资讯

新款名爵ZS家族上市,售价8.58万元起

2022-07-13 15:31:10 5点赞 7收藏 25评论

新款名爵ZS家族上市,售价8.58万元起

2022年7月13日,新款名爵ZS家族车型正式上市,售价区间为8.58-9.98万元,此次新款名爵ZS属于中期改款车型,并且车型矩阵中还新增一款车,就是名爵ZS运动版,该车在新款名爵ZS的基础上加入了更多运动化设计,整车风格更加年轻化。

新款名爵ZS家族上市,售价8.58万元起

在上市同时,官方也提供相应的购车福利,包括1万元购车补贴、0购置税(含50%国家购置税减征部分)、0利率36期分期、百万第三者责任险、至高5000元置换补贴等购车权益。

新款名爵ZS家族上市,售价8.58万元起

外观方面,名爵ZS运动版加入了大量更具攻击性的运动化套件,并融入了撞色的橙色元素让新车更具战斗气息。值得一提的是,纪念名爵出海外销的第100万台整车下线仪式上下线的第100万辆纪念车型正是一台蓝色的名爵ZS运动版车型。新车车尾部分同样加入了撞色的橙色元素,整体设计与前脸相呼应。更具张力的尾部运动化套件也比较吸引年轻人的喜爱。

新款名爵ZS家族上市,售价8.58万元起

名爵ZS运动版的内饰和普通版车型是基本上保持一致的,车内配备了三辐式的多功能方向盘和10.1英寸的悬浮式中控屏,换挡杆采用的还是机械式的设计,车辆内部还使用了绿色的缝线进行装饰,提升了内饰的运动

新款名爵ZS家族上市,售价8.58万元起

动力方面,名爵ZS运动版搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率为120PS,峰值扭矩为150N·m。传动系统部分匹配的是CVT变速箱

• 这个动力,不跟我的飞度一样嘛

• 路上基本看不到这个牌子车,怕哪一天提桶跑路了

上汽的,跑不了

英国澳大利亚销量很好,怎么会提桶跑路?按你逻辑,劳斯莱斯宾利是不是也随时提桶跑路?

• 居然还有新的燃油车发布

• 1.5L发动机都可以叫运动版了

• 长安CS55P,瑞虎5x,选哪个?

和名爵这个对比怎么样?

肯定CS55P啊,1.5t蓝鲸比自吸强太多了,空间也更大

• 1.5自吸,无颗粒捕捉器。yyds

• 我天,我从不看颜值这玩意的吧,但是这个前脸,哦不,前嘴,,,,是不是哈巴狗的嘴唇搭拉下来了 [皱眉]

• 国外卖的似乎别国内好

• 在国外大杀特杀 名爵mulan上市估计要在国外暴走了

国产车。。

难得在国外卖的比国内还好的国产车,怎么了?

• 沙皮狗前脸

• 还是这个弱鸡发动机

• 哪位大神知道名爵的车咋样,前两天刚看到,设计比较简约。 [口水]

• 大车搞这种前脸好看,小车太局促了

• 这个车值8万多?哪个零件这么贵?

• 这前脸怎么有点像我的宝骏

• 去做做拉皮手术 [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_被打]