炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

2022-07-27 10:21:29 0点赞 0收藏 6评论

炎炎的暑假终于来了,很多学子也终于过了紧张的学习和考试期,这下可以自由自在地在家好好放松,打几把游戏了。说起玩游戏,其实我觉得最重要的还是手柄。尤其是手游,用手在屏幕上搓,上分太难了。那最近我就入手了国内一线手柄品牌北通旗下的三款手柄。它几乎涵盖了所有的游戏平台,一起来体验下吧。

G2手游手柄

北通G2手机游戏手柄吃鸡神器辅助自动压枪一键连招英雄联盟手游原神安卓手机黑红色359元京东去购买

北通G2手游手柄是专为手机打造。我们知道现在的手机性能越来越强,屏幕素质也越来越好。但唯独没有解决的就是游戏的手感。即使iQOO手机曾推出侧边游戏键模拟手柄的肩键,但和专业的游戏手柄来说还是相差太远。只能说,打游戏还是得要专业手柄才有更好的沉浸式体验。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

北通做为国内的一线手柄品牌,它的口碑是有目共睹的。这款G2手游手柄的设计非常的巧妙。你看着它不大,但这是它的收紧状态。其实它是磁吸式的,可以轻松滑出来变成两个。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

到这意思就很明显了,北通G2手游手柄与一般手机手柄不同的是,它具有左右两边都有手柄的特性,可以让我们的右手也得到充分的发挥。避免了一般手机手柄只有左边的尴尬。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

把手柄装上手机,通过弹簧卡住,北通G2手游手柄只需三步就可以开启就位,进入游戏状态。安装手感也很好,没有手机宽度的限制。并且安装好手机后手柄会自动开机,取下后会自动关机,这也是非常人性化的地方。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

在左边,我们可以看到它有一个3D的摇杆按键,还有一个八向的十字键。再底部就是带灯光的LED蓝牙指示开关灯。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

有意思的是,在手柄的另一半,它还特意开了孔,可以给手机充电用。有效地防止了接上手柄后续航焦虑的问题。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

再来看看它的背面,可以看到有三颗肩键,可以轻松地放大招,出击等。值得一提的是,背后的手柄处,北通G2做了加厚加强,让我的手持手感也更好。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

手柄好不好,还得玩两把才知道。这款手柄原生支持华为、荣耀手机。通过手机自带的助手就可以直接连接使用。当然,除此以外的安卓或是苹果手机也都是可以使用的。只是需要安装“北通游戏大厅”再激活下映射即可完美使用。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

这款手柄支持的手机很宽广,我的手机是6.78英寸的巨大屏幕,但北通G2仍然可以完美的匹配。手感上来说,各的争的位置和布局不仅相当的熟悉,而且也确实非常的合理,即使是玩吃鸡这样的3D FPS游戏,有这个3D摇杆在,我的操控更加的灵敏且准确。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

毕竟以前在屏幕上靠手搓,很容易出现误操作,现在这个问题不会再有了。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

而且肩键的射击和开镜等也非常的好用,比我去屏幕上点那个小圈圈要好用得多。这一刻,才叫真正的打游戏嘛。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

这样一来,我在屏幕上的操作几乎只剩下了视野控制了。其它的操作全部可以交给手柄操作,随心所欲地控制。甚至我还能通过宏编程一键放大招。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

另外还有这款国民级的游戏《王者荣耀》。通过系统自动加载的的按键映射预设后,同样方向的操作更加的灵敏也更准确,一键大招换装也是轻松搞定。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

这样,有了3D摇杆的精准性,也有了触摸屏的灵活性。当两者合二为一的时候,我的手游仿佛直接开了挂一般。但是这样完全是不担心封号的。如果一来,游戏的体验感大大提升,还原游戏的打击感。

北通宙斯精英游戏手柄

北通宙斯精英机械游戏手柄有线蓝牙xboxswitch电脑PCsteam任天堂NS赛博朋克双人成行艾尔登法环原神怪物猎人459元京东去购买

小时候喜欢玩主机游戏,当然,那时候还没有PS,只要FC。即使这样,现在回想起来,那个时代的游戏真的挺好。同时让我怀念的,还在它那个手柄。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

那现在,几乎家家有了电脑,用电脑玩游戏,如果性能够好,那也是可以体验各大3A大作。那趁着暑期假期,我也入手了这款北通的宙斯精英游戏手柄,它可以支持PC游戏和NS游戏,一起来体验下吧。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

拆开包装后,可以在里面看到还有2对备用的摇杆键帽,这么多的备件还是挺丰富的。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

