容我胡诌一番 篇十六:2023年多练练车,把车技提升下!

2023-01-31 22:53:49 2点赞 3收藏 0评论

背景

家里一直没有买车,一开始是家里买不起,等后来买得起了,又开始用不上了,通勤直接通过地铁,地铁口离家也非常近,几百米,比较懒的我,直接买了电动车,不想走路。

随着家里大小娃的长大,出门没车还是不方便,不过算了下有车和没车的影响和支出成本,又觉得真没必要买车了。

车库20-30万,租是租不到的,太紧俏,楼下停车基本不可能,基本都是小道。

但不管怎么说,2022年终于找到机会练车了。不过由于疫情影响,虽然每次考试都是一次过,但还是耗时半年才领到证。

科目一第一轮考试就通过,96分没啥难度。科目二,第一轮考试,倒车入库没控制好,直接挂,第二轮考试100分通过。科目三,第一轮也是,刚刚起步,手刹没有完全放下来,直接挂,第二轮直接开始暴雨,还好沉下心好好考试,也是满分通过。

虽然拿证半年多了,但实际拿证后上路的机会几乎没有,这就是这段时间到老婆娘家试着开了几把,练练手。

美好生活

希望2023年,能够多练练车吧,把车技提升上去!

当时最新版资料,目前或许有更新,使用前请务必核对当时最新版资料,目前或许有更新,使用前请务必核对

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)