【软件推荐】2022年多款冷门逆天手机APP应用,最后一个90%的人不知道

2022-06-24 13:07:54 51点赞 113收藏 100评论

手机上有哪些冷门逆天的APP应用呢?今天给值友们介绍多款超级好用、男人女人都钟爱的手机APP,精心挑选的每一款APP应用,知道一款就是大神。

写在前面

夜曲编程

祖国的花朵都是从小就开始了有序的培养,现在小伙伴们都开始学python了,python的强大我们有目共睹,为了不拖后退和有更多的话题,python编程我们也有必要熟悉起来呀。

而对于编程来讲,也许有的值友会感觉鼓噪无聊,网上的教程很多,但大多都是比较枯燥无味的,如何系统的进行学习训练呢?可以使编程的学习如同玩游戏一样过瘾吗?答案是可以的。

今天为值友们带来的这款夜曲编程,我们可以像玩游戏一样学会并熟知运用它的函数,在将关卡一关关通过时,我们的编程知识会水涨船高,使我们的python编程知识逐渐的丰富起来。

利用碎片时间,使用手机学习一些基本的概念,在有空的时候,可以在网页端进行实操练飞,这种交替的学习方式,可以很大提升我们的学习效率,无论是小孩还是大人,学习起来都会感觉很轻松。

全能扫描官

如果手机上没有一款扫描类的软件,估计别人会说你out了, 琥珀扫描官是一款免费、绿色、无广告的专业扫描仪,它可以帮助我们完成文档的扫描、文字的提取、证件扫描、表格识别、归档管理等五大功能。

软件预制了常用的扫描模板,例如户口本、护照、驾驶证、行驶证等等诸多类型的证件,并且在选择某一类的证件后,软件就会自动的开启智能尺寸识别,精准的扫描到目标证件,这个功能可以说非常牛,同时它还可以对图片进行任何角度的采切,做到更加的精准。

软件提供了源图柔和、增光、增强、增量、灰度等五种模式来调解文档的显示模式,我们可以给扫描的文档加水印,保护文档的隐私安全,还可以去阴影、去摩尔文等修复的功能,最后还可以将文档导出为PDF或者是图片格式。当我们进行文字提取的时候,还可以支持全文的翻译。软件对于表格的知识也同样优秀,在进行批量任务的时候,它可以同时处理200张的图片,文字提取和表格识别可以同时支持20张的图片,最为重要的是,这款软件完全免费,看到这里你会不会心动了呢?!

集影工具箱

手机里有没有那些删了可惜不删又占用空间超级大的视频文件呢?集影视频工作箱是一款仅有24Mb的APP应用,但它却集成了电脑才有的众多音视频编辑的功能。

软件的完全免费、无任何的广告,软件支持视频压缩、视频转码、图片压缩、音频提取、视频转GIF、图片转GIF等20多个实用的功能。其中视频压缩功能支持最高4K画质的压缩,支持2G以上的超大大文件。

在视频压缩上,它支持多个视频的批量压缩,并且还可以改变视频的分辨率,自定义分辨率、双重压缩的选择。通过一个这么小的软件就可以在手机上完成专业的音视频的编辑,这可是一款不可多得的APP应用啊。

Pocket Sense

有值友丢过手机吗?反正我是丢过两部,如果有一款软件可以防止手机丢失,你会不用呢?!

就是一款防扒窃的感应软件,这款软件的工作原理就是利用手机本身自带的一些感应组件来实现各种警报的功能。防扒窃模式开启后,手机在锁屏前提放入口袋,如果有人从你的口袋里面拿出手机,这时手机就会发出警报,这个时候只有解锁手机才可以关闭警报。

如果你需要在陌生环境下对手机进行充电,但是又怕手机被别人打走,这个时候开启软件的第二项功能,那就是停止充电感应模式,当该模式开启后,只要有人拔了你的手机充电线,手机就会直接响起警报声,而这也同样需要解锁手机才能关闭警报声。

需要注意的是 以上两种功能是六亲不认的,不仅别人动了你的手机会报警,即使是你自己也不例外,所以如果觉得警报声太招摇的话,我们也可以在设置当中自定义警报的声音敏感度以及延迟的时间。

这样一款小众好玩的手机APP,你愿意去试一试嘛?

真实好友

这是一款自动检测微信好友被删或者是被拉黑的软件,软件的开发者是大家熟知的李跳跳。他开发的自动过滤弹窗的应用广受好评。

这款软件同样优秀,我们打开手机的无障碍服务后,然后就可以点击开始检测了,而这款软件的原理是通过检测向好友转账的方式,判断是否已经被对方删除或者拉黑,而检测结果会以正常和异样两种方式告诉我们。

我们可以对检测出异样的好友进行批量备注,同时加上电脑端微信的通讯录的管理,就可以批量的进行删除好友了。

不过需要注意的是,一天不要删除太多的好友,否则可能会被腾讯官方误判,到时候冻结了账号,那就得不偿失了。