手柄支持有线和无线多模。如果需要无线的话要额外购买接收器。除此外它有一条长长的USB数据线,可以通过有线直插直连,即使无需驱动也是可以使用,甚至还具备鼠标的功能能当鼠标用。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

北通宙斯采用的是0.7mm行程的机械按键。行程要缩短一半,这样的动作更加的敏捷,操作比一般的手机立马快了一倍。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

当然,它还可以在PC上安装专用的软件,从面可以开启个性化的设置。通过宏编程,修改震动的强度,修改灯光等等。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

顶部有四颗大大的肩键,它的行程也是可以调的。只要安装专用的软件,就可以根据不同的游戏类型进行灵敏度的调节。以更好地在这款游戏中发挥。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

北通宙斯还自带音频接口,即使是通过无线模式手柄连接的电脑,但它的声音延迟仍然低至0.04秒,这可是一般真无线蓝牙耳机做不到的一个延迟。这样的声音用来打游戏才叫一个沉浸感。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

而游戏手感上,北通宙斯的表现没有让我失望。它采用的是标准游戏主机的按键布局,使得我可以轻松上手。并且成熟的结构和造型设计,也让我对这个手感的使用很顺手,打游戏了更爽快。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

同时北通宙斯还有北通黑科技BMC体感操控,哪怕是游戏不能体感操作,都可以通过手柄的体感来操控游戏。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

在我最爱的《极品飞车》游戏中,手柄的操作比键盘更加的得心应手。就比如宙斯这个油门控制和方向控制。我的操作已经变得线性,和真实的开车非常类似了。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

而相比键盘上,无论是油门控制还是方向控制,都是糟糕的要命。只能说,只会用键盘玩赛车游戏的人是体会不到用手柄玩赛车游戏的欢乐。

北通阿修罗2 Pro多模版游戏手柄

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam怪物猎人双人成行艾尔登法环原神地平线5实况2k黑279元京东去购买

上面2个游戏平台主要是手机还有PC电脑以及NS游戏,在生活中,常见的游戏平台除了这几个外还有一个那就是电视机。现在几乎家家户户都有智能电视机,其实它也是可以用来玩游戏的。那今天我就入手了一款北通阿修罗2 Pro游戏手柄,我们一起来体验下吧。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

拆箱后可以看到,这款白色的北通阿修罗2 Pro还是挺漂亮的。看起来非常的时尚,前卫。光这个外观。我就已经被吸引了。而它的配件则有USB数据线和接收器各一个。配件不多,但够用。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

北通阿修罗2 Pro最大亮点就是它这两颗电竞级霍尔线性扳机。它具有0.1mm的高清度的按压反馈。这按下去的的感确实太好了,如丝般的顺滑,彻底解决了传统扳机键手感干涩的问题。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

除了USB有线方式连接外,它还有蓝牙,2.4G双无线芯片。可以支持多种平台畅玩。从而兼容支持PC、NS、TV等平台使用。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

在后面有一个小仓,用来存放2.4GHz的接收器,避免掉落找不到的尴尬。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

放小可以看到,在手柄的背部,居然还额外加了2颗按键。从而可以充分地利用游戏时放在后面的手指头,多一个操作手指头,也是多了一份游戏战斗激情。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

另外通过手柄上的Turbo按键,可以快速按键宏编程,从而可以一键完成复杂的游戏动作和指令。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

另外通过北的智能专属软件,手柄上的RGB灯光,震动,连发等都可以自定义。从而可以打造出独一无二的个性体验。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

而在电视上。我们可以玩现在电视机上非常流行的云游戏,它可以完美的支持各种游戏手柄。我只需要把接收器插在电视机的USB接口上,手柄开机后就能自动识别并连接上。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

这时候就尽情的享受在大屏幕前的游戏乐趣吧。什么游戏都有,什么真三国无双,还有最终幻想等。很多游戏都可以直接在云游戏里玩,无需下载,非常方便。

炎炎夏日,暑期到来,不如宅家打游戏,北通三款游戏手柄体验

当然,除了电视平台,其它平台如PC电脑平台,NS平台等也都是可以完美的支持这款手柄。因此,阿修罗2 Pro还是挺适合多场景应用的。

最后

从我今天体验的这三款游戏手柄来看,都是非常不错的。疫情之下,炎炎的夏日,呆在家里好享受一下沉浸式体验的游戏是多么的幸福。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

京东 BETOP 北通 G2 2.4G 蓝牙无线手游手柄 黑红色
京东 BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色
京东 BEITONG 北通 阿修罗系列 BTP-A1T2 无线游戏手柄 黑色