥想者、暴力保镖、宠物喵

SP夜之城是一套充满重金属和科幻既视感的系列盲盒,一套12个娃,这里面我最喜欢冥想者,这款也是夜之城里最热的一款,仅次于隐藏款。不过它的受喜爱程度还要分产地,产地为海丰004的冥想者因其采用了比较多的亮粉眼影而更受欢迎。我也不能免俗的希望买到的亮粉更多的冥想者,所以物色了好久,终于下手了。一起购买的还有同系列的暴力保镖和宠物喵。

先看下官方图,说实话冥想者的官图真的拍的不太行,有可能是深圳006的版本,亮粉眼影很淡,看不太真切:

上个购物链接:

2、实物展示

三个娃全是海丰004的产地。先看冥想者,拆袋之前真的有点紧张,担心虽然产地对了,但实际亮粉却不如人意,或者有什么别的严重瑕疵。

然而安全下车,实物非常的完美,太喜欢了,拿出来那一瞬间非常惊艳,整体配色主要是白色和紫色,头顶的白色贝雷帽、紫色的头发以及胸前的银色蝴蝶项链都~很是前卫:

泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:冥想者、暴力保镖、宠物喵泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:冥想者、暴力保镖、宠物喵

看下近图,眼影处的亮粉很多,妆容也很完美,眉心的紫色月牙是点睛之笔:

再看暴力保镖:

004产地的暴力保镖妆比较浓,而且珠光也更厚,实物拍照容易显得眼部有点黑眼圈的感觉,其实肉眼看完全不会觉得,很漂亮:

拍张近图看下珠光,面部和头发的珠光都相当明显:

借图看下004和006暴力保镖的区别,还挺明显的,004珠光很多,006淡很多,看上去就像是哑光的:

最后是宠物喵:

这款也不错,但相对于另外两款来说,颜色稍微素了一点,我不是很喜欢,是为了免运费凑单买的泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:冥想者、暴力保镖、宠物喵

近图一张,胸前的小铃铛很俏皮:

最后三小只合影,包里报表在另外两只小白的衬托下,显得相当黝黑泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:冥想者、暴力保镖、宠物喵,通常黑娃在盲盒圈里是不太受欢迎的,但暴力保镖这款缺完全避免了被嫌弃的命运,这充分说明了设计师对这款的颜色搭配和造型设计是相当成功的:

3、使用感受及建议

太太太喜欢冥想者了,超级美貌,目前办公桌上摆的刚好有她。我把冥想者那张近照拿给老二看,问她好看不,结果人家说:好丑啊,像鬼泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:冥想者、暴力保镖、宠物喵好吧,大人和小孩的审美果然差别巨大。自我总结了一下,小朋友们好像不太喜欢浓妆艳抹的娃,比较喜欢可爱、灵动的、更正常一点的娃。SP的娃妆都比较浓,造型偏另类或者超前风格,小孩子欣赏不来。

好了,本次晒单完毕,下次再见。

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

Rolife 若来 囡茜Nanci诗词歌赋系列 盲盒

Rolife 若来 囡茜Nanci诗词歌赋系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)