小远的开箱 篇十四:情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

2022-07-21 14:34:46 0点赞 2收藏 0评论

写在前面

情怀这个东西有时候感觉挺难定义的,有时候觉得也非常简单,就拿手里这款复古游戏机来说,是暴露年龄的产品,也是我们这一代人的情怀,属于很经典很经典的存在,哪怕过去三四十年,看到依然记忆清晰,过去的种种都会爬上心头。这应该就是专属于那个年代的情怀了。

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

芯果(XGO)高清彩屏掌上游戏机家用游戏机可电视连接无线手柄经典怀旧红白机双人对战游戏盒子经典复古大黄卡229元京东去购买

以前它叫小霸王游戏机,那个时候村里谁家能有一个小霸王学习机那真是超级快乐的。记得那会村里很多家还是黑白电视呢,有线电视也没有普及,能买小霸王学习机的家庭都很不错了。

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

我的小霸王学习机的体验是和邻居家的孩子们一起度过的,虽然没有玩多少次,不过还是印象很深刻,比如坦克大战,魂斗罗,三目童子,忍者神龟,影子传说等等,这些名字到现在都属于朗朗上口的那种。

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

后来电脑有了模拟器,也可以玩,还有Switch掌机等等,虽然画质各方面都好了不知道多少倍,不过那种像素化的小游戏确实记忆还很深刻,也很经典。

那么对于手上有这样一款复古经典游戏机来说,快乐真的多了不少,至少情怀上已经满足很多的。

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

我打游戏不厉害,就是也得满足。

外观

从外在的包装到内在,经典配色一看就好像回到了那个时候。整个包装盒子里有小主机一个和两个手把,外加充电器和说明书.可以说简单得很.

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

二合一机身放在一个底座上,可以方便携带和摆放,主机是有一块3.0的小屏幕组成,整体外观就像小时候的游戏卡带,在上部有开关,音量,外接电视机插口,充电接口.

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

底座可以有一定角度等倾斜,在平放使用等时候使用起来更舒服一些,如下图.

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

两只无线手柄灰白,黑色,红色三色搭配.基本常规按键,方向键,功能键和开始键等.跟小时候等有线手柄大小差不多,拿着就像回到了那个时候.也是一款暴露年龄等游戏机了.

真的有1000个游戏体验

别看这东西看着挺小的,不过真内部有一千个小游戏,想想小时候一千个游戏那要不少游戏卡了.对于比较经典的游戏名字还是朗朗上口,在里面翻了一下,从头翻到尾也需要一些时间,有很多我感觉不是清楚里面的内容,没事空的时候倒是可以慢慢娱乐体验一下.对于这些小游戏通关也不是那么容易的.

游戏体验

在实际使用过程中的感受就是,现在实现小时候的一些事情真是和简单了,它体积下,可以装包里带出去,在家里或者在其他地方都可以使用,比如乘坐高铁的时候就可以玩玩小游戏打发一下高铁时间.在家里无聊的时候也可以放松一下.

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

在桌面上这样一个小玩意也是情怀桌搭了,谁看到你这样的桌面都会注意到这款游戏机.比一桌子的蜡笔小新都吃香了.

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

对于游戏里的按键和流畅度来说,体验了自己比较熟悉的坦克大战,影子传说,三目童子等等几款,整体操作还是比较流畅的,按键也挺舒服.平常自己是一个人,快乐独享了,如果有朋友一起两个玩一下,那就是两份快乐.

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

对于充电接口是老式的接口,如果是现在比较流行的type-c接口那就更好了.

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

有双人形态,单人形态,还可以连接电视机使用.

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

800毫安大容量电池,可以连续使用4-6个小时.

情怀买单,带你秒回小时候,芯果复古经典游戏机

情怀无价,对于喜欢的和能引起共鸣的产品,自然要拥有和感受一下了,相信很多人看到这款游戏机都会有所感觉吧.

XGO 芯果 MagSafe游戏机充电宝 5000mAh

XGO 芯果 MagSafe游戏机充电宝 5000mAh

芯果(XGO) 高清彩屏 掌上游戏机 经典复古大黄卡

芯果(XGO) 高清彩屏 掌上游戏机 经典复古大黄卡

XGO 情怀游戏机充电宝小巧便携移动电源快充闪充10000毫安大容量 红色

索尼(SONY)通用2021年新品迷你FC掌机蓝牙耳机无线游戏机掌上怀旧送礼男女朋友 深情黑色 自带108款游戏 单机标配 中国大陆

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch OLED款 游戏主机 斯普拉遁3限定版

任天堂(Nintendo) Switch日版游戏机 续航加强版ns掌机新款 Switch Pro手柄喷射战士3

neXPlayer mini高达联名限量版壹号游戏掌机3A PC单机端游掌机Win11+12代酷睿i7-1260P+7英寸1200P / 16G+1T

CAPCOM 卡普空 Retro Station复古家用游戏街机

小霸王 游戏机四核高清智能4K电视家用体感模拟器游戏机双人经典怀旧老式红白机电玩街机亲子游戏机 HD20主机64G版+有线双手柄

SUBOR 小霸王 游戏机A20AR摄像头影像感应VR体感游戏HDMI电视连接亲子互动益智运动休闲跳舞毯射击游戏 游戏主机+体感手柄

碧蓝仕(BILANSHI) 碧蓝仕双人无线家用游戏机连接电视高清街机拳皇童年怀旧超级玛丽ZP M8 高配版无线 64G版本支持四人对战

玩具反斗城Play Pop 迷你夹公仔游戏机玩具926480

腾异 周哥win600掌上游戏机Windows10掌机PC游戏电脑二合一steam游戏 win600 3050E-白色【8+256G】

欧宝费格逊 儿童迷你抓娃娃机夹公仔机小型家用投币玩具女孩扭蛋机糖果游戏机 usb粉色款(送20个娃娃+20个扭蛋+24游戏币)

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版