年后省钱小妙招,教你多多买东西怎么打八折

2023-02-04 15:34:38 14点赞 160收藏 19评论

介绍几种多多的优惠领取,购买商品能打八、九折

多多钱包-天天领优惠

领取方式:个人中心→多多钱包→天天领优惠

年后省钱小妙招,教你多多买东西怎么打八折

多多支付券是全场通用券,基本上所有商品都能适用,单笔交易能省5%-10%,大额券买手机也能便宜几十块,虽然不多但也是羊毛。

多多果园-每日神券

领取方式:首页→多多果园→最下排每日神券

年后省钱小妙招,教你多多买东西怎么打八折

每日神券不是全场通用,部分百亿补贴或者多人团是不支持的,但基本上品牌店都是支持的,想要在每日神券里显示你想要的商品,需要你先浏览过,如果看中了某家店可以先收藏再打开每日神券,有时候需要多刷新几次才会显示,如果刷新了几次还是不显示,那可能就是店铺不支持用这券。

每日神券的优惠力度要更大一些,能便宜10-15%左右。同样在多多果园下单是可以叠加使用每日神券和多多支付优惠的,以这个小爱音响为例,券前239券后207,相当于85折。而且是品牌店,相对是有保障的。

年后省钱小妙招,教你多多买东西怎么打八折

超级省(超级秒杀)

领取方式:搜索栏搜索超级省或者超级秒杀,点击进入,会弹出消费券弹窗,或者右下角有消费券包的浮标点击进入(部分账号可能没有,需要更换账号尝试)

年后省钱小妙招,教你多多买东西怎么打八折

超级省里面的券优惠力度都比较大,基本都是20%以上,但是适用的商品比较少,虽然品牌店也有,但大多小众商品比较多的还是第三方小店铺,同时存在二手产品,当发现价格特别便宜的,需要主要查看商品详情或者问下客服是否是全新的。但有些日用品或者零食确实便宜些,同时也可以叠加多多支付券,而且支持凑单。在超级省里购买还是需要多加注意的。

省钱月卡

领取方式:个人中心,头像下面有个省钱月卡,但是需要付费开通(有时候会免费赠送),如果不大于2块钱/月可以开通一下

年后省钱小妙招,教你多多买东西怎么打八折

省钱月卡是全场通用,但是不可以与上面的多多果园还有超级省里面的券叠加使用,有些商品无法用多多果园的时候可以用省钱月卡消费,也能便宜个6-8%,叠加多多支付也能打个八五折,因为全场通用所以开这卡肯定是能回本的。

先介绍这么多,下次发现有各地省钱小妙招再分享分享,主要分享给不太清楚的值友的,不爱用多多的大佬勿喷,大佬勿喷

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 多多的优惠感觉比猫和狗都深一点。 麻烦

猫狗更麻烦吧,各个店铺都不一样,多多这些都是通用的,知道位置就行了

这么一说好像是这么个理。 感谢值友解惑 [赞]

• 多多是各种区别对待。有的号不能参加别人的多人团,只能自己发起。有的号小程序连接不能复制,只能转发,有的号超级省的面额都不一样。太多太多了

京东也差不多,特价版百元生活费我小号从来领不到那些券

• 果园没神券 [观察]

不会吧,我新注册的小号也有啊 [倒地]

• 多多每个号的券都不一样,我手头3号,只有一个有超级省,两个有买三减三。这两个中,一个买三和用券都能随便搜,搜啥有啥。另外一个只能买推荐的东西,自己搜的到手价15起超贵。然后这几天领的百亿补贴券,三个号全不一样。

• 买个奶粉都到了,跟我说因商家配送异常赔偿我两张62无门槛优惠券,给我整不会了 [高兴]

• 买三免三真的买疯了

• 活动玩不起,玩一玩买一买活动就没了,卷就不给了

• 我现在多多支付50-1起步,3000-25,玩多了就给你杀熟

• 多买几次就不给你券了,以前优惠券基本啥都能买,现在能买的越来越少了

• 多多前面没有天天领优惠。。。。

• 用这些东西多多给了我6个号

• 《关于拼DD黑号这些事》,我给你加书名号了

• 我一个都见不到

• 果园牧场开始有,后面慢慢的都没有了,的确是讨论太多了

• 有没有可以代冲值的商家,果园牧场券