我的苹果入坑之路--iPhone使用之路

2022-09-04 15:03:05 4点赞 9收藏 24评论

自己之前一直在用安卓的手机,三年前就想着换一部iPhone感受一下iOS的系统,就入手了我的第一部iPhone--iPhone XR。

感受到iPhone的屏幕,系统之后。感觉真的特别的舒服,所以就入了苹果的坑。在之后也陆续入手了好几部iPhone与iPad

我的第一部iPhone--iPhone XR

第二部iPhone --iPhone XS max

第三部iPhone--iPhone 11

给媳妇买的iPhone--iPhone 13

我的苹果入坑之路--iPhone使用之路

虽然使用了4款iPhone,但是这几款iPhone的核心使用体验是基本一致的。

优良的手机做工,有一定的做工质感,看起来不廉价。

优秀的操作系统,流畅,虽然有些功能比安卓手机少一点,胜在流畅与稳定。

优秀的屏幕观感,这一直视iPhone的传统强项。

优秀的拍照体验与录像效果。拍照素质在2022年的今天仍在第一梯队,但是不是决定的第一了,但是拍照体验特别好,录像效果iPhone仍然是首屈一指。

20W的安全充电和比较一般的续航。不过续航在iPhone 13这一代已经可以站在手机续航第一梯队了,手机功耗控制的特别好。

还有标准款是小屏旗舰,iPhone标准款的屏幕大小,到2022年的今天已经可以划归到小屏的那一类了,当之无愧的小屏旗舰。

丰富的产品周边,钢化膜,手机壳的种类应该是最多的一类手机。

最后就是性价比,2022国产手机不断冲击高端之后,iPhone被迫与性价比挂钩。。。

如果4000-5000元档位不知道选什么手机,iPhone一定不会错。

iPhone属于没有什么特别的短板的手机,并且使用体验比较不错的一款手机。

• iPhone被迫与性价比挂钩。。。这话说的

哈哈 现在的国产旗舰实在太贵了

• 还在用6p的路过 [脸红]

该换啦 [高兴]

• 5/5S/6P/6SP/7P/7SP/8P/X/XR,XR丢失后回归8P [傻笑]

啊 该换14了

准备给家人换14pro,我的8P刚换电池,还能再坚持一下

• 喜欢玩机换机的朋友,iPhone确实是最省钱的

嗯嗯 买卖都保值

• 从苹果4开始,年年换机,到现在14p,终于跳出来了

现在换啥了

华为P60,用不习惯曲面,想换了 [苦恼]

• “在2022年的今天,iPhone 13最低只要4600左右,比各种安卓旗舰便宜2000多,我感觉挺合适的。”我笑了,安卓顶级旗舰肯定比iPhone入门款13贵啊,因为对比的是有高刷的iPhonePro/Max系列。13只配和安卓标准旗舰比,而同内存13贵得多。

• 4-6sp-10p max--准备14p max

• 12promax还可以,从13开始看会儿眼睛就不舒服,希望15能换个高频调光的屏幕吧