2023-02-11 21:47:50 1点赞 0收藏 0评论

盼了五天,终于对于上班族可以有一个喘息的机会,周末来了,情人节也快来了,周末在小区的夜市上买了鸡爪蛋卷鸡蛋糕,还有老公准备好的饭菜,美哉美哉~不得不说老公的手艺越来越好啊~

饺子好吃饺子好吃

说道说道我买的东西~

1.蛋卷

蛋卷你是横着一点点吃?蛋卷你是横着一点点吃?

还是一大口一大口咬着吃?还是一大口一大口咬着吃?

小区夜市摆的蛋卷,是小时候吃的那种,但机器确实比我小时候先进多了,面糊放进机器里,机器转动3分钟,就出锅,味道差了点意思,甜度太高,不太好吃,我娃吃了一根不到说不好吃就不吃了。

还记得小时候吃蛋卷,都是自己拿鸡蛋🥚和面粉到街道去,人家和好面糊倒进磨具,上下一夹,激发了面粉的灵魂,然后在火上转,一分钟一张,出锅了来不及等放凉,就会立马,拿起来和小伙伴一起分着吃,都是满满的回忆啊。还是小时候的好吃😋

2.甘蔗

终于吃上可以小口小口吃的甘蔗了终于吃上可以小口小口吃的甘蔗了

今天还买了半根甘蔗,商家现在还都是服务很周到的,有了切甘蔗的机子,非常方便,让爱吃甘蔗的更爱吃,让不爱啃甘蔗的人(比如我老公哈哈)也能吃上一两块,这个机器真的可以实现甘蔗卖的快,吃的也快的目标啊,机子是手动的,也忘了拍照了,反正速度是有点慢啊,不过好在爱吃甘蔗的人能等的起~这个机子还有个好吃,让吃甘蔗的人,能够优雅的吃,啃甘蔗的狼狈样,千万不要在相亲的时候发生,那样多多少少有点不美好哈哈~

现在北方的甘蔗卖4块一斤,你觉得贵嘛,我买了半根花了16块, 还记得7年前去无锡吃甘蔗,老板给我说,2块一根,我的天,我不太相信,因为在北方甘蔗的价格从来没有下过3块,人家竟然2块一整根,那我当然得买一根尝尝啦,味道和我吃的也差异不大,但,贵在价格便宜呀,我的16块只能在北方买半根,而在南方可以买8根啊,想想我都觉得我的肉疼~

甘蔗渣渣甘蔗渣渣

吃甘蔗必须要把甘蔗的汁汁吸干净,才是对这很甘蔗的尊重什么情人节啥的都少去外面过,周末就是一家人在一起简简单单就好~什么情人节啥的都少去外面过,周末就是一家人在一起简简单单就好~

3.鸡爪

这个也是在夜市买的,之前买的卤煮那家没开门,就在别家买了点,今天这个鸡爪是虎皮的,很劲道,麻辣味道十足,应了我想吃辣的感觉,之前还会自己买生鸡爪做柠檬鸡爪,也很好吃呢……

CP正大食品(CP)鸡爪1kg出口级食材凤爪鸡肉59.9元品质鸡翅、烧烤食材、酥脆炸鸡京东去购买

来给生活比个2

生活很美好!生活Yeah !什么情人节啥的都少去外面过,周末就是一家人在一起简简单单就好~什么情人节啥的都少去外面过,周末就是一家人在一起简简单单就好~

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 蛋酥沙琪玛 1.68kg

徐福记 蛋酥沙琪玛 1.68kg

桃李 酵母面包组合装 2口味 75g*8袋(牛奶蛋羹味75g*4袋+巧克力味75g*4袋)

Be&Cheery 百草味 华夫饼 原味

bi bi zan 比比赞 老婆饼 1kg

bi bi zan 比比赞 老婆饼 1kg

bi bi zan 比比赞 爆浆曲奇小丸子

bi bi zan 比比赞 爆浆曲奇小丸子

Three Squirrels 三只松鼠 奶香华夫饼 1kg

bi bi zan 比比赞 绿豆饼 抹茶味 500g

bi bi zan 比比赞 绿豆饼 抹茶味 500g

jiahua food 嘉华食品 鲜花饼

jiahua food 嘉华食品 鲜花饼

weiziyuan 味滋源 桃酥500g盒装手工酥饼 曲奇 休闲零食糕点零食团购送

桃李 岩烧吐司面包 浓香奶酪味 400g

桃李 岩烧吐司面包 浓香奶酪味 400g